Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Я тебя как-то вообще не лез учить, это ты тут начал вопить про бесчинства в дагестане, хотя че ты так за него распереживался, пока у вас там такие пиро-шоу устраивают, не ясно например. Особенно в свете модной АТО в славянске, которая мало чем отличается от АТО в дагестане, за исключением разве что того факта, что никаких террористов в Славянске не существует например.

Ну да, вертолёты самовзрываются и самосбиваются, заложники и журналисты самоберутся в плен и заложники, проукраинские граждане самоизбиваются и самовспарывают себе животы с одновременным самоутоплением, гражданские автомобили самообстреливаются из автоматического оружия.
Терроризм - это не про Славянск однозначно, и обсуждать здесь решительно нечего.

Че-то по твоей болезненной анальной реакции хихиканье явно не заподозришь например. Ну и почитай на досуге что вообще означает слово терроризм, а то у вас каждый второй сепаратист - террорист почему-то, кого терроризируют правда не ясно

Спасибо за ценное мнение. Ты же в свою очередь, вместе со всеми своими Ценными Мнениями вместе взятыми был взвешен на весах и признан слишком лёгким. Плыви, ихтиандр хуев. Говно не тонет.

Почитал ради интереса севастопольский форум. Там фашизм цветет махровым цветом. Предлагают начать войну против нас, сбросить ядерную бомбу, уничтожать всех, кто с украинскими флагами и т.д. И конечно же, всех нас называют фашистами.
Отключить свет и у крымс вырубит интернет. Через неделю включить и посмотреть поумнели или нет ? И так до тех пор пока не поумнеют. Чтоб быстрее доходило, воду отключить(отключили или нет, до сих пор непонятно).

Цитата:

Сообщение от -=макс=-

ссылка есть
та ладно тебе, я думала это скопировано откуда-нибудь. Меня подруги из россии просят их в курсе правдивых новостей держать, а версию путинТВ им по телевизеру покажут.

как они задолбали вот сволота не как не угомонятся , как им хочется что-бы жертвы увеличились.

прости за сарказм, но жертвы, в твоем случае, не могут увеличится, они могут только уменьшится (т.е. усохнуть)

тут я придрался к словам, прости

Останнє редагування:
Так и было. Колорады страйкс эгейн. Делать им нехуй чтоли. Или это был отряд элитных колорадских камикадзе? Путинки крякнули и уперед на ультрасов хуярить. Ума палата, бля.

Судя по стриму, их несколько раз загоняли в переулки и после недолгой драки ультрасы начинали уходить.

Ан нет, вслед опять летели камни, опять кидались дебилы с палками, начинали палить из чего-то, и всё по новой.

которые прилетели их убивать,

А убийц и бандитов тоже так можно выгораживать. Они защищались от ментов, которые пришли их карательно и по фашистски убивать. Надо с бандитами референдумы страдать, не иначе. Хуем по губам.

Судя по стриму, их несколько раз загоняли в переулки и после недолгой драки ультрасы начинали уходить.

Так сценарий те же политруки нахуярили наверное. В Харькове тоже тупо в хвост колонны вломились. Ну чуваки и побежали месить. А на что расчет был? Или как эта дура закатилась на своём колорадомобиле с аквафрешем на борту сквозь гайцов и ограду в толпу проукраински настроенных футбольных ультрас. Тоже вот что это? Реально, камикадзе. Или дебилизм. И потом этот вой до неба: мирных бьют. Так мирные сами с разбега об стену головой убиваются, потом ходят к дяде Вове в животик поцеловаться.

Ну сбивать вертолеты, которые прилетели их убивать, по-моему вполне ожидаемое явление

Только до сегодняшнего дня с вертолёта ни по кому не выстрелили ни разу.
А теперь без проблем.

например, террористов в них уж явно не идентифицирует

Заложников они захватывали? Да.
Украинских военных самодельными бомбами взрывали? Да.

Сегодня один-в-один как в Палестине -- открыли огонь по военным, выпустив вперёд толпу "мирных жителей".

ну а про вспарывание животов всем мирным и несогласным, это ты лучше бабушке расскажи например, очередной глоток правды из украинских сми, у вас-то ведь не Киселев какой-нибудь.

Почему ты уверен, что сепарыши в Славянске к этому непричастны?
Ведь на депутата именно они напали и затолкали в машину?

