Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

будем посмотреть , коррупцию полностью по любе невозможно победить, это просто нереально, но прикрутить гайки на максимум возможно :rolleyes:
Коррупция есть в любой стране. Это действительно не уничтожить.
Но надо хотя бы сделать так, чтобы ребёнок, который из Украины приезжает в штаты, не говорил:"Тю.. дебильная система! Вот у нас можно штраф сразу на дороге заплатить и всё..."
Люди вжились в эту систему.. они с ней срослись.
Надо как-то потихоньку.. аккуратно из неё выходить..

То, что это существо планирует ввести с нового года, убьёт экономику нахуй.
А что он планирует ввести?

стоп.я ничего не хочешь.я способен на многое.я не хочу испытывать судьбу..

Коррупция есть в любой стране. Это действительно не уничтожить.
Но надо хотя бы сделать так, чтобы ребёнок, который из Украины приезжает в штаты, не говорил:"Тю.. дебильная система! Вот у нас можно штраф сразу на дороге заплатить и всё..."

да куда уж потихоньку, чай не за занавесом жили все 23 года, большинство челов кроме уйлостана побывали в разных странах , посмотрели увидели у них есть с чем сравнивать , может хватит уже "потихоньку":rolleyes: чем медленнее отрывать тем мучительно больней :rolleyes:

все.стоп.и пиздец.

тапаму шо нас Бог сделал красивыми , шо бы вы нас любили , и глупыми-шо бы мы вас полюбили (С)а воть када два мальчика , то приходиться быть им и красивыми:D:D:D
Ля-ля-ля.. фа-фа-фа... Вы только притворяетесь глупыми. Я же не мальчик (к сожалению).. мне-то врать не надо. Глупые они.. ага.. как же. :D

Но да.. я замечаю интересные картинки. Стоит пара.. Он с умным видом несёт какую-то полнейшую чушь, весь смысл которой сводится к тому, что он самый охрененный во всём мире крутой перец, а перед ним красивая девушка с открытым ртом и совершенно восторженым выражением лица... И этот идиот же не понимает, что она в это время думает:"Ну и дебил!!! Просто феерический дебил!!" :D

Та ладно..Ничего Петя не продаст.Будет тянуть до последнего.Тем паче в наших нынешних условиях ,видимо,нет очереди из охотников.
надо срочно создать отряд карателей имени кровавого пастора для тихой люстрации навсегда таких вот петь

А потому - только физическое устранение. Либо ждать, когда наворуются, но это можно до китайской пасхи ждать.
практика показывает, что жажда золота плохо влияет не только на гномов и фраеров и имеет предел равный бесконечности.
Я думаю, что тут ещё и языковой барьер влияет. Одно дело вести дела на всем понятном языке, а другое- искать подвохи в контрактах на каком-нибудь датском языке.
Но и эта проблема решаема.
Было бы желание.
тут проблема в хроническом желании нихуя не делать и грести бабло лопатой.
нафиг напрягатсья и развивать мозги чтобы иметь больше возможностей (ну или набрать нормальных спецов для этого, если у самого с котелком пичальбида) когда можно пристроить во все руководящие должностя свою семейку и торговать никому нахуй ненужными ржавыми гайками исключительно с одним клиентом, которому эти ржавые гайки нужны для не менее ржавых корыт?
видать уши растут из плановой экономики совка.
Начать, наверное, с налогов.
надо начать одновременно с налогов и налоговой (соцбрехстрахом и пенсионным, за компанию, для профилактики шоб неповадно было, ну и прицепом все эти санстанции и пожарные инспекции для того чтоы не расслаблялись)
Тори права, эу гадюшню пора давно выгнать нахер на мороз, а новонабранной вбить в голову ломом,что если начнут мочить такую же херь как и предшественники быстренько сядут с конфискацией на очень долго шить кирзачи за мошенничество причем вместе с министрами ответственными за эту кухню.
И сделать неплохо было бы электронную систему расчета налогов - вводишь все что надо - он тебе считает, распечатываешь идешь платить.
Да и подоходный для работающих на самих себя неплохо бы поукоротить, а то как то вообще охамели.
И,да, мне ктото может объяснить зачем нужен этот соцстрах для чего оно апче вруг явилось?

