- Повідом.
- 49124
Так ведь сразу было понятно, что он лжёт.ну так нехуй тогда было вопить про развитие честность
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь сразу было понятно, что он лжёт.ну так нехуй тогда было вопить про развитие честность
да-да, грабли те же, в том же месте, декорации - новые, прежний декоратор подох от старости.Именно потому мы вынуждены всякий раз учить уроки заново.
Память уходит вместе с поколениями.
Всё это уже было - пусть не в таком формате, но было в истории. Просто не с нами.
а шо, хтото сомневался?Так ведь сразу было понятно, что он лжёт.
Ну как-то же в других странах этот вопрос решался в своё время. Я не специалист в этих вопросах и не хочу соваться слишком глубоко, чтобы не выглядеть идиотом (коим в этом вопросе и являюсь), но выход есть.Налоги - это вообще отдельная песТня. Налоги - это реально бандитизм в государственном масштабе, если даже ты работаешь полностью легально и всё делаешь правильно, приходит инспектор с проверкой и говорит: нужно вас оштрафовать на такую-то сумму. Вот акт, можете оспорить в суде или заплатить. И дают два акта - один на более-менее приемлемую сумму, второй - на заоблачную. Если вступят в силу, фирму закроют, арестуют счета и т.д.
Фишка знаешь, в чём? Есть план по штрафам. Не выполнили - начальник налоговой увольняется. Ну, вот он и дрюкает подчинённых. Как ты сломаешь эту схему? Я не знаю. Суды практически никогда не встают на сторону граждан. Тоже по разнарядке. Судиться можно годами, и что это даст? Ну, признают тебя правым - а фирмы твоей уже нет давно. Ну, случилось чудо и тебе присудили компенсацию. А взыскать её реально - невозможно. Это тупик, выход из которого - работать в тени, не попадаясь на глаза государству.
Я думаю, что тут ещё и языковой барьер влияет. Одно дело вести дела на всем понятном языке, а другое- искать подвохи в контрактах на каком-нибудь датском языке.да, только большинство не желает этим заниматься - это ж надо бабки вкладывать в производство, а не пиздить всю прибыль и не только себе по карманам.
Именно.И люди эти должны появиться на самом верху.. снизу этот вопрос не решить, как мне кажется.
Многие ему поверили.а шо, хтото сомневался?
шото пошло не так: и трусы снял и крестик надел...
Дело в том, что гаишники - пидарасы.Чем проще людям будет действовать по закону, тем быстрее они начнут это делать.
Сейчас на правительство Украины идет очень интенсивное давление со стороны запада. Запад не любит вкладывать деньги в безнадёжные проекты.Именно.
Но дело в том, что сами по себе таке люди не появятся, потому что те, которые сейчас, просто не допустят этого, поскольку именно такая система им выгодна.
А потому - только физическое устранение. Либо ждать, когда наворуются, но это можно до китайской пасхи ждать.
Пока сеня выдаёт перлы идиотизма. Шо значит - человек в своей жизни никогда ничего не создавал и никогда нигде больше трёх месяцев не работал. Теоретик хуев...Думаю, они будут двигаться в том направлении, которое будет выгодно всем. У них просто нет другого направления.
Дело в том, что гаишники - пидарасы.
Тори, ответьте ему уже.нелля.ты была нормальной бабой.теперь я фашист и отщепенец.ну ты гормальная?
посмотрим,. дадут ли Згуладзе расчистить ряды мусоров и гайцев![]()
Я не был в постели с гаишником... ничего по этому поводу сказать не могу.Дело в том, что гаишники - пидарасы.
Тори, ответьте ему уже.![]()
На Сене мир не заканчивается... будут другие.Пока сеня выдаёт перлы идиотизма. Шо значит - человек в своей жизни никогда ничего не создавал и никогда нигде больше трёх месяцев не работал. Теоретик хуев...
Никакого парадокса. Просто мы ж вас любим, сцуко, за душевную красоту, а вы нас - за сиськи. Ну, и мужиков другие мужики тоже любят...пусть не за сиськи., но тоже за внешние данные.Вообще странно.. мужики ради любви других мужиков готовы выглядеть более мужественно, чем мужики ради женской любви... парадокс"
Мусора реально ссут. Вчера в гости ко мне приходили кучей - я ж болею, ввалились, йолку притащили, конфет. На мой вопрос - где спиздили, возмущённо ответили: честно купили, у нас же типа кастрация на носу. Это они так люстрацию называют.
Но я слабо верю в успех этих начинаний, слишком большие деньги там вертятся.
То, что это существо планирует ввести с нового года, убьёт экономику нахуй.На Сене мир не заканчивается... будут другие
Я заметил, что в последнее время обращаю внимание больше на выражение лиц у женщин и на голос.. точнее интонации. А потом уже на сиськи.... И если выражение лица мне не нравится, то на сиськи даже не смотрю. Старею на хренНикакого парадокса. Просто мы ж вас любим, сцуко, за душевную красоту, а вы нас - за сиськи.
Вообще странно.. мужики ради любви других мужиков готовы выглядеть более мужественно, чем мужики ради женской любви... парадокс"![]()
Мудреешь.Старею на хрен