Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

В какой мой дом? Вы радуетесь как у себя же дома своих же злобных сепаратистов собственноручно сжигаете. Ничего кроме развала страны вам пожелать не могу например.

их сожгли ваши бредовые идеи о величии россии.

Они не горели, а чуть прикоптились. Стреляли в людей и превратились в цыплят табака.

придурки есть везде и убеждения у них разные. всегда есть те кто кому-то хочет вправить мозги. почему не жить своим умом, своими желаниями, своими целями?

Ни о чем. У меня цель чтобы все до единого буйные пророссийские придурки были нейтрализованы. Как мне не важно. Они источник дестабилизации в стране, они ходят с флагами государства-агрессора по отношению к Украине, они требуют иностранной военной интревенции. Если пророссийские придурки не будут нейтрализованы любыми способами то будет в сто раз больше трупов и крови. Хочу чтобы таких вот придурков пророссийских не было. А ты мне предлагаешь сидеть вату катать уставившись в свой пупок.

Останнє редагування:
от чего такие убеждения?

Це добре, що терористів побили, але радості мені воно неприносить.

Террористов? Много людей эти террористы убили?
Убивать безоружных людей, причем зверским образом, при этом имея под полное превосходство в силах - низко и подло. Это не победа. И уж тем более не благородный поступок. Так даже животные не поступают.

Что же краса и гордость украинской нации, футбольные болельщики, не отправятся в Славянск, где действительно хорошо вооруженные люди засели? Опасаются? Только против горстки студентов с пенсионерами герои?

Настоящие воины, одержав победу над более слабым противником, проявляют великодушие. Но это не воины - это стадо взбесившихся обезьян.

Террористов? Много людей эти террористы убили?
Убивать безоружных людей, причем зверским образом, при этом имея под полное превосходство в силах - низко и подло. Это не победа. И уж тем более не благородный поступок. Так даже животные не поступают.

Что же краса и гордость украинской нации, футбольные болельщики, не отправятся в Славянск, где действительно хорошо вооруженные люди засели? Опасаются? Только против горстки студентов с пенсионерами герои?

Забирайте своих копченых, они нам здесь не нужны

Беспорядки в Одессе начались днем в пятницу с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные болельщики и радикалы "Правого сектора" и "Самообороны" из Киева, которые решили организовать марш по улицам Одессы. Они спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации. Потеснив их, радикалы подожгли палаточный город на Куликовом поле, где те собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и государственного статуса русского языка. Находившиеся в лагере укрылись в близлежащем здании областного Дома профсоюзов, который боевики тоже подожгли. Когда огонь добрался до верхних этажей, многие из находившихся там людей погибли, задохнувшись в помещениях, другие выпрыгивали с верхних этажей и разбивались. При этом тех, кто выжил, сторонники киевских властей жестоко избивали дубинками. Источник: ИТАРТАСС

Беспорядки в Одессе начались днем в пятницу с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные болельщики и радикалы "Правого сектора" и "Самообороны" из Киева, которые решили организовать марш по улицам Одессы. Они спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации. Потеснив их, радикалы подожгли палаточный город на Куликовом поле, где те собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и государственного статуса русского языка. Находившиеся в лагере укрылись в близлежащем здании областного Дома профсоюзов, который боевики тоже подожгли. Когда огонь добрался до верхних этажей, многие из находившихся там людей погибли, задохнувшись в помещениях, другие выпрыгивали с верхних этажей и разбивались. При этом тех, кто выжил, сторонники киевских властей жестоко избивали дубинками. Источник: ИТАРТАСС
ИТАРТАСС? Вы не у Киселева работаете пиар-менеджером?

Назад
Зверху Знизу