да куда уж потихоньку, чай не за занавесом жили все 23 года, большинство челов кроме уйлостана побывали в разных странах , посмотрели увидели у них есть с чем сравнивать , может хватит уже "потихоньку":rolleyes: чем медленнее отрывать тем мучительно больней :rolleyes:
Да вот в том и проблема, что надо потихоньку. Система- это не человек и не сто человек. Это система. Сломать- и всё просто развалится.
Поэтому- потихоньку.. шаг за шагом.

Думаю, они будут двигаться в том направлении, которое будет выгодно всем. У них просто нет другого направления.
они тааак давно занимаются очковтирательством, что думаю направление будет то одно, как результирующий вектор, а вот по факту - кто во шо горазд тащить и пилить.

надо начать одновременно с налогов и налоговой (соцбрехстрахом и пенсионным, за компанию, для профилактики шоб неповадно было, ну и прицепом все эти санстанции и пожарные инспекции для того чтоы не расслаблялись)
Тори права, эу гадюшню пора давно выгнать нахер на мороз, а новонабранной вбить в голову ломом,что если начнут мочить такую же херь как и предшественники быстренько сядут с конфискацией на очень долго шить кирзачи за мошенничество причем вместе с министрами ответственными за эту кухню.
И сделать неплохо было бы электронную систему расчета налогов - вводишь все что надо - он тебе считает, распечатываешь идешь платить.
Да и подоходный для работающих на самих себя неплохо бы поукоротить, а то как то вообще охамели.
И,да, мне ктото может объяснить зачем нужен этот соцстрах для чего оно апче вруг явилось?
Я действительно в этом ничего не понимаю. Я готов согласиться, но я не знаю, как действовать. Этим должны заниматься специалисты.

они тааак давно занимаются очковтирательством, что думаю направление будет то одно, как результирующий вектор, а вот по факту - кто во шо горазд тащить и пилить.
Не думаю, что у них получится долго этим заниматься в нынешних условиях. Они под контролем. Под очень пристальным контролем.

Я бы предпочёл не "мудреть" :D

Ля-ля-ля.. фа-фа-фа... Вы только притворяетесь глупыми. Я же не мальчик (к сожалению).. мне-то врать не надо. Глупые они.. ага.. как же. :D

Но да.. я замечаю интересные картинки. Стоит пара.. Он с умным видом несёт какую-то полнейшую чушь, весь смысл которой сводится к тому, что он самый охрененный во всём мире крутой перец, а перед ним красивая девушка с открытым ртом и совершенно восторженым выражением лица... И этот идиот же не понимает, что она в это время думает:"Ну и дебил!!! Просто феерический дебил!!" :D
:незнаю: а как же наша логика и фсе такое :D:D:D

иногда легче сделать восторженное лицо , чем спорить,:rolleyes: нервы себе поберечь :rolleyes::D:D:D

тю, так для этого есть целый пласт мозгомойки для населения с пеленок: мультипликация, кино, всякая коротенькая графомань, рекламные акции и не только для общества но и для всяких там тех же гаишников...Только надо это делать не как всегда - черз жопу и на отъебись лишь бы попилить бабла на это выделенное, а с чувством, так сказать...

Да вот в том и проблема, что надо потихоньку. Система- это не человек и не сто человек. Это система. Сломать- и всё просто развалится.
Поэтому- потихоньку.. шаг за шагом.

если будут грамотные люди эту систему ломать , то можно обойтись малой "кровью "

:незнаю: а как же наша логика и фсе такое :D:D:D

иногда легче сделать восторженное лицо , чем спорить,:rolleyes: нервы себе поберечь :rolleyes::D:D:D
А зачем логика? Логика нужна для теоретических рассуждений.
А в жизни важнее сделать так, чтобы этот придурок был уверен в том, что это именно он решил купить жене шубу и что это он пригласил её маму погостить пару недель.
И чем "глупее" женщина, тем лучше у неё это получается.

