Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Нато расширяется дипломатически, а расия окупирует
Если мозги отсуствуют, а после Петра 1 их и не появлялось, то только с дубинкой и вперед. При наличии мозгов Украину можно было прибрать к рукам так что бы украинцы визжали от радости что имеют такой братский народ. Но пока в раше (на царстве, не путать с народом) одни жлобы, а жлобы они злобные. Присмотритесь к путину внимательно-типичный злобный карлик.
Добрые гномы только в сказках, к сожалению. А карлики обыденность.
Наполеон тоже был недомерком, ****** херовато.

С кем имею честь? Геополитик из котельной?

В котельной были взрощены разные гении. Цой например. Другой, но уже злобный гений, вообше жил в шалаше какое-то время. Хватит уже делить на дворян и пролетариат, ибо сейчас не существует ни того ни другого класса.
Я просто помню 90-е, когда профессура массово пошла картошку садить, потому что этой стране они оказалист не нужны. За 23 года выращена новая элита, которая больше похожа на мутанта. С больным организмом надо шота делать, но впечатление, шо это никому не нужно.

глупая малолетка.
впрочем недалеких людей у нас в городе пруд пруди.

Я смотрю.
Она смотрит.
Ты смотри сам все.
Еще сотня человек с ХФ смотрят сами - и имеют свое мнение.
100 человек ! - будут знать хотя приближение к правде.
А это уже много...
Самое печальное, что у многих людей недостаточно ума, что бы иметь свое мнение. Они привыкли поглощать уже пережеванную информацию. В стримах ведь тоже главное, от куда обрезать, но главнее какая гадость сидит в мозгах до начала просмотра.
Меня на ХФ просвещенные уже раз 30 обозвали колорадом и ******ом, хотя я еще ничего колорадского не писал. Просто на выкрик: "слава Украине", не отвечаю "героям слава":D Людям нужны простые короткие формулировки, а не чье либо мнение.

любой может у кого есть деньги , в любое село приезжай раздавай по 1000 и они на твоей стороне, **** людям жрать нечего работы нет....
воспитание.менталитет.ДНК отбросов.наркоманов.урок.Шахтеров на баррикадах нет.есть .мусорье.кот боицца.шо их пролюстрируют и ихние подопечные.для кот.бить и грабить -это хлеб насущный.ну и бабки-патриотки."путлер.верни ссср"

***ню пишешь, всех кого я знаю, теперь презирают ультрас.

ну так я про то и пишу, ты ж наверняка либо гопарь-неудачник, который в силу скудности интеллекта решивший что в своих неудачах виноват не ты сам, а Украина... либо таки да, гнилозубая бабка-алкашка, основная боевая единица всех антимайданов:D

***ню пишешь, всех кого я знаю, теперь презирают ультрас.
Потому что ты им рассказал свою точку зрения.
И они тебе поверили.
Но они сами не смотрели ни видео,ни фотки,не искали информацию сами - ты ж им все правильно рассказал.
Ага.
А ты и сам ничего не видел - ну может пару-тройку фоток увидел и все.

Как и в России Киселев-ТВ все правильно рассказывает.
И люди там тоже верят безоговорочно - потому что сами лентяи.
Как и ты лентяй - но покричать хочется.
Чтоб тебя услышали - покричать.
А думать - хай другие думают за тебя......

Харьковский Антимайдан

Ну что ж, посмотрим, заодно, на свободу слова ХФ, независимость и реальность призывов "Единая страна", и снесут ли тему))

Скажу сразу, я не хочу присоединятся к России, и даже не хочу в Белоруссию и Китай. Я не хожу с флагами России и не ору это слово что есть мочи на площадях. Я люблю свою страну и не являюсь сепаратисткой. Отношение к Януковичу.... Всегда было - просто лучшее, что есть из худшего, после последних событий - просто вор и предатель, это любому ослу понятно.

Но, даже все вышесказанное, не заставляет меня, хотя бы даже с каким -то уважением и пониманием относится ни к правому сектору, ни к националистам, ни к Ляшко, ни к Турчинову, ни к Темошенко - Порошенко - Кличко и еще, упаси Господь, Тягныбоку. У меня они ассоциируются с шайкой каких-то обиженных агрессивных политиков, которым нужно только одно - они хотят себе такое же Межгорье, золотой батон, унитаз и, самое главное зеленые бумажечки такие приятненькие, которые из океана им присылают. И спорить, что это не так - бессмысленно, т.к. Америка уже признала спонсирование всего того, что тут в Украине происходит.

