- Повідом.
- 35918
Нет, не все равно. Весело же наблюдать за реакцией неадекватных людей
![]()
![]()
Ого

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не все равно. Весело же наблюдать за реакцией неадекватных людей
![]()
![]()
Ты знаешь, меня на этом форуме за восемь лет обвиняли: в расизме, нацизме, фашизме, пристрастии к однополой любви, блять, во внешнем уродстве...короче, много, в чём.Тори, не трогай петушка, законтачишься!![]()
ОгоОно совсем
![]()
Есть. Самые первые в блоге.Там есть стихи?! А я о другом читал)))
ок. отписался от темы вмете с тем постатив в игнор всех защищавших кошатницу-бабульку консерв, предварительно нагадив в репки![]()
Неожиданно...![]()
а теперь все дружно ноем в теме шо по бурячку получили. Особо рваным можно в прыжке плакать навзрыд![]()
Ну, раз я для него бабулька, видимо, лет пять.Простите, а можно личный вопрос?
Сколько вам лет?
Прям истинный мужигпредварительно нагадив в репки
Ты знаешь, меня на этом форуме за восемь лет обвиняли: в расизме, нацизме, фашизме, пристрастии к однополой любви, блять, во внешнем уродстве...короче, много, в чём.
Но такое обвинение как это - тут человек не должен быть голословен.
Учитывая, что каждый из вас может зайти на вата-форум и посмотреть.
Ваще тупой лживый ублюдок.![]()
Простите, а можно личный вопрос?
Сколько вам лет?
Ты знаешь, меня на этом форуме за восемь лет обвиняли: в расизме, нацизме, фашизме, пристрастии к однополой любви, блять, во внешнем уродстве...короче, много, в чём.
Но такое обвинение как это - тут человек не должен быть голословен.
Учитывая, что каждый из вас может зайти на вата-форум и посмотреть.
Ваще тупой лживый ублюдок.![]()
Прям истинный мужиг![]()
ну так Димокс и сказал , шо задолбали мы всехПохоже, все темы о помощи там. По крайней мере, в Политике я их тоже больше не вижу
Кста, смысл этому самому тьомкину заливать? Что происходит в Африке - остается в Африке.
Ну, раз я для него бабулька, видимо, лет пять.![]()
ок. отписался от темы вмете с тем постатив в игнор всех защищавших кошатницу-бабульку консерв, предварительно нагадив в репки![]()