Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

а на него ссылки не может быть?
я Вам, уважаемая, любой скриншот на спор заделаю ... нет проблем.
Ты вообще уже?
facepalm.gif

На тебе ссылку. Такая устроит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тебе скрин
2730a73cd66b.png

А теперь докажи, что я что-то "заделала".

Министерство магии Украины высказывает озабоченность недостатком Розжыга и ничем не обоснованной ненависти. Дамблдор введи войска!

Ты вообще уже?
facepalm.gif

На тебе ссылку. Такая устроит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тебе скрин
2730a73cd66b.png

А теперь докажи, что я что-то "заделала".

а зачем мне доказывать?
почему Вам понадобилось сразу гордо кинуть "ссылок не дам", если правила раздела подразумевают обратное, о чём Вам и было сказано?

а зачем мне доказывать?
почему Вам понадобилось сразу гордо кинуть "ссылок не дам", если правила раздела подразумевают обратное, о чём Вам и было сказано?
С каких это пор на скрины ссылки требуют?
Может, теперь на каждый чих ссылку давать?
Да, чувствую, убьешь ты тему.

Че тут блять за хуйня в теме, модератор флудит? Я в эту тему обычно новости почитать захожу, а сейчас вижу как модератор ссылки требует, вместо новостей.

а зачем мне доказывать?

Зачем ссылки на скриншот?

как это колорадов не матюкать?
пидор это пидор, фашист это фашист..и ништо не может изменить в этом мире сути вещей. Можно токо смешать, например пидоры-фашисты...как ублюдки из лугандона, продолжающие убивать Родину.

Можно неделю не мыться и бызгать парфумом. Этикет соблюдается — ты не вонючий. Хотя грязь никуда не делась. Зато правила этикета внешие соблюдаются! Даже одёжа чистая может быть :)

Вообще не вижу зачем трагедии разводить. Было так, станет как-то иначе. Как будто впервые на форуме меняют и всё такоэ.
Под ЭУЛОЙ ставили ЯЗГОДЕН же. Администация вправе исполнять че хочется, так тут заведено.

Все кто из этой темы читал новости могут теперь расслабиться. Любое отсутствие ссылки или картинка-баллы. В итоге бан.
Я пойду к Лилит в Главный. Может там темку с морозом и снегом нужно создать. Это то что сейчас очень волнует огромное количество людей

А при чем тут скриншот на спор?
Вот Твиттер и куча скринов https://twitter.com/sevastopol_info

Что еще нужно?

а до этого тему не читала, не?
прямые примеры ...

ну вот копипастишь ... не трудно.
а трудно ссылку на материал сюда же присобачить, не?
или это "принципиальная позиция"?

ну если "принципиальная позиция" не выполнять правила, то чего обижаться-то?

Назад
Зверху Знизу