Нет, он просто героический идейный борец
Ясное дело, завел стадо на бойню, контракт выполнил
На видео видно как люди начали убегать с площади, когда из дома профсоюзов открыли стрельбу, после чего колорадское логово загорелось
s9AMjLBIliw
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, он просто героический идейный борец
Ясное дело, завел стадо на бойню, контракт выполнил
эм..
вообще-то в Катыни НКВД были расстреляны польские граждане, в основном офицеры
Э-не... Не пойдёт. Было-бы у них места много, онЕ-бы собиранием исконных земель не занимались-бы. Так-что не прокатит, увы.![]()
да там всё не просто .. вот ты в действиях Коломойского и Яроша видишь достоинства, а у меня ..
в голове не укладывается, как их земля носит.
Чапа́ев;44935305 сказав(ла):Бесноваться будут правосеки, .... думай дальше.... Гражданская война уже идет...
Конкретно: кто, когда и какие идеалы тебе навязывает?Зачем мне гражданину Украины живущему в Харькове, навязывают для меня не понятные идеалы мойдана? Зааачем??? Мне они противны
+ мильон. Все таки Необходимо провести честный референдум и узнать реально волю народа. И все устаканится.
Ты как и все ваши наиболее разумные чуваки всё равно за деревьями леса не видят. Мне эти проёбы так же прискорбно созерцать, но суть не в них. И объяснять я тут не нанялся. Лекции зимой закончил читать. Вам хочется экстраполировать сиюминутные проёбы или наоборот в плюс бесокнечность в будущее; вам хочется не понимать кто на ком стоит и помыкаться всей пропагандой и набросами; вам хочется видеть всё в виде каких-то бирюлек, где сидят Старшаки, которые рулят Рычаги Влияний — ради бога. Скажу лишь, что вы не ту сторону избрали, вот и всё. Сторону, которая проиграет.
Чапа́ев;44935365 сказав(ла):Наш ультрас металла - тоже дерьмо, можешь любоваться непрерывно
Они Славянск взять не могут-куда в Луганск!?
Прекрасно носит, потому что за них Прогресс. А за вами — Регресс и Коллапс.
Как можно сравнить людей которые свергали зековскую власть Яныка с людьми которые жгут УКРАИНСКИЕ флаги, избивают людей с УКРАИНСКОЙ символикой и кричат РОССИЯЯЯЯ, ПУТТИИННН?
Уточните: кто навязывает, когда навязывает, что это за идеалы? И самое главное, почему именно вам навязывают?![]()
эм..
вообще-то в Катыни НКВД были расстреляны польские граждане, в основном офицеры
"Молімося за Володимира Володимировича Путіна. Мої колеги в Москві повідомили мене, що саркома загострилась. Кажуть, що критично. Володимир Володимирович являється батьком Словянського народу, дай йому Боже здоровя...".-пишет Дмитрий Сидор.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008265548484
возможно фейк
земля пухом всем павшим
Журналист Виталий Уманец, который присутствовал на месте происшествия, на своей странице в Facebook отмечает, что "на 2:03 минуте видно, как сепарасты сами себя поджигают, когда пытались готовить коктейли Молотова, которыми забрасывали толпу с крыши здания".