Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Бойко заявил, что ВР
превзошла творцов
"диктаторских
законов" и пожалуется
в КС
Воскресенье, 28 декабря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рада приняла изменения в Налоговый кодекс

Некоторые налоги отменяются, некоторые налоги объединяются по единой базе и субъектным составом.
тоесть все 22 налога вместились в 9??:rolleyes:

В бюджеті не враховано понад 100 млрд грн надходжень. Про це заявив Голова фракції Олег Березюк після наради в Президента з керівниками парламентських фракцій.

“Фракція знайшла понад 100 млрд коштів, не врахованих в проекті бюджету. А це, по суті, 20% кошторису країни. Зокрема, не враховані 10 млрд грн – від продажу ліцензій на 3G, і 40 млрд грн від податку на надра, та прибуток і виплати дивідендів компанією Укргазвидобування, які отримає держава від урівняння цін на газ. І це дані лише попереднього аналізу документу. Наші депутати продовжать його вивчати в робочих групах”, – констатував Березюк.

Крім того, отримати додаткові кошти можна за рахунок скорочення видатків Генпрокуратури, МВС, Фіскальної служби та інших держорганів.

Ці пропозиції були передані від фракції Президенту та Прем’єр-міністру сьогодні під час спільної наради.

Цитата:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(с) Библия
я обожаю эту цитату, потому как благодаря ей всякие долбанутые головой в провославие кадры исходят на такое феерическое гавно, что всяко доставляет веселуху :ги:

Ага, мне всегда был интересен этот феномен. Точнее то, как это уживается в головах верующих
у них много всякой хуйни в головах уживается. Да такой, что логика забивается в угол от депрессии и щлепнув бутылку другую под консервированные помидоры мечтает умереть.

ок.
только потом не нойте а-ля "меня банят просто так".

То есть то что я и спрашивала. Новость обсуждаем пару часов. Без ссылки не постим.
Ну и соответственно если это не выполняется-бан?

говорю же дайте правила почитать

да воть в первой же теме
Правила раздела "Новости"
В разделе "Новости", при создании и обсуждении тем, содержащих "полит. новости", требуется обязательно указывать ссылку на источник новости, и вводятся дополнительные правила, аналогичные введённым в "Политике".
Модераторам раздела "Новости" разрешается удалять либо перемещать, с перенаправлением или без него, такие темы в раздел "Политика".

Не надо сюда постить статьи вместо новостей.
Не надо сюда постить политику, призывы голосовать, собирать майдан и т.п.
Это раздел "Новости" Харьковского форума. Не надо сюда постить всякий бред.

Если Вы пришли сюда спамить свой сайт новостей, а не общаться - все Ваши сообщения будут удалены, логин забанен, домен заблокирован.

Ув. представители агентств новостей, которые не попали в этот раздел. Лично против вас мы ничего не имеем. Но добавлять еще один RSS канал не будем т.к. раздел и так перегружен. Три самых крупных новостных сайтов Харькова уже представлены в этом разделе.

Спасибо за понимание

Ukropnews.com
18 мин. ·
Чому депутати затягують голосування за держбюджет?

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Боевики обстреляли блокпост "Азова": один боец погиб
Погиб боец батальона "Азов", получивший тяжелое ранение во время обстрела террористами блокпоста.
Источник:

из комментариев

Перемирие по-новому!
Питро Поросенда.

Все, тема обсуждения перемещения тем закрыта. Но героев надо знать в лицо! Наши ватаны: 120282sergei, Аритмия, Витаминочка, Бояна, alexvav, Andrian, Andruxaxa, Бугай, АФОНЯ!, astra, Ацкий_соТоНа, Balthazar, chastener, EL ROJO, КУМ22, EVA1, FL, High_Voltage, оля№1, J-23, Jason Bourne, kharekse, Kidler, koliir, Kraas, LЁnchik, MaRIna35, Marinabest, Massari, mish., Papa Carlo, pasha-ship, ridigorn, Rinata, serg49r, Serzh777, Sfandex, skymaxopka, smeley, Tito, Valerija Zots, Zatoca, ершов алексей, джим бим

П.С.: Это я для себя заметочку сделал. А то вдруг подумаешь, что с нормальным человеком общаешься.

Интересно это на основании чего ты такие выводы обо мне сделал а?Бот кремлевский! Для того , чтобы делать выводы нужен как минимум ум.А у тебя он есть? Похоже , что нету.Невнимательное чтение моих сообщений привело тебя в никуда.
Так что сделай заметочку себе на лбу:"лузер" и выучи ее наизусть.

То есть то что я и спрашивала. Новость обсуждаем пару часов. Без ссылки не постим.
Ну и соответственно если это не выполняется-бан?

скажите ... если уж так надо в Вашей флудилке помимо всего раздела запостить новость, неужели так трудно скопировать источник новости?
в чём проблема-то?

Назад
Зверху Знизу