Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Просто Лугандон это теперь будет как Газа - вечные попрошайки. То голод, то холод, дайте-дайте.

Вообще-то это в личку надо было писать))). Ну никакого опыта ОРД.)))

Та можно подумать та баба будет наш чатик читать.

Да она от меня уже шарахается:D

Блеать. :D Ник другой заведи!

Ну молодешш, всему их учи!

Блеать. Ник другой заведи!
Не хочу. Никогда не заводила. Принципиально.

B5w7dLACAAAgjaq.png

Міністр охорони здоров’я України Олександр Квіташвілі заявляє, що додаткового мита на імпортні ліки не буде.

За його словами, таке рішення щойно було ухвалене в уряді.

Подробиць міністр не навів, повідомляє кореспондент Радіо Свобода.

Разговаривал сейчас сейчас с московским азиком... "А, Сяшя, Обама, шякал черный, нам ужас здэсь устроил, нищими нас сдэлал!" Говорю, "а может xуйло?" - "нэ, Обама, шякал")))

З метою забезпечення безпеки руху Укрзалізниця обмежує маршрут курсування поїздів кримського напрямку до станцій Новоолексіївка та Херсон. Поїзди, які відправлятимуться у рейс починаючи з 27 грудня, доїжджатимуть до зазначених станцій.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зрада это или перемога решайте сами:

Офицер ВСУ Алексей Мазепа заявил, что если русня не будет стрелять в течении 48 часов, то наша тяжелая техника будет отведена с линии фронта. И это на фоне того, что сегодня МИД Белоруси заявил, что сегодня никаких минских переговоров не будет.
Возникают вполне логичные вопросы: Кто будет мочить русню? Не сливают ли Дамбас? Или уже договорились?

Ждём продолжения.

Это решение об отключении россии от SWIFT
Та ладно...Крым давно оккупирован ,и ничего.Ну введут надцатый уровень санкций...Нужно отключать от поставок нефти.Сауддиты уже намекнули что РФ не достойна части рынка.

Та ладно...Крым давно оккупирован ,и ничего.Ну введут надцатый уровень санкций...Нужно отключать от поставок нефти.Сауддиты уже намекнули что РФ не достойна части рынка.

А еще лучше - и от свифт, и от продажи нефти.

А нам стену строить надо, серьезно. Бо может так случится что орда попрет.

Назад
Зверху Знизу