Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если мозги отсуствуют, а после Петра 1 их и не появлялось, то только с дубинкой и вперед. При наличии мозгов Украину можно было прибрать к рукам так что бы украинцы визжали от радости что имеют такой братский народ. Но пока в раше (на царстве, не путать с народом) одни жлобы, а жлобы они злобные. Присмотритесь к путину внимательно-типичный злобный карлик.Нато расширяется дипломатически, а расия окупирует
С кем имею честь? Геополитик из котельной?
Янукович закон приватизировал и втоптал в грязь.
Самое печальное, что у многих людей недостаточно ума, что бы иметь свое мнение. Они привыкли поглощать уже пережеванную информацию. В стримах ведь тоже главное, от куда обрезать, но главнее какая гадость сидит в мозгах до начала просмотра.Я смотрю.
Она смотрит.
Ты смотри сам все.
Еще сотня человек с ХФ смотрят сами - и имеют свое мнение.
100 человек ! - будут знать хотя приближение к правде.
А это уже много...
воспитание.менталитет.ДНК отбросов.наркоманов.урок.Шахтеров на баррикадах нет.есть .мусорье.кот боицца.шо их пролюстрируют и ихние подопечные.для кот.бить и грабить -это хлеб насущный.ну и бабки-патриотки."путлер.верни ссср"любой может у кого есть деньги , в любое село приезжай раздавай по 1000 и они на твоей стороне, **** людям жрать нечего работы нет....
***ню пишешь, всех кого я знаю, теперь презирают ультрас.
Потому что ты им рассказал свою точку зрения.***ню пишешь, всех кого я знаю, теперь презирают ультрас.
Безоружных мирными считаем, или политически несогласные автоматически перестают быть мирными?
****онулся? Берия ****ец сколько невинных загубил.
Герой.Та самая армия, которая Крым сдала без единого выстрела?
За выход безоружным и мирным платят 1000 грн постоять на блок-постах, помитинговать - 400 грн.
Их как считать будем?
***ню пишешь, всех кого я знаю, теперь презирают ультрас.
Та самая армия, которая Крым сдала без единого выстрела?
Пиляяять...тебя бы в 37-й год.....Зато порядок был, и военных уважали, ценили престиж страны, а не распиздяйство полное.
все *****ы с ранней регистрацией и малым кол-вом постов.ща повылазили и вещают рашаньюс.вот так совпадение***ню пишешь, всех кого я знаю, теперь презирают ультрас.
Ты клинический *****! Если здания поджигают не специально чтобы там сгорали люди, то почему так получилось что люди сгорели? Тот кто поджигал задние, думал так как ты, изображая из себя дауна?
А бутылки с зажигательной смесью, коренные одеситки, гарно размовляющие на украiнскiй мовi, тоже просто так приготовляли, в больницу девочки играли? да?
если сгорели колорады, это прекрасно, а если люди , то это трагедия.