Я, априори, против насилия, братоубийства и агрессии по отношению друг к другу, под какими бы флагами кто бы не стоял! Это и так понятно, что в любом обществе присутствует разношерстность - кто-то в ЕС хочет, кто-то в Россию, кто-то в Грузию, кто-то вообще никуда не хочет. И сказать прям так легко, кого большинство, кого меньшинство - увы, это глупо, опросов никто не проводил. Люди на майдане - это не вся Украина, даже если их там 1000000! Люди с флагами России - это тоже не вся Украина. Знаю только одно, что наши ребята, русскоговорящие, с Востока, никогда не приезжали на Запад, чтоб прочистить им там всем мозг, на каком им языке разговаривать и "как надо родину любить". То, что сейчас твориться в стране, это не война, это не революция, это не восстание. Твориться анархия. Малолеткам выдали ****** и они стреляют, как у себя в любимых компьютерных стрелялках, у кого есть ствол сейчас - он прав, если сгорели люди, и не важно, что это за люди, хоть мусульмане, американцы, жители Гоа, и даже не важно, их подожгли, или как сейчас уже модно говорить, "Что это провокация - они сами себя сожгли. А все моменты на видео, что в них кто-то кидался бутылками со смесью - это все снято в подвалах Лубянки." Но они умерли! И какого хреня, извините, ТАКОЕ количество людей, тупых малолеток, более постарше, над этим издеваются, смеются, создают тупые картинки и просто тупо радуются! Простите, а это случайно ль не эти "молодые люди" стояли на майдане и просились "В ЕВРОПУ"? И кричали, что у них европейский менталитет?! Да такого менталитета даже в дикой Африке нет! Это ж не люди, это просто звери, которых надо изолировать в отдельные поселения, отгородить их колючей проволокой, и пусть там друг друга убивают. Таких личностей в 21 веке в центре Европы - быть не должно!

Эта тема создана для тех, кто тоже не поддерживает то, что сейчас происходит в стране и просто за мир. Те, кто хочет поговорить про жаренные окорочка по-одесски, про Слава Украине и, что россия на нас напала, а путин - Гитлер - для это есть другие темы на ХФ, которых, не постесняюсь заметить, 100% количество. И нет ни одной, которая бы объединила людей, которые думают по-другому, ПОДЧЕРКИВАЮ, не являясь при этом сепаратистами, не выступающими за раскол страны!

Безоружных мирными считаем, или политически несогласные автоматически перестают быть мирными?

За выход безоружным и мирным платят 1000 грн постоять на блок-постах, помитинговать - 400 грн.
Их как считать будем?

А так было в Хорватии - тоже мирные?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За выход безоружным и мирным платят 1000 грн постоять на блок-постах, помитинговать - 400 грн.
Их как считать будем?

Лично стояли за 1000? Как там, "на майдане все за идею, какие деньги?" :D
Когда в Краматорск вчера БТРы въезжали, и народ кричал "*****ы, уебывайте" - всем по 400 было заплачено? Не верьте пропаганде, она если не врет, то не договаривает

Зато порядок был, и военных уважали, ценили престиж страны, а не распиздяйство полное.
Пиляяять...тебя бы в 37-й год.....
Когда люди ходили как в воду ******ные(бабушка говорила,она с 19 года),и боялись слово лишнее сказатьсо знакомым,чтобы не стуконули и не загребли в каталажку,как врага народа.
Ты знаешь - сколько людей невинно попало на нары,потому что обозленный сосед ***ню сообщал в органы ?

Останнє редагування:
Ты клинический *****! Если здания поджигают не специально чтобы там сгорали люди, то почему так получилось что люди сгорели? Тот кто поджигал задние, думал так как ты, изображая из себя дауна?

А бутылки с зажигательной смесью, коренные одеситки, гарно размовляющие на украiнскiй мовi, тоже просто так приготовляли, в больницу девочки играли? да?

Девочки по ходу играли в декабристок. При условии, что им вообще в школе рассказали, кто это такие.
Представляю ужас и страх родителей, у которых теперь задача каким-то образом сохранить им жизнь.

если сгорели колорады, это прекрасно, а если люди , то это трагедия.

Тот, кто пишет, что это прекрасно, и есть первый нелюдь. Или провокатор

Назад
Зверху Знизу