Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу не поделицца
![]()
Рацуху? легко. Перенести военные действия на территорию противникаА противоположного мнения потому что нет. Что конкретно вы хотите?
В Одессе обстреливать и забрасывать булыжниками начали сеператисты. И первые раненые, первые убитые были среди лоялистов с флагами Украины. Это нормально? Какие твои предложения, как на это реагировать людям при попустительстве милиции? Давай, вываливай рацуху.
на видео четко видно, что людей в доме профсоюзов сжигают ультранациские выродки, коктелями молотова забрасывают именно с улицы
смотрите 2:41
один бросает коктейль у входа, другой летит в направлении 3 этажа, потом запись резко переключается, что свидетельствует о вырезанном кадре и потом сверху летит ответный коктейль
ну тогда не интересно![]()
Министра финансов Украины спрашивают:
- Почему в последнее время курс гривны
скачет?
- Кто не скачет тот *******.
Конечно платят, и все кто не хочет в Россию бЕндеры, ******ы, националисты и полным карман визиток Яроша![]()
Но военный захват власти поставил все с ног на голову.
Дааааааа???? ДА неужели??????И только не говорите мне что это выгодно Володе, северному соседу.
слушай, русский человек долго терпит и запрягает , но потом ипашит на глухо, Ваши шутки неуместны в настоящее время , людей сожгли как скотов , этот раз Вы перестарались ребятки , с рук Вам это не сойдет !!!
на полное видео и хватит отрицать очевидное !!!! говорить на черное серое , а потом и вообще, что оно белое ....ЛЮДЕЙ СПАЛИЛИ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ГЕСТАПО!
При чём тут оправдать ? Ты же не видишь реальных проёбов внутренней и внешней политики Киева сейчас. В серьёзность этих проёбов не веришь. Вернее как. Ты почти на два оскара играешь невозмутимость. В каком шоколаде только вопрос наши дела ?Что именно. Что ты мне Крымом хочешь оправдать
честно, хотела бы ошибаться
Да мне *****
навязывают для меня не понятные идеалы мойдана? Зааачем??? Мне они противны..
только что ты сказал, что никого не мочишь, а теперь мы пришли к философии - если хорошие люди делают плохие вещи, это хорошо и мы хорошие.Кого надо, того и. Отбросов всяких, которые развалу страны способствуют.