- Повідом.
- 35918
Ну у этой попа не толлстая,интересно какие недостатки найдёте с Лисой.Так забавно было читать как вы обе вчера ревновали к картинке))
Уже нашла Лиса все

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у этой попа не толлстая,интересно какие недостатки найдёте с Лисой.Так забавно было читать как вы обе вчера ревновали к картинке))
Ну, прикинь. Я заправила машину, а он стоит и смотрит. Лапу на весу держит и смотрит так...я дверцу заднюю открыла и говорю ему - поедешь со мной? Он подошёл к машине и снова смотрит. Я ему говорю - звлезай, поехали, некогда мне тут канителиться. Он бы прыгнул, так лапка ж болит, я ему немного помогла, он улёгся на заднее сиденье и всю дорогу плашмя пролежал, ни звука. В ветеринарке тоже - только скулил, но понимал, что спасают его. А дома у меня на лоджии спал всю ночь, когда я заходила, начинал скулить - чтоб я, значит, гладила. Утром поехали с ним в Разумовку - в машине как вроде всю жизнь, и все слова понимает, как кот!
Интересно,а здесь какие недостатки увидите?))
Собаки как и люди очень разные.Моего спаниэля все окрестные коты знали,и не бежали от него когда здороваться шёл.Только морщились если слишком уж активно приставал.Та ты шо.
У нас алабай жил - котэ просто ненавидел, щас немец живёт, та же история. Так шо.
Толстая щиколотка...Интересно,а здесь какие недостатки увидите?))
Ну, прикинь. Я заправила машину, а он стоит и смотрит. Лапу на весу держит и смотрит так...я дверцу заднюю открыла и говорю ему - поедешь со мной? Он подошёл к машине и снова смотрит. Я ему говорю - звлезай, поехали, некогда мне тут канителиться. Он бы прыгнул, так лапка ж болит, я ему немного помогла, он улёгся на заднее сиденье и всю дорогу плашмя пролежал, ни звука. В ветеринарке тоже - только скулил, но понимал, что спасают его. А дома у меня на лоджии спал всю ночь, когда я заходила, начинал скулить - чтоб я, значит, гладила. Утром поехали с ним в Разумовку - в машине как вроде всю жизнь, и все слова понимает, как кот!
Мы настоящего звалиКароче - кто вьедет - тому понраваится! Девченки! Вам!
Тэк,фломастер мой,всё что нужно видно,а в остальном неохота правила нарушать))Какой то дэ.....ил фломастером ВСЕ ДОСТАТКИ замалевал - вот недостаток!
У мну щас алабайка - из приюта взял, взрослую.... Все (свои) коты считают своим долгом о неё потереться, могут из её миски поклевать - пока она ихнюю изучаетУ нас алабай жил - котэ просто ненавидел, щас немец живёт, та же история. Так шо.
Не ну ты ващщеееЭто чтоТоже жирная
![]()
Так именно шо - я оттого и взяла, потому что знала, что не выживет он на улице. Ну, вот не умею я на верную смерть бросать, никак.у повезло. И его новым хозяевам повезло. Хорошо, что морозов нет, боксики они слабоваты, но в остальном - чудо.
А вот это они умеютон так смотрел...невозможно передать.
Как говорил мне один знакомый политрук, а ныне мой начальник: "критикуешь - предлагай"Уже нашла Лиса все
Девил, прекрасный, обожаемый Девил!Голова СБУ доповів Президенту України Петру Порошенку про звільнення з полону 146 громадян України.
Ты мне можешь прикотячить вместо дождика такую маааленькую гирлчяндочку, желательно из остролиста, и чтоб мерцала загадочно?
Если не, то ладно.