Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Всім,привіт.
s90634669.jpg

Я хочу привітати вас зі святом
І з Новим роком і з Різдвом Христовим
Хай дід Микола зайде в вашу хату,
Оселю сповнить настроєм святковим.

Бажаю посмішок вам, сяючих весною
На цілий рік, на п‘ять, допоки сонце
У небі світить, гріє теплотою
І вранці стукається у віконце.

Бажаю друзів вам багато, справжніх друзів,
Щоб радість множити, а горе поділити.
Нехай здорові бігають на лузі,
Ростуть батькам на радість ваші діти.

У домі вашім хай росте добробут,
І завжди сяє радість у обличчях.
А ще бажаю молодіти серцем,
І доброти в житті без краю зичу!
Привет. Рада тебя читать в наших рядах:)):yahoo:
Да один, за компом. Последних лет 20-ть вообще не праздную ничего...
Все равно не один.. Есть же форум:);) А, вообще, такие вещи надо писать раньше. Так.. раз.. и уже не один встречаешь, а в кругу знакомых с ХФ:)

Живу в общежитии, один, в Харькове, на Салтовке, если кто то не уверен, это на Украине. Вокруг соседи которые меня ненавидят, ненавидят за то что я люблю Украину. Вот такой вот Новый Год. Извините если не в тему...

Да нормалёк. У меня незначительные отличия. Счас в родительское квартире в Днепре, сосед, ебанный мент, кусок пидораса (вообще любой милитари по определению ментов не очень любит), пока тож адын, но обещались подтянуться коллеги и нажраться как три поросенка.

Живу в общежитии, один, в Харькове, на Салтовке, если кто то не уверен, это на Украине. Вокруг соседи которые меня ненавидят, ненавидят за то что я люблю Украину. Вот такой вот Новый Год. Извините если не в тему...
Не грусти, забей на соседей. Ты не один! Есть дружная семья ХФ, а НГ-семейный праздник. Я тоже один, с любимым собакекном, но одиноким себя не чувствую. Рядом со мной райт нау- симпатишные и очень умненькие наши дэушки, и весьма неглупые мужуки-форумчан7е. Все буде добре! С Новым Годом!!!

Собакам и сторонникам xуйла запрещено: польский ресторан ограничил вход в заведение...
Подробнее-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-------------------------
10676248_332910220226136_5401030396581296225_n.jpg

Друзья! Всех - С Новым Годом! Простите, если кого обидела ненароком когда-то. Желаю всем добра и тепла. Пусть у одиноких появятся близкие люди, пусть у ваших родных и дорогих вам людей будет все в порядке, чтобы вы о них не переживали, пусть у вас будут силы на то, чтобы идти по дороге вперед, даже если путь сложен, пусть радостные события станут постоянными спутниками в вашей жизни! Люблю вас и радуюсь тому, что этот сложный год подарил нам друг друга! Первый тост - ЗА МИР!

Начинают все подтягиваться:yahoo: Так и встретим Новый Год все вместе:D

Наших коллег с праздником.
Самое подходящее поздравление для тех кто на передке.

:вітаю::вітаю::вітаю:С Новым Годом Всех Вас!!! Мира и процветания нашей Земле!!!:вітаю::вітаю::вітаю::вітаю::вітаю::вітаю:

Всех укропов и жидобандеровцев с наступающим Новым Годом!!! Хай завжди щастить!!!

Персонально Виктору Станиславовичу:

Вітаю усіх з наступаючим Новим роком!
Миру і злагоди всім!
Нехай здійсняться усі ваші нездійснені мрії!

:нр:

Всех еще раз с наступающим и всего-всего самого-самого!
horisontal_2_Page_8.jpg

Эх. раньше я б джампинг ин кар и го ин Карков подурковать. Счас стал ленивый, да и холодно, бл..., что наулиц не тянет.

А деревянный падает, пока москали бухают.

Назад
Зверху Знизу