- Повідом.
- 7074
а за эту мысль уже говнами не забрасывают? три недели назад еле отмахался, записали в агенты кремля даже, за слова что дефицит липовыйИскусственно создан дефицит электроэнергии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а за эту мысль уже говнами не забрасывают? три недели назад еле отмахался, записали в агенты кремля даже, за слова что дефицит липовыйИскусственно создан дефицит электроэнергии
Хренасе, я теперь могу как нех делать завести тушку![]()
Просмотри ещё курс пилотирования, ибо запустить и сидеть на земле как то нет резона![]()
![]()
Это нех делать и так, положив перед собой руководство по эксплуатации.
Имхо
Не выйдет,в Ту-154 "будильники" а не дисплеи,не на чем смотреть будет))Курс пилотирование я скачаю и буду смотреть во время взлета
Не выйдет,в Ту-154 "будильники" а не дисплеи,не на чем смотреть будет))
Тама про салат оказалась топовой.
Раскрылась туча нюансов приготовления, использования и утилизации сабжа.
Поборники альтернативных, нетрадиционных точек зрения и всякие диссиденты в явном меньшинстве
![]()
Всем день добрый! У Пэти свой Рошен есть, нашо ему Альонка под йолочкой...xуйло не захотел поздравлять Порошенко с Новым годом
Президент РФ Владимир xуйло поздравил глав государств и правительств с наступающим Новым годом.
![]()
Наш Киев ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народный депутат от Партии Регионов, лидер и финансист луганских сепаратистов, Ефремов, передает привет своей пастве из солнечных Альп. Сегодня он подымет не один бокал Dom Perignone (€140) за встающую с колен республику. Дальше он продолжит банкет высокими французскими винами в количестве 6 бутылок. Ну а завтра, в знак солидарности с земляками, день погододает.
Спасиба, падрочил атменна.поздравление xуйла все посмотрели?
https://ru.wikipedia.org/wiki/КАМАЗ-43269_«Выстрел»Бронеавтомобиль состоит на вооружении российской 7-ой военной базы в Гудауте (Абхазия), где используется как автомобиль разведки. На части автомобилей установлено оборудование для запуска легких беспилотных летательных аппаратов.
Подразделения антитеррора всех дивизий РВСН оснащены бронеавтомобилями «Камаз-43269» («Выстрел») на 3 мая 2013 сообщил в журналистам официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны по РВСН полковник Игорь Егоров. [13]
Также автомобиль используется региональными спецподразделениями ФСИН россии в качестве основного бронеавтомобиля для замены БТР-80.
По информации ОАО «КАМАЗ» бронеавтомобилей КАМАЗ-43269 «Выстрел» по состоянию на март 2013 года выпущено порядка 150 единиц. Большая их часть находится в эксплуатации