Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот тут ссылка интересная для сравнения ( сегодня кто-то уже тут вставлял.)D9V7dFgiJfg
Очередное биомеханоидное безмозглое русопятое хуйло к нам тут тошнить свою тупорылую говнорусскую хуйню приползло. Воняет лаптями немытыми и гнилой репой застрявшей во вшивой православной бородище. Иди отсюда нахуй, чучело русопятое. Тут тебе не рады.
Каждая русская свинья с оружием в руках должна физически истребляться!
Всех приверженцев «русского мира» из Украины принудительно депортировать на историческую родину их свинячих пап и мам.
Всех русских туристов из стран Запада гнать пинками под свинячий зад!
Пора чистить планету от генетически уродов и моральных скотов.
Русские, вы – падаль!
Русские – геннно-модифицированный продукт. Рыба гниёт с головы. Протухла голова и протухла вся, так называемая, русская нация.
Спор между филологами и медиками: филологи считают, что «русский» – это прилагательное, медики – что диагноз.
Да, фашизм тут у нас. Хенде хох, руссский свинья! Шагом марш в печь!
Объясняет что ты тупая русская свинья и твоё место в канаве. Иди валяйся в навозе своём православном.
Нахуй пошел, говно русское
Гори в аду, животное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А блядство при чём? Оно всегда было, есть, и будет - гормоны, бля...Законы, зарплаты, коррупция, блядство, хунта, ватники... Как же меня это заебало уже! Вы как будто не в Украине жили до майдана! Все знают что НИХУЯ не поменяется и все равно продолжают пафосно надувать губки и делать вид, что не замечают как их в очередной раз имеют. Окститесь окаянные!
А почему ты говнокалом с рисовача мычишь, вместо того чтобы как все люди говорить человеческим языком? Не умеешь? Муму. Рисовачру. Лол. Ракую капчу на дваче. Оно и видно.
Я бы не назвал характер твоего общения человеческим. Это поток дерьма. Учись культурно разговаривать.
Законы, зарплаты, коррупция, блядство, хунта, ватники... Как же меня это заебало уже! Вы как будто не в Украине жили до майдана! Все знают что НИХУЯ не поменяется и все равно продолжают пафосно надувать губки и делать вид, что не замечают как их в очередной раз имеют. Окститесь окаянные!
"Регулярное самоцитирование это один из симптомов неразвитой или, наоборот, разрушенной личности, не обладающей в полной мере способностью к критическому мышлению."
И где ж ты там регулярное ты увидел, внимательный ?
"Регулярное самоцитирование это один из симптомов неразвитой или, наоборот, разрушенной личности, не обладающей в полной мере способностью к критическому мышлению."
Вспомнил сейчас как мой дед говорил: "Ну за вас я не воевал, вас тогда вообще не было. А если бы были, я бы немцам сдался. Вы все долбоебы"
Я бы не назвал характер твоего общения человеческим. Это поток дерьма. Учись культурно разговаривать.
P.S. Это без всякой политической подоплеки.
Интерсно другое.
Майдан сделал хуже. Все признали.
Добкин гооврит что на востоке сейчас отражение майдана. Значит как станет? Правильно - хуже!
Но не всем дано строить такие параллели.