Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

А будут идти приказы из центра - слишком велика вероятность, что "разнарядка" прийдёт не на сепара, а на того, кто дорогу кому-то в центре перешёл.
Так ведь и в случае с децентрализацией такое вполне может быть.

На Полтавщине разгорелся скандал вокруг предоставления помощи бойцам АТО. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

YtE5ha3.jpg

:confused: че эта, йа тебя люблю , йа люблю тех каво люблю , а всех остальных неть:confused: все просто:rolleyes:

Она, эта серия уроков, прямо встроена в саму игру.
При старте в меню выбирается "режим обучения" и вперёд. Вначале просто как на телевизоре, потом постепенно и с самостоятельными действиями.

чую шо на НГ буду в эту игрушку играть:rolleyes::D:D

Ну, ты сейчас совершенно напрасно считаешь меня круглой дурой.
Я с братом двоюродным, который высказывался как семерка, пол-года не общаюсь. Не хочу. Это моя принципиальная позиция. А ты подбирай заблудших, ага.

Я с братом двоюродным, который высказывался как семерка, пол-года не общаюсь. Не хочу. Это моя принципиальная позиция. А ты подбирай заблудших, ага.
Я тоже с многими больше не общаюсь.
Но здесь история другая.

Хуйове Рівне ретвитнул(а) это
Андрей Обласов ‏@Andryulik 10 мин.10 минут назад
23:03 ДНР сообщает о потерях : у них 4 - 200х , около 15 - 300х #Пески

Моссад, по слухам, очень напоминает совковое КГБ.
Только у них цель ясна и задачи определены, и это не мировая революция.
Ну и плюс к тому принимают туда только евреев.
Но меня напрягает любая организация, имеющая индульгенцию на любые действия. Мне сама идея не нравится, это совершенно незаконно. Одно дело - когда идёт военные действия, другое - целенаправленное убийство в мирное время. Ведь разнарядка может прийти на любого, подобные службы очень часто служат частным интересам.

СРОЧНО. Сторонники Навального вернулись на Манежную площадь и заняли Шар

У меня такое дежавю, что когда-то мы уже это проходили...
...Полтора-два года назад по Украине проходили подобные акции в поддержку "аналогично задержанным" братьям Павлюченко! Митинги и кричалки "Свободу Павлюченко - свободу честным!" тогда охватили всю страну - от площадей до стадионов. Впоследствии, народ нашел "разрядку" возле здания суда и на Майдане.... Сейчас аналогия, но на 1000км севернее??? Эдакая "реинкарнация"???

Ну не то что бы вброс... но... Есть у мну личные наблюдения и инсайдерская инфа: Харьков это Украина! И область тоже! Всех с наступающим новым бандеровским годом! :пиво: :вітаю:

...Полтора-два года назад по Украине проходили подобные акции в поддержку "аналогично задержанным" братьям Павлюченко! Митинги и кричалки "Свободу Павлюченко - свободу честным!" тогда охватили всю страну - от площадей до стадионов. Впоследствии, народ нашел "разрядку" возле здания суда и на Майдане.... Сейчас аналогия, но на 1000км севернее??? Эдакая "реинкарнация"???

Нет. Они слабы. Жаль, но факт

На этом FS надрачивали, по слухам, тех террористов-смертников, что дом торговли в штатах в 2001 году развалили. А в FS те башни-близнецы тоже реализоваы вполне натуралистично, был даже в США скандал с запретом продажи этой программы за пределы США - там в ней много реальных данных забито.
Программа суперская - вполне реалистично выполняется взлёт-посадка и даже фигуры сложного пилотажа. Игрался когда-то с нею, и забросил - там нужен джойстик, иначе не прикольно. А у меня его нет.
Там не много разных,там практически все значимые порты мира,и даже самые мелкие США. Джой нужен,при этом джой не простой дешёвый а хороший. По физике там много вопросов...В этом плане Икс плейн получше.Связано с моделью,эта игруля больше нацелена на обучение навигации и работе с приборами чем именно пилотажу.Тем паче именно этому всё одно ни за одним компом не научится.Но..Есть исключения. К примеру тот же Л-39...Те кто на нём летает в реале говорят поведение самолёта весьма натуралистично .

хуйлостан рухнет как и совок - без майданов и революций.
просто по закону всемирного тяготения, када все падает.

Для этого нужно организовать локальные вотчины, чтобы когда "главный" будет на даче, бояре организовали свою "Беловежскую пущу".

Так ведь и в случае с децентрализацией такое вполне может быть.
Цена прописана в УК. Никто не мешает, собственно. Хочешь мочить личных врагов - мочи личных врагов. Не тратя время на патриотизм.

неа, у них оливье НГ и морозы , формат не тот:rolleyes:
Ну не то что бы вброс... но... Есть у мну личные наблюдения и инсайдерская инфа: Харьков это Украина! И область тоже! Всех с наступающим новым бандеровским годом! :пиво: :вітаю:

:пиво::пиво::пиво:

Цена прописана в УК. Никто не мешает, собственно. Хочешь мочить личных врагов - мочи личных врагов. Не тратя время на патриотизм.
Тогда это не то пальто, Моня.
Тут или целенаправленно тыхо, бэз галасу, убрать всю поеботу - организованно, так или иначе, или вообще не начинать, потому что это превратится в побоище, сведение личных счётов.
Не, тут надо тонко.

Автор шевронів “Укроп” створив логотип для українців в Еміратах

Это с одной стороны. С другой, имхо, у них титушни больше наготовлено про запас и она более качественно прикормлена.

Там или много крови будет, или ничего. Побоятся. Имхо конечно

Там не много разных,там практически все значимые порты мира,и даже самые мелкие США. Джой нужен,при этом джой не простой дешёвый а хороший. По физике там много вопросов...В этом плане Икс плейн получше.Связано с моделью,эта игруля больше нацелена на обучение навигации и работе с приборами чем именно пилотажу.Тем паче именно этому всё одно ни за одним компом не научится.Но..Есть исключения. К примеру тот же Л-39...Те кто на нём летает в реале говорят поведение самолёта весьма натуралистично .

но лучше уже в кабине учиться:rolleyes: так быстрее дойдет , когда все мона самому пощупать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу