- Повідом.
- 87910
Доброго святкового вечеру, бандеровці
C Рождеством, всех![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C Рождеством, всех![]()
C Рождеством, всех![]()
Ты ошибаешься
угу. вєрнітє нас в Украіну, ми хорошиє...
хай їм гулі поробляться, блядюгам.![]()
Ще й сотню пістрячок їм на лисину.угу. вєрнітє нас в Украіну, ми хорошиє...
хай їм гулі поробляться, блядюгам.![]()
Почему?
Нехай з глини ліплять. Або з кізяків.Зато потом будет капремонт и реновация.
А сейчас важно успеть освоить средства, выделенные на косметический ремонт.
А пачиму нет? Ля, как карасіва:
![]()
![]()
Є й таке: "Бодай ти німиці наївся!"Я такого навіть не чув!
Знаю таке як : "Щоб тобі пельку стулило!","Щоб тебе заціпило!"![]()
Если есть куча денег то можно пробывать лечить, иногда бывает успешным. У меня друг умер, лечился в нашей забегаловке в лесопарке, бесплатная медицина она такая суроваяПросто иногда меня мучает вопрос - стоит ли лечить онкологию или ждать когда умрёшь?
Он.Скриншот из Metro Last Light, игре по книге россиянина Д. Глуховского (он не за xуйла), сделанной украинской компанией 4A Games (правда летом переехали на Мальту).
Ти не правий. На українському форумі треба казати " Очєнь". Або "Дуже-дуже". Гігі.
Воно понімає.теж не чув...
тримай:
Йде урок в 1-ому класі Марія Іванівна питає: – Діти, що наймиліше в світі?
Петрик – сон.
Галинка – мама.
Вовочка – секс.
- Вовочка вийди з класу і подумай, що ти сказав!
на перерві підходить до нього і питає:
- Ну що подумав?
- Так.
- І який висновок зробив?
- Марія Іванівно або ви того не пробували, або ви в тому нічого не розумієте.![]()
C Рождеством, всех![]()
Труп на площади подсказка
C сегодняшнего дня (не без участия господина Турчинова) резко ограничивается передвижение бедных домбабвийских пэнсионеров из псевдо-народных банановых республик за подачками от кровавой Киевской Хунты. Мотивируется такое решение «избежанием жертв среди пассажиров» в связи с активным перемирием со стороны обкопченцев. Ну, с одной стороны можно с умилением наблюдать, как домбасские диды, пыхтя и матерясь, будут жаловаться на хунту и гавкать в рузский информационный рупор о том, что укропы перекрыли им сначала свет, воду, воздух, а теперь еще и пенсию, а с другой - есть одна фраза, очень красиво и полно характеризующая данное событие. Лучше поздно, чем никогда.
C Рождеством, всех![]()