- Повідом.
- 61997

и я о том же говорю, он не бросил нуждающихся в трудное время и продолжает помогать своим землякам.
не бросил, да. Просто снабжает боевиков. А те продают через Брусничку эту помощь. Открой глаза, Сирожа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я о том же говорю, он не бросил нуждающихся в трудное время и продолжает помогать своим землякам.
Конец апреля - начало мая. Вылезает зеленка. Но к этому времени у вовыхера будут серьезные финансовые проблемы "а-ля холодильник". Весной ещё должны подтвердить/продолжить санкции - а это не сто процентов - вовахер может кого-то купить типа греков.Цитата:
Сообщение от марбалей
Думаю в феврале разворачиваться события начнут, чтоб к сходу снега полыхало по полной
Возможно
Хотя, подсохнуть грунт должен, чтобы техникой гулять
Кто еще нахуй Сержа не посылал?
Вспомнился анекдот про осеменителя в колхозе, который послеОна хоть и корова, но все же женщина)))
Я вроде. А надо?Кто еще нахуй Сержа не посылал?
возможно со временем так и будет, все зависит от дальнейшего развития событий. Но люди будут помнит тех кто им помогал.
чтоб ты за святого ахмета мог на форуме пиздеть
Я вроде. А надо?
Создай тему про Ахметова и там обсуждай.а чего обсуждать, что важнее? Коровы, сиськи, птичек, котов?
конечно лучше ахмету жопу лизать, который донбасс просрал, а теперь туда террам жрачку возит и амунициюа чего обсуждать, что важнее? Коровы, сиськи, птичек, котов?
не бросил, да. Просто снабжает боевиков. А те продают через Брусничку эту помощь. Открой глаза, Сирожа
Завхоз пацилуеть. Ишь ты...Вспомнился анекдот про осеменителя в колхозе, который после
выполненной работы собрался ехать домой, а его окружили коровы
и спрашивают:"А поцеловать?"![]()
Ну раз надо...Пошли. НАДО
тебя даже оскорбить невозможно, амебаа очереди стоят зачем? Люди благодарят за што?
За крылушко должно быть...а очереди стоят зачем? Люди благодарят за што?
Создай тему про Ахметова и там обсуждай.