Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Именно потому мы вынуждены всякий раз учить уроки заново.
Память уходит вместе с поколениями.
Всё это уже было - пусть не в таком формате, но было в истории. Просто не с нами.
да-да, грабли те же, в том же месте, декорации - новые, прежний декоратор подох от старости.

Так ведь сразу было понятно, что он лжёт.
а шо, хтото сомневался?
шото пошло не так: и трусы снял и крестик надел...

Налоги - это вообще отдельная песТня. Налоги - это реально бандитизм в государственном масштабе, если даже ты работаешь полностью легально и всё делаешь правильно, приходит инспектор с проверкой и говорит: нужно вас оштрафовать на такую-то сумму. Вот акт, можете оспорить в суде или заплатить. И дают два акта - один на более-менее приемлемую сумму, второй - на заоблачную. Если вступят в силу, фирму закроют, арестуют счета и т.д.
Фишка знаешь, в чём? Есть план по штрафам. Не выполнили - начальник налоговой увольняется. Ну, вот он и дрюкает подчинённых. Как ты сломаешь эту схему? Я не знаю. Суды практически никогда не встают на сторону граждан. Тоже по разнарядке. Судиться можно годами, и что это даст? Ну, признают тебя правым - а фирмы твоей уже нет давно. Ну, случилось чудо и тебе присудили компенсацию. А взыскать её реально - невозможно. Это тупик, выход из которого - работать в тени, не попадаясь на глаза государству.
Ну как-то же в других странах этот вопрос решался в своё время. Я не специалист в этих вопросах и не хочу соваться слишком глубоко, чтобы не выглядеть идиотом (коим в этом вопросе и являюсь), но выход есть.
Просто надо, чтобы люди захотели этот выход искать. И люди эти должны появиться на самом верху.. снизу этот вопрос не решить, как мне кажется.

да, только большинство не желает этим заниматься - это ж надо бабки вкладывать в производство, а не пиздить всю прибыль и не только себе по карманам.
Я думаю, что тут ещё и языковой барьер влияет. Одно дело вести дела на всем понятном языке, а другое- искать подвохи в контрактах на каком-нибудь датском языке.
Но и эта проблема решаема.
Было бы желание.

10906016_10205602086317459_1218812356030151895_n.jpg

И люди эти должны появиться на самом верху.. снизу этот вопрос не решить, как мне кажется.
Именно.
Но дело в том, что сами по себе таке люди не появятся, потому что те, которые сейчас, просто не допустят этого, поскольку именно такая система им выгодна.
А потому - только физическое устранение. Либо ждать, когда наворуются, но это можно до китайской пасхи ждать.

а шо, хтото сомневался?
шото пошло не так: и трусы снял и крестик надел...
Многие ему поверили.
Трусы и крестик не помогают, когда человек лжёт в таких вещах, как, например, АТО в две недели.

Чем проще людям будет действовать по закону, тем быстрее они начнут это делать.
Дело в том, что гаишники - пидарасы.

нелля.ты была нормальной бабой.теперь я фашист и отщепенец.ну ты гормальная?
нелка,фашист и плохой мальчик не отступлюсь.все остальное изменить согласен.но не долдго.нелка,ты ж говорила шо я фашик.......да,я превратился в черти шо.....хочешь,я тебя в дьявола превращу

7

Останнє редагування:
Именно.
Но дело в том, что сами по себе таке люди не появятся, потому что те, которые сейчас, просто не допустят этого, поскольку именно такая система им выгодна.
А потому - только физическое устранение. Либо ждать, когда наворуются, но это можно до китайской пасхи ждать.
Сейчас на правительство Украины идет очень интенсивное давление со стороны запада. Запад не любит вкладывать деньги в безнадёжные проекты.
А Украинскому правительству совсем не выгодно, чтобы завтра запад сказал:"Да идите вы к такой-то матери! Вы безнадёжны!"
Они ведь понимают, что без поддержки их шансы уцелеть- минимальны.
Думаю, они будут двигаться в том направлении, которое будет выгодно всем. У них просто нет другого направления.

Думаю, они будут двигаться в том направлении, которое будет выгодно всем. У них просто нет другого направления.
Пока сеня выдаёт перлы идиотизма. Шо значит - человек в своей жизни никогда ничего не создавал и никогда нигде больше трёх месяцев не работал. Теоретик хуев...

посмотрим,. дадут ли Згуладзе расчистить ряды мусоров и гайцев :rolleyes:

Мусора реально ссут. Вчера в гости ко мне приходили кучей - я ж болею, ввалились, йолку притащили, конфет. На мой вопрос - где спиздили, возмущённо ответили: честно купили, у нас же типа кастрация на носу. Это они так люстрацию называют. :D:D:D
Но я слабо верю в успех этих начинаний, слишком большие деньги там вертятся.

Дело в том, что гаишники - пидарасы.
Я не был в постели с гаишником... ничего по этому поводу сказать не могу. :D

Кстати.. я тут недавно побывал в районе Кастро в Сан Франциско... Ну.. немного шокировали голые люди, гуляющие по улицам... Но не в этом дело.
Я пришел домой и говорю жене:"Хочешь увидеть настоящих мужиков? Таких мачо накаченых.. с мужественными лицами и аккуратными бородками? Дуй на улицу Кастро.. их там полно! А я лучше буду таким вот... как есть." :D
Вообще странно.. мужики ради любви других мужиков готовы выглядеть более мужественно, чем мужики ради женской любви... парадокс" :незнаю:

Пока сеня выдаёт перлы идиотизма. Шо значит - человек в своей жизни никогда ничего не создавал и никогда нигде больше трёх месяцев не работал. Теоретик хуев...
На Сене мир не заканчивается... будут другие.

Вообще странно.. мужики ради любви других мужиков готовы выглядеть более мужественно, чем мужики ради женской любви... парадокс"
Никакого парадокса. Просто мы ж вас любим, сцуко, за душевную красоту, а вы нас - за сиськи. Ну, и мужиков другие мужики тоже любят...пусть не за сиськи., но тоже за внешние данные.:ги:

Мусора реально ссут. Вчера в гости ко мне приходили кучей - я ж болею, ввалились, йолку притащили, конфет. На мой вопрос - где спиздили, возмущённо ответили: честно купили, у нас же типа кастрация на носу. Это они так люстрацию называют. :D:D:D
Но я слабо верю в успех этих начинаний, слишком большие деньги там вертятся.

будем посмотреть , коррупцию полностью по любе невозможно победить, это просто нереально, но прикрутить гайки на максимум возможно :rolleyes:

Никакого парадокса. Просто мы ж вас любим, сцуко, за душевную красоту, а вы нас - за сиськи.
Я заметил, что в последнее время обращаю внимание больше на выражение лиц у женщин и на голос.. точнее интонации. А потом уже на сиськи.... И если выражение лица мне не нравится, то на сиськи даже не смотрю. Старею на хрен :(

Вообще странно.. мужики ради любви других мужиков готовы выглядеть более мужественно, чем мужики ради женской любви... парадокс" :незнаю:

тапаму шо нас Бог сделал красивыми , шо бы вы нас любили , и глупыми-шо бы мы вас полюбили (С)а воть када два мальчика , то приходиться быть им и красивыми:D:D:D

Назад
Зверху Знизу