- Повідом.
- 87910
Привет! Незлым тихим словом шоль?Тебя вспоминали,а ты и появился...
Привет!![]()

трям туть мы
Привет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Незлым тихим словом шоль?Тебя вспоминали,а ты и появился...
Привет!![]()
трям туть мы
Привет
А я бы поменял надпись: летом кидаешь в пленных украинских воинов яйца, а зимой пытаешься вылизать свои, чтобы не сдохнуть с голоду. В итоге, как в том анекдоте о калорийном наваре с вареных яиц![]()
Я за нефтью и валютой слежуИ конца мордора жду
![]()
Типа "Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага"?
да мне пофиг на них, забором колючей проволокой рвом и кроками отгородиться от этих недочеловеков![]()
Типа "Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага"?
А скоко они орали"Раися приди!"? Вот пусть стоко же и "Хотим обратно в Украину" поорут.Роман Бочкала
Решение запретить поезда и автобусы в Крым накануне Нового года и Рождества – скотство высшей пробы. Кому вы делаете больно, господа? xуйлу, Медведеву, Аксенову? Вы наказываете своих собственных граждан. Лишаете их возможности повидаться с родными и близкими. И находите для этого абсолютно левый предлог. Сначала вы объявили крымчан, оставшихся верными Украине, «нерезидентами» этой страны. Теперь вы, фактически, запретили в Крым ездить. Ок. Блокада. Но одна неувязка – честно назовите это «блокадой» и прекратите говорить «Крым это Украина».
Да т ак же и подумал.Ну да! А ты как подумал?...![]()
Роман Бочкала
Решение запретить поезда и автобусы в Крым накануне Нового года и Рождества – скотство высшей пробы. Кому вы делаете больно, господа? xуйлу, Медведеву, Аксенову? Вы наказываете своих собственных граждан. Лишаете их возможности повидаться с родными и близкими. И находите для этого абсолютно левый предлог. Сначала вы объявили крымчан, оставшихся верными Украине, «нерезидентами» этой страны. Теперь вы, фактически, запретили в Крым ездить. Ок. Блокада. Но одна неувязка – честно назовите это «блокадой» и прекратите говорить «Крым это Украина».
По обе стороны ленты.Найди на картинке 2-х биндеровцев
![]()