- Повідом.
- 50714
Установили уже число и личности погибших?
Ляшко же сказал что украинцев нет,есть жители преднестровья и россии,это ж элита украинской политики,ему надо верить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Установили уже число и личности погибших?
Ляшко же сказал что украинцев нет,есть жители преднестровья и россии,это ж элита украинской политики,ему надо верить.
Как бы так и есть. А все из-за того, что руководство области/района не отдает соответствующих приказов. Вот только за бездеятельность, на сколько знаю, еще ни 1 сотрудника не привлекли к ответственности. Разве что увольняют. Чи не наказание
Видео на видео :7n6xnC--5eU
Еще видео про Донецк - да ,кстати,россиянчег,наши женщин и стариков прикрывают собой(хоть в Харькове 13.04,хоть в Донецке) - а твои людьми в Славянске прикрывают себя :....в Донецке че-то не раз ебла свои оставляли, в Славянск так и вовсе не суются, потому что там страшный Бабай обитает например.
Ты вспомни всех,которых уничтожили В Киеве - и в доме профсоюзов в Киеве тоже сожгли.Ты здоров? Твои кумиры убили 40 человек - сожгли заживо.Какой скулеж?Ты о чем,фашист?
Нелюди - будут гореть.Я не сильно в Бога верю, но очень надеюсь,что если он все-таки есть - гореть в аду все будете,нелюди
Я не слышала заявления Ляшко.
что на Одесском форуме пишут? Кто-нибудь читал?
ну и что делать с такими ментами, а с другой стороны, а что делать этим ментам?
Вы не шутите? Ментам - работать согласно закону.ну и что делать с такими ментами, а с другой стороны, а что делать этим ментам?
Неясно другое: за ЧТО так жестоко и активно борются правосеки?
За остатки страны, которой уже нет (и не будет)?
ну и что делать с такими ментами, а с другой стороны, а что делать этим ментам?
Коменты с Севастопольского форума:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Одесса для меня умерла."
"За позор сегодняшнего дня Одессу надо отдать в качестве трофея чеченцам." "Присуждаем Одессе звание города-фашистов,"
"Одессу уже отдали, ее же жители и отдали на растерзание фашистам. это не город-герой это гребаный стыд"
"Нет больше Одессы…"
:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"вот не вижу смысла помогать майданутой одесе и харькову, где тоже живут майданутые. Донбассу надо помогать оружием, добровольцами, блокированием радиосигналов хунты, сайты их валить и сми блокировать со спутника, ликвидировать лидеров пс и прочего отстоя свидомого незаметно". ((((((((
(блин, ну чем их зомбируют???)
И кто-то защищает и оправдывает здесь этих людей:
Wl1oqASAmK0
![]()
Интерестно на кой черт платят зарплату милиции когда у них под носом стреляют в людей.а они просто наблюдают за этим
Холоднокровней, Маня.
Зависит от установок. Ментам тоже эта прогнившая система не сильно в радость.
И, скажем, где набрать нужное количество людей так прямо сразу?
Дрючить руководство.
Если будет дан чёткий сигнал, что система начала меняться - рядовой состав поймёт всё верно.
В Грузии набрали. Думаю соотношение милиции и простых граждан в Грузии было примерно таким как у нас. А значит и найти такое же кол-во людей, как в Грузии должно получиться.
У меня скорей вопрос в другом. Как арестовать тех милиционеров, которые нарушали закон? Нельзя же их просто так уволить
Пожалй - еще добавлю фото :Жванецкий о вчерашних одесских событиях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обращаем внимание, кто выглядывает из-за левого плеча херойского колорада.
![]()
Ещё мирный колорад:
![]()
Много пишут. По поводу гражданства убитых только слухи.что на Одесском форуме пишут? Кто-нибудь читал?