- Повідом.
- 49124
Ааааа!
![]()
Прикольно...не далее как позавчера я в подобном ключе текст в репе у себя видела:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа!
![]()
Во-во... вот такие к власти в россии и рвутся.Ааааа!
а с другой стороны, Европе не хочется шизоида у себя под боком видеть, мало ли шо ему еще в сперму стукнет , да и задолбал он уже всех своим ПМС вечным, своей внезапностью, он нарушил равновесие между странами (Демура процитировала) а этого никто не любит и не прощает![]()
И шо теперь? Там ведь, по большому счёту, хуйло - не самое большое зло. Там целый клан ебонутых службистов, которые ждут власти и получат её - плюс многомиллионная страна, ввергнутая в дикую истерику.
Во-во... вот такие к власти в россии и рвутся.
Урок - что нужно доверять своей интуиции, а не чьим-то рекомендациям. Я же честно пыталась присмотреться к Ин7не. Думала, что чего-то не понимаю, даже когда она нас откровенно нахуй посылала. Ты ж рекомендовала. Теперь на такое не ведусь. Ваши с семеркой отношения - это ваше дело.Урок чего?
Ты удивительно умеешь бросаться людьми.
А ведь люди, не поленья. Бог с тобой, думай как знаешь.
Запад уже испугался. В достаточной мере.Ну да, Молдова, Чечня, Грузия, не простили блять, после Грузии дали Олимпиаду, ЧМ по футболу и формулу, охуеть как пытались его остановить.
P.S. Аваков как-то в точку сказал, - "Двуличный запад".
И шо теперь? Там ведь, по большому счёту, хуйло - не самое большое зло. Там целый клан ебонутых службистов, которые ждут власти и получат её - плюс многомиллионная страна, ввергнутая в дикую истерику.
Ну да, Молдова, Чечня, Грузия, не простили блять, после Грузии дали Олимпиаду, ЧМ по футболу и формулу, охуеть как пытались его остановить.
P.S. Аваков как-то в точку сказал, - "Двуличный запад".
Наверное. Я не знаю.Россию нужно разбить на мелкие государства.
Уважаемы форумчане, увы "позорно сливаюсь", т.к. надо спать иногда.
Всех с наступающим НГ!
Вот я и говорю, что майдан к российской агрессии прямого отношения не имеет.Медальку с датой начала оккупации Крыма 20.02.2014 показать? Тогда ещё овощ был при власти и шел расстрел людей на Институтской. Про отмену неработающего языкового закона, который представлял собой сырую бумажку и не отвечал нормам ЕС, никто тогда и не заикался. Полноте, господа, у товарища Пуйло все было разработано и решено задолго до майдана. И Новороссия в том числе. Не было бы Языкового закона - истории про распятых мальчиков, снегирей и плачущих коров были бы вброшены не летом, а весной. На мнение народа во всех войнах ложили болт. Гитлеру не помешало завоевать всю Европу отсутствие поддержки местного населения у обороняющихся стран
хуйло просто аватарка, на которую потом все свалят, если номер не прокатит и раша получит крепких пиздюлей за креатиффность свою. Царька вчерашнего проще хулить, чем признать что сами мудланы безграмотные тупые и агрессивные сиречь сами виноваты.И шо теперь? Там ведь, по большому счёту, хуйло - не самое большое зло. Там целый клан ебонутых службистов, которые ждут власти и получат её - плюс многомиллионная страна, ввергнутая в дикую истерику.
Акела уже не просто промахнулся, он возвёл стрельбу "в молоко" в ранг добродетели.Стая! Все ждут когда Акелла промахнётся.
ребята , вы путаете мягкое с теплым, враг у нас внутри, пока будут сидеть в раде весь этот мусор , мало шо изменится , посмотрите , бОльшая часть из них завязаны с уйлостаном , ко сват кто брат а кто партнер , так шо нужно тут внутри вычищатьмое ИМХО
Так ведь и я не просила на меня оглядываться. Ленка взрослая девочка, ей дуэнья не нужна.Вспомни, когда мой брат в Кулуары пришел и его не пинали, потому что он мой брат, я написала, что на меня оглядываться не надо.
ребята , вы путаете мягкое с теплым, враг у нас внутри, пока будут сидеть в раде весь этот мусор , мало шо изменится , посмотрите , бОльшая часть из них завязаны с уйлостаном , ко сват кто брат а кто партнер , так шо нужно тут внутри вычищатьмое ИМХО