Статус: Офлайн
Повідом.: 29190
Повідом.: 29190
Никак![]()
Орден Святого Балика.
Как тебе?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никак![]()
Орден Святого Балика.
Как тебе?![]()
Тут индивидуально надо подходить - с хорошо знакомыми людьми.Не обязательно, вот есть у нас Indie - бегала по Донецку с флагами роисси, а потом убежала сюда пересидеть. В Роиссю почему-то не едет.
Дай-то Бог, но надежды на это нет пока.
Нет. Они слабы. Жаль, но факт
Никакне видно ордена... он тайный!
Троян и Ин7на - яркий пример. Индивидуально, ага.Тут индивидуально надо подходить - с хорошо знакомыми любьми.
Мы ведь все так и делаем - с теми, кто рядом? Зёрна от плевел так или иначе, но отделили?
Есть некоторые обстоятельства, которые я знаю, но оглашать права не имею - которые дают мне повод думать о человеке так, а не иначе.
Да, страна могла свалиться в реальную гражданскую войну.. а могла и не свалиться. Тут уже сложно спорить.
Вот я как раз сегодня с другом на эту тему говорил... Скинул ему видео на Ефремова и его стих про "Что такой зашибись...".хуйло сменят на шойгу или что-то похожее. Идея останется. Силовики играют карту![]()
Война с россией обязательно должна была стать частью создания государства?Балик, тебя всегда приятно читать, но ты немножко не догоняешь... Майдан, шмайдан, на самом деле пофиг. Фактически мы сейчас наблюдаем (или участвуем) в создании Государства. Можно сказать и "нации", но на мой взгляд немножко не то... Это сложный и болезненный процесс
Пупсик сейчас совершенно по-другому думает.Троян и Ин7на - яркий пример. Индивидуально, ага.
Неа...Сдвиг уже есть.По разговорам и тону родственницы чувствую.Неа... должно пройти много лет... там жопа с мозгами. Они будут терпеть.
Я надеюсь, что за эту ночь у xуйла на лбу хер вырастет. Просто как новогодний подарок.Лилит , надежда должна быть , без нее фсе пустоетак шо надежда есть
![]()
У майдановцев тоже не было оружия.Не сложно.
Без вмешательства извне не было вы оружия у бандитов, это самое меньшее.
Но и этого бы хватило для нормального развития событий.
Война с россией обязательно должна была стать частью создания государства?
Спокойной ночи бандеровцы, правосеки, рабовладельцы и прочие каратели. Пусть за эту ночь ваша кровь станет свежее, рабы симпатишнее, а стада младенцев - много тучнЕе. Ибо каждому - по делам его, иным - по помыслам, всем прочим - по сУслам...![]()
Что это за исхудавшее, несчастное существо, которое решило спалить собственную задницу?
Я надеюсь, что за эту ночь у xуйла на лбу хер вырастет. Просто как новогодний подарок.
Пля,совки,что сказать.Наверняка какой нить придурок взял на себя соцобязательства взять аэропорт к дате.В поселке Пески под Донецком идет ожесточенный бой: пророссийские террористы атакуют позиции украинских бойцов с трех сторон.
Если Пески снесут то и Киборги падут