Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это только тут мы резвимся. В политике с этим строго - сразу штрафуют.у вас тут интересней чем у нас)ватники иногда попадаютЦа, можно потроллить....и на хуй можно послать и не уйти в бан.у нас вата сразу в баню, и крепкое словцо тоже бан...когда чукча был читателем а не писателем я тут с завистью смотрел как вы любителей рюзького мира разпинаете)))
у вас тут интересней чем у нас)ватники иногда попадаютЦа, можно потроллить....и на хуй можно послать и не уйти в бан.у нас вата сразу в баню, и крепкое словцо тоже бан...когда чукча был читателем а не писателем я тут с завистью смотрел как вы любителей рюзького мира разпинаете)))
Это только тут мы резвимся. В политике с этим строго - сразу штрафуют.
А к вам туда много ваты приперается?вас тут интересней чем у нас)ватники иногда попадаютЦа
скоро их будет как минимум 82
А к вам туда много ваты приперается?
Не, он щас будет канализировать сопротивление и объединять русских правых, чем он собственно и занимался до того. Откуда же повылазила эта шобла с ним. Это его агентура, он ФСБшник с сеткой.
Так норминогда запускают на растерзание)))
Вот чисто из любопытства, когда донбассяне звали расию-расию - они представляли ее себе так?
Ага. Мне интересно как Донецк с Луганском без канализации живут. Или оно у них пашет? *С содроганием вспоминаю Диканёвку.
у вас тут интересней чем у нас)ватники иногда попадаютЦа, можно потроллить...