Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Найди на картинке 2-х биндеровцев
1bpUvCJoqSI.jpg

Хуйове Рівне ретвитнул(а) это
Olga_n001 ‏@Olga_n001 6 мин.6 минут назад
Дом Садового во Львове опять обстреляли | Info Resist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХуЙОвий Франківськ ретвитнул(а) это
Дмитрий Гордон ‏@dmitry_gordon 8 мин.8 минут назад
Пресс-центр #АТО : Боевики совершили нападение на #блокпост вблизи Старогнатовки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я бы поменял надпись: летом кидаешь в пленных украинских воинов яйца, а зимой пытаешься вылизать свои, чтобы не сдохнуть с голоду. В итоге, как в том анекдоте о калорийном наваре с вареных яиц:D

:(
Патриот ‏@appvar1 9 мин.9 минут назад
аеропорт обложили по полной, верю в киборгов но это пиздец

Привет Всем, давно не наблюдал, а рубль укрепился малость.

Боевики отказались воевать под Мариуполем
Понедельник, 22 декабря 2014, 17:36

Версия для печатиКомментарии10
В сети интернет появилось видео, как боевики, дежурят на блокпосту в селе Белая Каменка Тельмановского района, отказываются воевать.
На видео боевики разговаривают со старшим и говорят, что намерены писать рапорты и покидать позиции.
Некоторые из боевиков говорят с русским акцентом.
Кроме того, некоторые боевики признаются, что стреляют в сторону сил АТО первыми.
О том, что боевики дезертируют, сообщал и пресс-центр АТО.

осторожно, в видео нецензурная лексика

В рапортах на свалить пишут "по семейным обстоятельствам"

А я бы поменял надпись: летом кидаешь в пленных украинских воинов яйца, а зимой пытаешься вылизать свои, чтобы не сдохнуть с голоду. В итоге, как в том анекдоте о калорийном наваре с вареных яиц:D

да мне пофиг на них, забором колючей проволокой рвом и кроками отгородиться от этих недочеловеков:rolleyes:

да мне пофиг на них, забором колючей проволокой рвом и кроками отгородиться от этих недочеловеков:rolleyes:

Рыжая, так ведь по нашу сторону окажется немало тех, достойных быть по ту сторону. Рано пока огораживаться:rolleyes:

Типа "Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага"?

Справедливо в том случае, если кацапы сдохнут от стекломоя и крокодила раньше

Теперь рашисты и в Финляндию скоро не смогут поехать:confused:

Адепт Истины @adept_istiny ·
Рашисткий посол в Финляндии заявил, что в Террораше большая свобода слова, чем в Финляндии

Роман Бочкала
Решение запретить поезда и автобусы в Крым накануне Нового года и Рождества – скотство высшей пробы. Кому вы делаете больно, господа? xуйлу, Медведеву, Аксенову? Вы наказываете своих собственных граждан. Лишаете их возможности повидаться с родными и близкими. И находите для этого абсолютно левый предлог. Сначала вы объявили крымчан, оставшихся верными Украине, «нерезидентами» этой страны. Теперь вы, фактически, запретили в Крым ездить. Ок. Блокада. Но одна неувязка – честно назовите это «блокадой» и прекратите говорить «Крым это Украина».
А скоко они орали"Раися приди!"? Вот пусть стоко же и "Хотим обратно в Украину" поорут.

Роман Бочкала
Решение запретить поезда и автобусы в Крым накануне Нового года и Рождества – скотство высшей пробы. Кому вы делаете больно, господа? xуйлу, Медведеву, Аксенову? Вы наказываете своих собственных граждан. Лишаете их возможности повидаться с родными и близкими. И находите для этого абсолютно левый предлог. Сначала вы объявили крымчан, оставшихся верными Украине, «нерезидентами» этой страны. Теперь вы, фактически, запретили в Крым ездить. Ок. Блокада. Но одна неувязка – честно назовите это «блокадой» и прекратите говорить «Крым это Украина».

т.к. у меня есть достоверная инфа, что Бочкала - балабол (писал фигню про расположение сепаратистов - там их точек никогда ВООБЩЕ не было), я его всерьез не воспринимаю.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов не видит альтернативы введению военного положения в случае, если мирные переговоры не дадут результатов.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина об этом он заявил в интервью 5 каналу.
"Я убежден, что не какие-то международные переговоры-санкции могут защитить нашу страну - нашу страну сможет защитить сильная, мощная армия и нам необходимо создать одну из сильнейших армий в Европе. Только с этим будет считаться агрессор", - отметил Турчинов.
Он добавил, что только таким образом Украина сможет освободить захваченные территории.
"В случае, когда мирный формат, переговорный формат не даст результатов - у нас не будет другой альтернативы", - подчеркнул Турчинов.

Назад
Зверху Знизу