Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Первое сообщение - на тему, второе - пост. Разницу улавливаешь?

угу ...
осталось понять, зачем на ХФ ссылки (реклама) другого ресурса ...

На, ковыряйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, мне не зачем.
я там не ковыряюсь.

Бойовики «віджимали» все що хотіли — як святкували Новий рік у Донецьку (Відео)

:іржач::іржач::іржач:

обычно "горит" не в первые пару минут.
кто-то да увидит.
а если "автор" игнорирует вообще ссылки, то, блин ... какое доверие?

Кто не верит, тот попросит, ему дадут. Все очень легко проверяется.

Блин, забыл всех предупредить -
этот Новый Год начинается со среды на четверг, а именно в такие ночи в первые 3 часа после полуночи вода обладает магическим действием. Поэтому, кто дома, бегом все в душ или ванну. Я только ради этого в этом году дома остался.
С НОВИМ РОКОМ, ДРУГИ !
И ХАЙ ЗДОХНУТЬ УСИ НАШИ ВОРОГИ !!!

Блин, забыл всех предупредить -
этот Новый Год начинается со среды на четверг, а именно в такие ночи в первые 3 часа после полуночи вода обладает магическим действием. Поэтому, кто дома, бегом все в душ или ванну. Я только ради этого в этом году дома остался.
С НОВИМ РОКОМ, ДРУГИ !
И ХАЙ ЗДОХНУТЬ УСИ НАШИ ВОРОГИ !!!
Ты вчера этого не мог сказать? Потому шо сейчас позняк метаться.

B6R74uwCMAASdWE.webp
Хотя бы монтажной пеной задули бы.

угу ...

Ну что за человек такой? Определись, пожалуйста, что ты хочешь и оставь людей в покое. Сброда постороннего здесь нет, а если и бывает, то надолго не задерживается.

Определись, пожалуйста, что ты хочешь и оставь людей в покое. Сброда постороннего здесь нет, а если и бывает, то надолго не задерживается.
Повторяется ситуация с Кулуарами. Сидели люди, общались, никого не трогали - своё какое-то сообщество сложилось, в любом разделе нужна флудилка. Не, ходил туда, нудил - то не так, это не эдак, здесь разжигание, а здесь оскорбление чувств - хлопнули Кулуары.
История повторяется.

угу ...
Дык хотелось бы понять,ссыль давать аль не давать? Коль давать то как давать,со скринами али без,чтобы враг не подкопался и змеёю не пролез...

Администрация президента Барака Обамы ведет закулисную работу по установлению новых рабочих отношений с россией, несмотря на то, что президент россии Владимир xуйло не проявляет особого интереса к прекращению агрессии в Украине, сообщает Bloomberg News. Источник:
Наверное, новая стратегия вовыхера в действии. Хер ему обо всё рыло! как в рашке говорят...

Назад
Зверху Знизу