- Повідом.
- 61997

Неправильно это![]()
правильно

Осторожный...![]()
Вот с кем не познакомлюсь, так это с ватницей Татьяной, которая курит.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неправильно это![]()
Осторожный...![]()
в АТБ тоже заметил, в Билле флажки на ценниках. А вот в Сильпо видать не присматривался, не видел
правильноЗнакомиться не значит трахаться, а общаться. Тогда и не стоит к вам на кофе ездить на Стекляшку
![]()
51,25
Я думала, пробьет ли сегодня 52, а оно вон как![]()
Почитал последние страницы, от Вяземского кроме голословных обвинений ничего нормального больше не увидел, ну и вашу красивую картинку от Сбербанка тоже глянул-очередная муть про врагов, спекулянтов и т.д. Какие нафиг враги и СМС-ки, когда народ научен уже горьким опытом 91, 98, и 2008г.г. У меня жена тоже пошла и сняла те копейки что были и плевать на всех врагов и на сбербанк. Потому что вчера смотрел на этот фигов стрит-рэйсинг и форсаж в одном лице-тоже все спекулянты орудуют? Потому что хотел в итоге вчера заказать запчасти к машине- а цена уже двойная от осенней, заказал в итоге китайские, на оригинал не хватило, так продавец сказал что это еще цены до новогодние, народ еще не проснулся, а какие после праздников -не известно. Во, пока сочинял, доллар еще подскочил, и где враги на самом деле, кого отлавливать, а?
Подпишись под требованием предоставить гражданство Украины Илье Богданову.…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
По ночному матчу не знаю. Формально -Канада фаворит турнира. Можем поломать их прежде всего русским духом. Как в Баффало.
Я ВЕРЮ в то что курс евро и доллара будет не меньше, чем сейчас!
Я очень надеюсь на ЭТО!!! Лет эдак на 5, не меньше.
Разговаривал сегодня, когда деньги за КАСКО отвозил на дом с директором филиала крупной страховой компании.
Говорила, что перед праздниками летала в Хельсинки, "половина самолета" пустая, у подружки её финэйр снял с рейса самолет, деньги вернули за билет!
Около 40 ярдов наши туристы оставляли каждый год в Гейропе)))
Санкции - да здравствуют санкции!!!
Что-то рановато президент лягушатников начал вякать про снятие их....
Нет ребята - только хардкор!!
Да и цены поднялись на 10% в среднем на продукты...не страшно....Пенсии тоже на эту же сумму(инфляции) поднимут.
Бензин-проезд тот же...
Главное, чтобы гос-во простимулировало наш малозащищенный класс!
У жены в бизнесе продажи пошли и очень хорошо.
Вообще только хардкор!!!!
Гейропейцы вы и так с 15% безработицы плачите, на панель Гейропа - зажрались я смотрю Вы.)))))
Подпишись под требованием предоставить гражданство Украины Илье Богданову.