- Повідом.
- 32093
А я решила после НГ в тренажерку пойти. Только некому меня туда допинать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай, дерзай. Главное -не брось на полпути. Беда всех физкультурников - отсутствие регулярности. Обычно люди хватаются с энтузиазмом, перегружают себя и забрасывают занятия.
П.с. к той программе добавь приседания, в идеале 3 подхода по 30. Только колени береги, разогревай.
П.П.С. Начинать можешь прямо сегодня, параллельно с доеданием.) Просто 2 часа после еды выдержи и вперед!)
А я решила после НГ в тренажерку пойти. Только некому меня туда допинать![]()
"Дорогой, пельмени на плите. Плита в пельменной."
ЛЕНЬ - великая сила. Танки останавливает.я тоже каждый год себя уговариваю,но моя ЛЕНЬ побеждает пока....![]()
Доброе зимнее утречко!
Британская журналист рассказала, как Медведчук к террористам "в гости" за пленными съездил
Я два раза в год себе обещание начать тренироваться даю - после 1 сентября и после НГ.я тоже каждый год себя уговариваю,но моя ЛЕНЬ побеждает пока....![]()
я тоже каждый год себя уговариваю,но моя ЛЕНЬ побеждает пока....![]()
Дополнительные плюсы:
1. Количество хохлонадписей на скалах Крыма резко уменьшится.
2. Никаких хохлопоездов из ЗУ больше не предвидится.
3. Больше не надо нигде скрывать свои мысли, опасаясь вызвать излишний интерес СБУ.
4. Каждый каклоговорящий теперь не будет вызывать ассоциацию с оккупантом, а значит, скрытой ненависти к ним у многих поубавится.
5. В россии Майдан, благодаря уроку из Украины, маловероятен, а значит, прочность государства повысилась.
6. Непреходящее хорошее настроение, которое не способны омрачить никакие санкции.
А я решила после НГ в тренажерку пойти. Только некому меня туда допинать![]()
у меня с коленями пока беда, дают о себе знать и 40 киломметровые дозоры, и плоскостопие с несколько вальвиусными ногами (да-да, не надо ржать, я армию не косил, поэтому загремел в ПВ с плоскостопием со вступительных экзаменов ХПИ), ну и лишний вес (а когда-то, лет 15 назад был стройный, как горный козёл: 65 кг, щёки впалые, большие уши, глаза... красавец, в общем
). поэтому ножные упражнения пока-что только лёжа.
ЛЕНЬ - великая сила. Танки останавливает.![]()
Эх, Балик, Балик...А борьба с флудом- это да.. это я одобряю. Если ты сделаешь так, что тут будут новости их обсуждение, и не будет пустого трёпа, то честь тебе и хвала.
Доброе утро, дамы и господа!!