- Повідом.
- 87910
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Славімо його!Христос народився!
Лучше раноЕрунда. Рано или поздно, его закопают ( я надеюсь ).
Но ведь и порфировый саркофаг Наполеона на всеобщем обозрении в Доме инвалидов и, ничего, Париж от этого не менее прекрасен)
Мабудь...
Посперечалися діти в школі, що нa світі найшвидше.
Галя говорить:
- Сaме швидке – слово – скaзaв, a вже не повернеш!
Іванко каже:
- Найбільш швидке – світло! Тільки включив, a він вже горить!
Вовочкa у відповідь:
- У мене тут одного разу пронос був, тaк я ні словa не встиг скaзaти, ні світло включити…![]()
Фото сделанное мной в Луганске год или два назад. Раньше этот город "умел" поздравить.
![]()
В Севастополе установили памятник салату "Оливье". Уже через час в больницу обратилось 17 человек с гранитным отравлением
Так они полями блок-посты объезжают.
Лично мне так Сталкер больше понравился. А Метро так...Хорошая игрушка, хотя чего еще ждать от разрабов Сталкера. Запомнилась сцена с падением самолета, сильно сделали.
Прикинь, скока там для стоматологов работы.Бггг! Репа не лезет.
Белена по русски.А що таке "німиця"?![]()
Почему нет? Там есть очень красивые места,и есть свой,особый,московский дух.Был,наверное...Судя по всему лет через 50 это будет столица исламского государства.Ты считаешь мацкву красивой?
німиці
Німиця- це не маца, Азиров сказал.А що таке "німиця"?
Лично мне так Сталкер больше понравился. А Метро так...
Лично мне так Сталкер больше понравился. А Метро так...
Та и сюжетец так себе...В Сталкере дух свободы, иди как хош, а в Метро усё прямолинейно![]()
В Сталкере дух свободы, иди как хош, а в Метро усё прямолинейно![]()
Ерунда. Рано или поздно, его закопают ( я надеюсь ).
Но ведь и порфировый саркофаг Наполеона на всеобщем обозрении в Доме инвалидов и, ничего, Париж от этого не менее прекрасен)
Та я взагалі жидобандера.Бачу, бачу, Дид, що ти не москаль.![]()