Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их там и не должно было быть![]()
Цитата:
Сообщение от Sasha067 Посмотреть сообщение
РосСМИ уже сообщают, что вы им сепаров на обмене недосыпали.
показала рашистам что их ждет
Хорошо учтём...
А Деда куда вредина дела?![]()
«Если Кучма Леонид Данилович не сможет отстоять Конституцию Украины, если будут продолжаться беззакония, которые чинит Ющенко со своей командой, если сегодня будет продолжаться разбор Украины, если будет продолжаться агитация гражданской войны, то Донецкая область в составе восточной части Украины собирается подготовить референдум, и обращаюсь к народу, чтобы он поддержал! Это как ультиматум им! Если вы не признаете президентом Виктора Федоровича, которого поддержало 15 миллионов, который заслуженно на выборах 21 ноября победил, то мы Донецкой областью выйдем автономной республикой в составе Российской Федерации» — сказал Рыбачук собравшимся жителям Славянска.
И Вам:добрый вечер!Ну можно и так сказать
Хорошо пока хорошо, пока без жертв.
И Вам:добрый вечер!
І де ж тебе носило,бісова дитина?![]()
Деточка,да ты же лопнешь!(с)
Опять сходняк по случаю профессионального праздника?![]()
Как по такой погоде шашель жарить если мангал открытый?Я просто спросил,не знаю...
На НГ смотрела прогноз? Как тебе погодка?![]()
Читала много историй, и решила поделится с вами, любителями котеек, своей историей.
Нам с мамой из-за боевых действий в Донецке пришлось временно укрыться в россии. Дома пришлось оставить собаку с мужем. Я с самого детства - собачница. К кошкам относилась равнодушно.
Но будучи в россии, мы шли по улице и навстречу нам бежал смешной котенок, с таким выражением морды, как буд-то мы его потеряли, а сейчас нашли! Взяли его домой. он сразу поел и выбрал место для ночлега (в моей кровати). Такой общительный котик! Это настоящий друг, он контролирует абсолютно все мои действия: и кушать помогает готовить, и обои клеить, ну просто все!! Назвали мы его Моторола. У нас в Донецке есть командир батальона (герой), его позывной Моторола. Очень нам котик его напомнил, у него даже полосочки на лбу в форме буквы "М"!
Так что, надеюсь, в скором будущем наш Моторола из сибиряка превратится в дончанина))) так как такого друга я уже не брошу!!!