- Повідом.
- 66231
Тогда он точно к тебе переселитьсяИ выманить его сможет разве что моя мама
Ты хорошо подумала?
Тады неси вкусняшек!![]()
дяааа, хорошо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда он точно к тебе переселитьсяИ выманить его сможет разве что моя мама
Ты хорошо подумала?
Тады неси вкусняшек!![]()
Ну у этой попа не толлстая,интересно какие недостатки найдёте с Лисой.Так забавно было читать как вы обе вчера ревновали к картинке))А чего опять обсуждать будем Вроде вчера обсудили
Ооо...Вот именно такое я и ожидал услышать)) Ну про грудь то не надо уж,просто она...короче тискательная)))живот плоский , талия хорошая тут все ок, но... сутулая, грудь висит, жопа тоже , ноги какие то тоже почти висячие
Самое главное что он теперь будет жить у людей которые его будут любить![]()
Да лехко. Разкрутил за волосья да и отбил. Правда, могЁт быть проблема, заместо мяча голову забить. Но то уже издержки праффессии.Пацана жалко,который с тренировки шёл и голову оторвало!Как теперь на футболе головой мяч забить!?
живот плоский , талия хорошая тут все ок, но... сутулая, грудь висит, жопа тоже , ноги какие то тоже почти висячие![]()
Мне лень искать порнуху с той бабой, и лень искать гифку той бабы.докажи шо она мясистая а не жирная
Мне лень искать порнуху с той бабой, и лень искать гифку той бабы.
Та ты шо.Собаки,кстати,с котами хорошо уживаются.
Кстати, буду ликвидировать вашу безграмотность, ЛИКБЕЗ так сказать.
Так вот та баба на которую вы кричали жирная, не жирная, а мясистая.![]()
мой дед как-то овчарку подобрал. она огромная, я такую большую никогда раньше не видела - худая, но очень высокая. так что интересно - пес вел себя ну оооочень скромно, явно не хотел напугатьдед его сначала угостил, потом позвал за собой и тот пошел. кстати, характер у собаки вовсе не покладистый был, довольно злая псинка, но уж как деда любила - это не описать
Бабе не понять.И почему она мясистая Докажи
Свобода - это возможность не зависеть от обстоятельств. Это возможность мыслить. Эта победа над своими страхами и пороками.. Смерти и страха для вас больше не существует, когда вы приходите к Богу... Любую работу, любой труд нужно воспринимать не как нудную обязанность, низменное обогащение или пошлое насыщение, а исключительно как возможность совершенствоваться"
"Иллюзия страха". Автор - Александр Турчинов.
![]()