- Повідом.
- 1795
а это значит что?А теперь списочек наших "патриотов", отпрыски которых живут не в Украине и издали болеют за неё, начнем с главного пасечника страны...
а это значит то.
без лоха и жизнь плоха.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это значит что?А теперь списочек наших "патриотов", отпрыски которых живут не в Украине и издали болеют за неё, начнем с главного пасечника страны...
матьты прям мать Тереза
от всех любителей псов выражаю тебе благодарность. с занесением в личное дело
![]()
Какого хуя всех рашистских тварей отдают?
Так рашистов у нас всего вроде 225. Обещали же всех на всех.Сама фраза "обмен пленными" подразумевает, что они вам отдают ваших, а вы им ихних пленных.
Как я понял из раша-новостей, в первой партии они меняют 150 украинских военных на 225 ихних человек.
"Будут пьяные в подразделениях - помощь повезут обратно", - волонтеры предупредили военных
Наша задача не копить деньги ради собственно сбора денег. Наша задача - помочь выиграть войну и сохранить жизнь.
Кто? Я? Я, вообще-то как раз и пишу что он умный, хитрый и опытный сучий пёс.Ля, ви правда гадали що він тупий?
Света, я просто конкретно к Морлоку сейчас обращался. А то, что гепа в очередной раз кинул громаду, это понятно. Вообще сейчас смешались люди-кони - жулик родзинский, на сессии, преследуя какие-то свои цели, пытался защитить интересы громады)))
матьты прям мать Тереза
от всех любителей псов выражаю тебе благодарность. с занесением в личное дело
![]()
Так рашистов у нас всего вроде 225. Обещали же всех на всех.
ИМХО, Морлок не прав в данном случае.
А Кернес ещё как всех кинул. Только вина в этом не на Морлоке, опять же ИМХО, а на тех, кто позволяет ему так себя вести и такое творить.
тут продолжениеУрядовий законопроект "Про внесення змін до Податкового кодексу щодо удосконалення податкового контролю за трансфертним ціноутворенням" дозволить олігархам і надалі уникати справедливої сплати податків.
Про це заявив народний депутат, член Ради політичної партії "ВОЛЯ" Юрій Дерев'янко, коментуючи відповідний законопроект, повідомляє прес-служба.
Кто? Я? Я, вообще-то как раз и пишу что он умный, хитрый и опытный сучий пёс.
Иногда мысль проскакивает - его бы таланты и поменьше жадности. Правда мог бы наш город поднять.