Статус: Офлайн
Повідом.: 8802
Повідом.: 8802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.Вопрос: знаешь ли ты, как пахнут разорванные человеческие кишки?
Когда я проснулся утром первого января, то что-то вертелось на моем хую. Ах, да, это же мнение петухов из ДШРГ "Русич".
(с.) Верховный раввин Луганской Народной Республики Игал Плотницкий.
Сомневаюсь.Торик... если без "пафоса", думаю что "пылинки сдувают", это уже "фигура"... а не человек, и для "ваших" кстати тоже как Юля была... это мое ихмо естественно...
Да, ничего удивительного. Это танкисты, а поинтересуйтесь про часы налёта до 2014го в авиации. Но сейчас с этим проблем нет, и стрельбы проводят и снаряды не экономят, и топливо есть. А вот с планированием до сих пор проблемы.
Ну если там такие как тыСомневаюсь.
Да и пытки бывают разные.
Когда я проснулся утром первого января, то что-то вертелось на моем хую. Ах, да, это же мнение петухов из ДШРГ "Русич".
(с.) Верховный раввин Луганской Народной Республики Игал Плотницкий.
Надеюсь... шо попадется...
А вот это уже последствия повального увлечения "спецназом". А спецназ учат прикрываться техникой. В итоге испоганили мотострелков. На войне ведь это не работает. Там спрятался за техникой - потерял и технику и голову. Техника тебя прикроет только если она идёт за тобой. Пускать танки впереди пехоты - то же самое, что пускать без пехоты. Тут не вина танкистов. Мотострелков переучивать надо.а в бою - когда пехоту отсекали от танков и затем уничтожали машины огнем в борт/корму.
Ему 14 лет уже. В мае будет. И это лучшее, что у меня было в жизни - после ребёнка. Тори - идеальный кот. Идеальный. Но они так недолго с нами...Типун те.... Живите долго, mein Kind
Отличный нож можно сделать из сверла, если не жалко, конечно.
Та отож...Если, не дай Бог, умрёт Торичка - больше Повелителя у меня не будет. Не смогу.
Кстати о петухах - случайно не ты выкладывал видео поющих опочленцев с песней " кукареку, кукареку, петухи запели"? Можешь повторить?
Та отож...никого не надо "допускать" к сердцу...
И у него проскакивает это российское "мы за них решим, мы их санкции отменим". По ходу, "хуйло, улучшенное на 30%"россия (страна-террорист) накануне больших перемен
Борис Немцов Российский оппозиционер
5. Восстановление отношений с Европой и Америкой, отмена санкций в отношении россии.