- Повідом.
- 328
Мужики, да хуй на на него, на мефодия, не ведитесь на этого маргинала. Ультрас - сила. Маргиналы - по щелям!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже+район обитанияМне похуй хоть русский язык, хоть украинский, хоть блядь еврейский. Я всегда людей сужу по их делам и поступкам.
Вот ты мирный, несогласный. Ты идёшь своим телом блокировать БТРы, да ещё зная что из-за твоей спины начали сначала захватывать, а сейчас просто расстреливть/убивать сидящих на них срочников ?
Давайте может мирные будут на площади мирно митинговать, устраивать там сидячие забастовки, как все мирные ?
вы забыли про электрическую дугу упомянуть. не читайтеЗЫ. Неизвестный газ скорее всего фосген образующийся при возгонке поливинилхлорида (практически из всех современных отделочных материалов) и окиси углерода при повышенной температуре.
Ну и классно.Мне похуй хоть русский язык, хоть украинский, хоть блядь еврейский. Я всегда людей сужу по их делам и поступкам.
d4UU7r38ggE#t=70
их спалили те кто справоцировал эту драку. Слили как расходный материал! ибо нехуй за деньги впрягаться!
Большинство, в том числе майдановцев их не поддерживают. Это было много раз озвучено и тут и на телевидении. Это для вас открытие ?....
Но, даже все вышесказанное, не заставляет меня, хотя бы даже с каким -то уважением и пониманием относится ни к правому сектору, ни к националистам, ни к Ляшко, ни к Турчинову, ни к Темошенко - Порошенко - Кличко и еще, упаси Господь, Тягныбоку.
Очередное клише, почитай тут -т.к. Америка уже признала спонсирование всего того, что тут в Украине происходит.
Умолчим вчерашнюю Одессу, но в НАШЕМ городе антимайдауновцы избивали и калечили мирных людей, в том числе и просто в метро и потом даже по выходе из больниц куда они попали.Я, априори, против насилия, братоубийства и агрессии по отношению друг к другу, под какими бы флагами кто бы не стоял!
Вот поэтому завязывайте пожалуйста с таким, что антимайдануовцы спровоцировали в Одессе. Люди долго терпять, но потом если прорвёт, толпу тяжело остановить если на твоих глазах убивают минимум твоих горожан.Малолеткам выдали оружие и они стреляют, как у себя в любимых компьютерных стрелялках, у кого есть ствол сейчас - он прав, если сгорели люди, и не важно, что это за люди, хоть мусульмане, американцы, жители Гоа, и даже не важно, их подожгли, или как сейчас уже модно говорить, "Что это провокация - они сами себя сожгли. А все моменты на видео, что в них кто-то кидался бутылками со смесью - это все снято в подвалах Лубянки." Но они умерли! И какого хреня, извините, ТАКОЕ количество людей, тупых малолеток, более постарше, над этим издеваются, смеются, создают тупые картинки и просто тупо радуются! Простите, а это случайно ль не эти "молодые люди" стояли на майдане и просились "В ЕВРОПУ"? И кричали, что у них европейский менталитет?! Да такого менталитета даже в дикой Африке нет! Это ж не люди, это просто звери, которых надо изолировать в отдельные поселения, отгородить их колючей проволокой, и пусть там друг друга убивают. Таких личностей в 21 веке в центре Европы - быть не должно!
Плохое время выбрали наивные люди типо политикой заниматся, самых активных и безбашенных из вас используют как мясо ,чтоб показать картинку гражданской войны.ПОДЧЕРКИВАЮ, не являясь при этом сепаратистами, не выступающими за раскол страны!
Вот поэтому мирно выходили показать что не только в Киеве есть "бендеровцы", которые за единство украины, даже многие бывшие антимайдановцы.Это и так понятно, что в любом обществе присутствует разношерстность - кто-то в ЕС хочет, кто-то в Россию, кто-то в Грузию, кто-то вообще никуда не хочет. И сказать прям так легко, кого большинство, кого меньшинство - увы, это глупо, опросов никто не проводил. Люди на майдане - это не вся Украина, даже если их там 1000000!
Всегда такие были, есть и будут. Главное чтобы они просто кричали и показывали свою позицию голосуя за своего президента (которого у них нет), местного губернатора и мера, а не стреляя. Иначе вы же знаете кем они становятся ?Лично стояли за 1000? Как там, "на майдане все за идею, какие деньги?"
Когда в Краматорск вчера БТРы въезжали, и народ кричал "пидары, уебывайте" - всем по 400 было заплачено? Не верьте пропаганде, она если не врет, то не договаривает
Хто такие колорады просвети?
Мне даже муху убить жалко, не говоря уже про человека, а ультрасу что муху что человека убить, однохуйственно.
Мозги себе под откос пустив Одессе произошло предумышленное массовое убийство. Фигуранты - известны. Многие фейсы на видео. Ну а если наказания не будет, то - можно. Значит - разрешено. Разрешено например пустить под откос поезд с ультрасами когда они будут возвращаться. А то задрал уже этот гнойник
Надеюсь ты так же сожалела о сгоревших в доме профсоюзов в Киеве ?Тот, кто пишет, что это прекрасно, и есть первый нелюдь. Или провокаторСообщение от федос
если сгорели колорады, это прекрасно, а если люди , то это трагедия.
Всегдатакие были, есть и будут. Главное чтобы они просто кричали и показывали совою позицию голосуя за своего президента (которого у них нет), месного губернатора и мера, а не стреляя. иначе вы же знаете кем они становятся ?
что не все обязаны поддерживать ваше мнение.
понимаете первые жертвы могли быть и от пророссийской стороны и от проукраинской.вы ведь не будете отрицать что у проукраинских деятелей тоже было оружие?и они тоже стреляли.но мне не понятно поведение этих зверей когда добивали спасшихся из дома профсоюзов.Ну лично я смотрел стрим в прямом эфире и видел первые жертвы. Это были проукраинские пацаны. Лично для меня - это факты, которые я видел своими глазами в стриме - мёртвых.
Монтаж или правый сектор это всё придумал?
Извини но твой черный юмор "Вата утром, вата вечеро" признак больного на голову неандертальца. Это тебе говорит сторонник целостной и суверенной Украины, дорога которой в ЕС.Одесса - город герой! Одесситы и ультрасы защитили город от русских фашистов