Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) Мадам!)))
Не, бро. Гласнозть-она и в Африке. Невзирая на лица, ткскзть. Эх,жаль, я не бухаю уже год. А то с радостью бы посмотрел на свой ник в твоем списке.....Нимагу! Ани мєня зарєжут!
Что?! Это ты так пагубно на человека влияешь!![]()
И тебя с праздником и всего самого лучшего! Пусть мечты твои сбываются!![]()
Пусть сбудется одна наша большая общая мечта, ну и индивидуальные мечты у каждого из нас - пусть сбудутся в наступающему году! Всех - ещё раз с праздником!!!
Поздравляю вас всех с наступающим новым годом, дорогие мои неунывающие друзья!
Всем нам желаю МИРА! Украине - процветания и сил побольше!
Все трудности - преодолеть с честью, сохранить веру в лучшее, изменять все вокруг - к лучшему!
Вы все хорошие! Ура!
Поздравляю вас всех с наступающим новым годом, дорогие мои неунывающие друзья!
Всем нам желаю МИРА! Украине - процветания и сил побольше!
Все трудности - преодолеть с честью, сохранить веру в лучшее, изменять все вокруг - к лучшему!
Вы все хорошие! Ура!
Ща Фаталекса накаркаешьА народ-то все подтягиваетсяМоет, и в этом разделе не все потеряно?
С наступающим всех! Мира, счастья, силы и процветания нашей стране, на зависть врагам!
Такое хорошее пожелание( ПТНШТС)-нуно загадывать в ОО.ОО, и с боем часов оно сбудется!!! Ведь 35 миллионов( минимум) это загадают- впрочем, я об этом ранее писал....Сообщение от CtrlZeta Посмотреть сообщение
Пусть сбудется одна наша большая общая мечта, ну и индивидуальные мечты у каждого из нас - пусть сбудутся в наступающему году! Всех - ещё раз с праздником!!!
Там сейчас КикабидзеПобуду и я с вами. Хотел развлечься - посмотреть "Вечерний квартал". Началось вроде ничего. Потом увидел гостя - "Потапа"... и выключил нахрен. Бля, ладно, что там у них половина авторов из россии и когда пишут шутки про xуйла - вообще непонятно, то ли пошутили, то ли подлизнули. Уже привык. Но этот, снимающий штаны перед россиянами... Та ну их нахуй. Они для меня закончились. О чём поболтаем?С наступающим, кстати
![]()