Ну сбивать вертолеты, которые прилетели их убивать, по-моему вполне ожидаемое явление например, террористов в них уж явно не идентифицирует, ну а про вспарывание животов всем мирным и несогласным, это ты лучше бабушке расскажи например, очередной глоток правды из украинских сми, у вас-то ведь не Киселев какой-нибудь.

Ну так а почему тогда дагам или чеченцам сбивать федеральные вертолёты или жечь федеральные БТР нельзя? Они их тоже убивать приехали. Оставьте дагестанцев и чеченцев в покое! А ещё лучше уберите хунту из Чечни во главе с Кадыровым и назначьте общекавказский референдум.
Что касается "животов"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я считаю что это террористы. А ты? Хотя, да, можешь не отвечать, я постоянно забываю про Киселёва.

PS: в россии он уже говорят, что "правосеки" поймали в Одессе старика с георгиевской лентой и отрубили ему ногу. Ну и о том, что спасшихся из огня ловили и добивали.

Почему ты уверен, что сепарыши в Славянске к этому непричастны?

Ты ещё спроси у свидетеля иеговы почему он верит в апокалипсис. Нашел у кого спрашивать.

ну а ты гомофоб что ли, я хуй понял?

Я хуй понял че ты мою жопу зачем-то приплетаешь нонстоп. В этом ключе и среагировал.

Да успокой ты свою жопу, что ж ты так кидаешься-то, я как-то моральную оценку их действий вообще не проводил например, я говорил о вполне логичной реакции на чье-то желание их убить. Справедливо это желание, или нет, тут не важно, важно то, что сбивали они эти вертолеты явно не в целях затерроризировать их пилотов.

В целях не потерять свой терророконтроль над регионом. Дагестанцы тоже из миномётов обстреливают не страху ради.

Так сценарий те же политруки нахуярили наверное. В Харькове тоже тупо в хвост колонны вломились. Ну чуваки и побежали месить. А на что расчет был? Или как эта дура закатилась на своём колорадомобиле с аквафрешем на борту сквозь гайцов и ограду в толпу проукраински настроенных футбольных ультрас. Тоже вот что это? Реально, камикадзе. Или дебилизм. И потом этот вой до неба: мирных бьют. Так мирные сами с разбега об стену головой убиваются, потом ходят к дяде Вове в животик поцеловаться.

Вариантов два -- либо слабоумие и отвага.

Либо кому-то нужна провокация с кучей трупов.
В Харькове неделю назад не получилось, сегодня да.

Кстати, говорят что люди, организовывавшие поход на ультрасов в Харькове, куда-то потерялись по дороге и до места столкновения не дошли.

Про Одессу сегодня говорят то же самое -- "координаторы", сзывавшие людей к дому профсоюзов, сами на мероприятие не явились.

Что как бы намекает.

провокация с кучей трупов.

Бинго. В Одессе походу для отвлечения фокуса внимания гегемона от Славянска.

Кстати, говорят что люди, организовывавшие поход на ультрасов в Харькове, куда-то потерялись по дороге и до места столкновения не дошли.

Так среди колорадов внутри были качели мол какого хуя вообще туда попёрлись. Кто потащил. И тд.

Бинго. В Одессе походу для отвлечения фокуса внимания гегемона от Славянска.

Думаю, раскачивают ситуацию.

Сейчас там соратники погибших вызверятся в ответ.
Но поскольку руководство МВД из Киева туда уже вылетело, может задавят это дело в зародыше.

Ну и про отрубленную ногу заодно с 9 минуты погляди, а то вас послушать, такие благородные герои правосеки, ну прям пиздец

Ты что хочешь этим донести. Что ОКАЗЫВАЕТСЯ среди т.н. «правосеков» есть разные отморозки? Ну охуеть теперь! А мужики-то и не знают! Срочно на все первые полосы! Тушоночная невеста нас всех раскрыла! Ведро денег этому содомиту.

Дядя. Тебе сказано. Колорады полезли в канистру пердеть первыми к ультрасам. Ноги пугают? Так вот и не было бы ничерта этого, если бы не полезли! Дядя, скажи честно, ты дурак? Не стесняйся, тут все свои. Не больно зарежем.

Назад
Зверху Знизу