Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

"Министерство обороны Донецкой народной республики официально заявляет, что не имеет отношение к нападению на 93 механизированную бригаду Вооружённых сил Украины. Подразделения Армии Донецкой Народной Республики строго выполняют «минские договорённости» о прекращении огня. Минобороны республики требует от украинской стороны прекратить всяческие провокации, а также вернуть похищенного военнослужащего ДНР."
Давно пора организовывать партизанские освободительные отряды имени Свободного Республиканского Украинского Донбасса.

10404085_795155643853716_9203344946709626079_n.jpg

Имхо, Балик нормальный чел, но... низзяя вот просто так взять и вкурить в ситуацию, судя по форуму... Я общаюсь с ДРУГОМ из Израиловки, так он надомной ржёт. Типа: а чё ты жалуешься, подумаешь взрывают-стреляют, и чё? Типа мы давно так живём. И он прав, со своей колокольни. Другое дело, что я к этому не готов. Надо привыкать... эту заразу долго выкорчёвывать

это дико , привыкать к градам и всякому оружию када над головой громыхает:confused: я не хочу :(

Тебе не видно из за океана. Ничего личного, но твои друзья не умирают...
Ты сейчас неправ о обоих своих утверждениях.
1. Ты и я получаем информацию из одних и тех же источников. Так почему же мне хуже видно? Может мы с тобой эту информацию интерппритируем по-разному? Ну так это уже повод для дискусии. Я не против.
2. У меня есть друзья, которые сейчас воюют в АТО.

Че там с Песках блять!?!?!
Петя проводил в Киеве парад, под Илловайском 1000 патриотов погибла.
Петя поехал во Львов,вручить технику.
В это время атакуются Пески.

Петя дальше не нашел места, для передачи техники и отвлечения на это мероприятие всех генералов ВСУ ?
Такое важное мероприятие.

Ты сейчас неправ о обоих своих утверждениях.
1. Ты и я получаем информацию из одних и тех же источников. Так почему же мне хуже видно? Может мы с тобой эту информацию интерппритируем по-разному? Ну так это уже повод для дискусии. Я не против.
2. У меня есть друзья, которые сейчас воюют в АТО.

1. Нет. У мну инфа из первых рук. Хош верь, хош нет.
2. Дай Бог им здоровья и удачи!

В Донецке идет серьезный бой на территории аэропорта и в Песках. Частично ополчению удалось закрепить свои позиции на подступах в аэропорту – в пос. Пески. Сейчас город сотрясается от канонады на северо – западном направлении. Небо озарено заревом. Обстановка остается напряженной. Подробности уточняются.

Часов с 9 вечера идет очень сильный бой на северо-западе от поселка Лидиевка. В Дебальцево слышен грохот, в Харцызске отлично слышно,что-то серьезное бабахает. Около 20-30 (по мск) в Никишино со стороны ВСУ по позициям ополчения было произведено несколько выстрелов из РПГ, после чего заработали пулеметы.

В Никишино около 21-30 (по мск) ополченцы из отделения "Бороды" вели ответный огонь по позициям ВСУ. Со стороны украинских позиций доносились разрывы РПГ, после чего вдалеке начал работать КПВТ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прес-центр АТО
6 мин. ·
В цей час у ЗМІ розповсюджується інформація про те, що у населеному пункті Піски триває запеклий бій. Це не відповідає дійсності.
Станом на 0.18 ситуація виглядає наступним чином:
21.15 -21.50 - обстріл з міномета.
23.16- по даний час - неінтенсивний обстріл з автоматичного гранатомета.
У безпосередній вогневий контакт сторони не вступали.
В Илловайске все под контролем, он наш. (с) Лысенко.Пресс-центр АТО.

Ничего не напоминает ?

Имхо, Балик нормальный чел, но... низзяя вот просто так взять и вкурить в ситуацию, судя по форуму...
А если бы я писал то же самое, сидя в Харькове?
Ты же не можешь быть уверен, что я не в Харькове, так? Вот и представь себе, что сидит такой себе балик в семейках перед компом где-то в обшапраной трёшке по улице Блюхера и брешет про то, что живёт он типа в америке.

Вася, блджадь... я тя люблю и уважаю, но дай хоть заснуть нормально... опять бессонница будет.... скотина (эмоции, не обиж.)

Назад
Зверху Знизу