тю, так для этого есть целый пласт мозгомойки для населения с пеленок: мультипликация, кино, всякая коротенькая графомань, рекламные акции и не только для общества но и для всяких там тех же гаишников...Только надо это делать не как всегда - черз жопу и на отъебись лишь бы попилить бабла на это выделенное, а с чувством, так сказать...
Ну да.. было бы желание.

если будут грамотные люди эту систему ломать , то можно обойтись малой "кровью "
Тут мы опять возвращается к вопросу революций vs. эвилюций.
Я считаю, что революций "малой кровью" не бывает.. за очень редким исключением.
Я за эволюционный процесс... направленный эволюционный процесс.

Я действительно в этом ничего не понимаю. Я готов согласиться, но я не знаю, как действовать. Этим должны заниматься специалисты.
я вообще физик недоучка, а когда у нас была экономика и правоведенье,мать его (какая же нам его читала тупая курица, которая такую вздроч начала нести про закон об адвокатуре, что после этого мы к ней на пару заглядывали лишь мордами поторговать да пива выпить на задних партах - хвосты морозить на лавке в парке ххолодно было) мне это было не интересно...
а как же наша логика и фсе такое

иногда легче сделать восторженное лицо , чем спорить, нервы себе поберечь
ФИгня, фигня все это про женскую логику.
более абстрактной нелинейной и местами вытворяющей эпические финты в построении логических последовательностей чем у особи мужского полу с мехмата трудно найти, хотя вроде ж математики должны быть рациональными и последовательными до мозга костей своего кота- нихуйя. Есть у меня один такой знакомый экземпляр.

А зачем логика? Логика нужна для теоретических рассуждений.
А в жизни важнее сделать так, чтобы этот придурок был уверен в том, что это именно он решил купить жене шубу и что это он пригласил её маму погостить пару недель.
И чем "глупее" женщина, тем лучше у неё это получается.

это у нас с рождения заложено :rolleyes: шо бы так делать:rolleyes::D:D:D
Тут мы опять возвращается к вопросу революций vs. эвилюций.
Я считаю, что революций "малой кровью" не бывает.. за очень редким исключением.
Я за эволюционный процесс... направленный эволюционный процесс.
ну такой процесс уж очень долгий :confused: йа хочу фсё и чичаз:rolleyes:

А в жизни важнее сделать так, чтобы этот придурок был уверен в том, что это именно он решил купить жене шубу и что это он пригласил её маму погостить пару недель
для этого нуден план из серии "делай раз,делай два,делай три...выгодный результат" - на одном хлопаньи глазками далеко не уехать, ну разве шо мужик - полный наивный восторженный идиот.

ФИгня, фигня все это про женскую логику.
более абстрактной нелинейной и местами вытворяющей эпические финты в построении логических последовательностей чем у особи мужского полу с мехмата трудно найти, хотя вроде ж математики должны быть рациональными и последовательными до мозга костей своего кота- нихуйя. Есть у меня один такой знакомый экземпляр.

ты мне рассказываешь:D:D:D я физик- математик , училась с такими:D:D:D знаем-плавали:D:D:D

ну такой процесс уж очень долгий йа хочу фсё и чичаз
если правильно направить, то не такой уж и долгий - япошки тому пример, как из тьмутаракандии получилось шустро проапгрейдить в развитое государство, да и та же норвегия, насколько я смутно помню историю.

для этого нуден план из серии "делай раз,делай два,делай три...выгодный результат" - на одном хлопаньи глазками далеко не уехать, ну разве шо мужик - полный наивный восторженный идиот.

да ниче такого военного и не нужно делать, главное его подвести к тому шо тебе нужно и фсё:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу