Та ладно..Ничего Петя не продаст.Будет тянуть до последнего.Тем паче в наших нынешних условиях ,видимо,нет очереди из охотников.
надо срочно создать отряд карателей имени кровавого пастора для тихой люстрации навсегда таких вот петь
А потому - только физическое устранение. Либо ждать, когда наворуются, но это можно до китайской пасхи ждать.
практика показывает, что жажда золота плохо влияет не только на гномов и фраеров и имеет предел равный бесконечности.
Я думаю, что тут ещё и языковой барьер влияет. Одно дело вести дела на всем понятном языке, а другое- искать подвохи в контрактах на каком-нибудь датском языке.
Но и эта проблема решаема.
Было бы желание.
тут проблема в хроническом желании нихуя не делать и грести бабло лопатой.
нафиг напрягатсья и развивать мозги чтобы иметь больше возможностей (ну или набрать нормальных спецов для этого, если у самого с котелком пичальбида) когда можно пристроить во все руководящие должностя свою семейку и торговать никому нахуй ненужными ржавыми гайками исключительно с одним клиентом, которому эти ржавые гайки нужны для не менее ржавых корыт?
видать уши растут из плановой экономики совка.
Начать, наверное, с налогов.
надо начать одновременно с налогов и налоговой (соцбрехстрахом и пенсионным, за компанию, для профилактики шоб неповадно было, ну и прицепом все эти санстанции и пожарные инспекции для того чтоы не расслаблялись)
Тори права, эу гадюшню пора давно выгнать нахер на мороз, а новонабранной вбить в голову ломом,что если начнут мочить такую же херь как и предшественники быстренько сядут с конфискацией на очень долго шить кирзачи за мошенничество причем вместе с министрами ответственными за эту кухню.
И сделать неплохо было бы электронную систему расчета налогов - вводишь все что надо - он тебе считает, распечатываешь идешь платить.
Да и подоходный для работающих на самих себя неплохо бы поукоротить, а то как то вообще охамели.
И,да, мне ктото может объяснить зачем нужен этот соцстрах для чего оно апче вруг явилось?