Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно всё что не будет злить здешних модеров)))
Все, тема обсуждения перемещения тем закрыта. Но героев надо знать в лицо! Наши ватаны: 120282sergei, Аритмия, Витаминочка, Бояна, alexvav, Andrian, Andruxaxa, Бугай, АФОНЯ!, astra, Ацкий_соТоНа, Balthazar, chastener, EL ROJO, КУМ22, EVA1, FL, High_Voltage, оля№1, J-23, Jason Bourne, kharekse, Kidler, koliir, Kraas, LЁnchik, MaRIna35, Marinabest, Massari, mish., Papa Carlo, pasha-ship, ridigorn, Rinata, serg49r, Serzh777, Sfandex, skymaxopka, smeley, Tito, Valerija Zots, Zatoca, ершов алексей, джим бим
П.С.: Это я для себя заметочку сделал. А то вдруг подумаешь, что с нормальным человеком общаешься.
та то я предлагал втуда переехать и выжить грозі
Да, у тебя Повелитель умер, я помню...Поганый год... шо там...
и выжить грозі
У меня там тема новая, а ты!![]()
Вы на него молитесь?
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
я заходила тудой, так и не поняла о чем там, что там прикольного![]()
А тут можешь создать? Как то пиво и грозі,кто и что ест меня не интересуютГлавный потерял привлекательность
![]()
А зачем прыгать? Подпишись на интересующие тебя темы.
И что тебе бюст советует?![]()
Меня смущает что Новый Завет в основной своей идеи принципиально отличается от Ветхого Завета, я бы сказал противоречит.Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и
ну там зігот прикол местный,у него даже есть последователи)
как то странно,крым то остался..
Серж,а продать или подарить сможешь? Я с него подставку для чистки обуви сделаю!![]()
Ничего Ві не понимаетена украинской раскладке писать по русски?
мене це не вразило!!!
Меня смущает что Новый Завет в основной своей идеи принципиально отличается от Ветхого Завета, я бы сказал противоречит.
Вам не жалко деньги выкидывать на всякий хлам?
![]()