Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

В ответ на бЕндеровцев появились вЫтираны

snlYkDp.jpg

Этого зачётного дедушку уже все видели, он молодец.

А «вытиранов» не было!

а вот тут ссылка интересная для сравнения ( сегодня кто-то уже тут вставлял.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и я не говорю , что у нас все ок , но при этом мы осознаем свои грешки и стараемся их исправить , чего не скажешь о раше они там все ,,хорошо живут и других учат,,:D

Отец из Феодосии звонил сегодня расказал: бюджетникам дали запроату рублями, которые в россии изьяты из оборота.
В магазинах очереди( не потому что товаров нет), все цены в рублях, а на руках только гривна, вот продавцы теперь осваивают деление на 3,1.

К видосику про бандеровские краєвиди. Я вот лично уже который год подряд на регулярной основе в любое время года без конца только и делаю как убеждаюсь в быте бандеровцев на западной Украине. Нормально вот реально. И спутниковые тарэльки с 4 головами в сёлах на высоте 1000м в горах. И всё разноцветное и прельстивое. А по Рашке я покатался. Не то, чтобы супер покатался, за Уралом не был. Но до Урала, там по деревням ахтунг местами и похуй с авосем такой тотальный что волосы на спине шевелятся.

Вот ещё наглядный пример: русские щи и украинский борщ.
Что похоже на веник, а что на бонсай? И сразу видно — где любят по-хозяйски полдня на этот борщ угрохать но зато потiм гарнесенько з кумом сватом братом жiнками дiтлахами нахуярится борща пiд Фон Триєра у хатi дайбоже!

А щи: чтобы с похмела легко замутить и не тошно водку закусить. И репой полирнуть. И там по деревням дома косые-кривые драные ржавые. Не, есть конечно заебись хозяева и всё такое. Само собой. Таких тоже хватает. Но вот ан масс — дестрой полный и похуй с выхлопом вчерашнего бухареста.

Очередное биомеханоидное безмозглое русопятое хуйло к нам тут тошнить свою тупорылую говнорусскую хуйню приползло. Воняет лаптями немытыми и гнилой репой застрявшей во вшивой православной бородище. Иди отсюда нахуй, чучело русопятое. Тут тебе не рады.

Каждая русская свинья с оружием в руках должна физически истребляться!
Всех приверженцев «русского мира» из Украины принудительно депортировать на историческую родину их свинячих пап и мам.

Всех русских туристов из стран Запада гнать пинками под свинячий зад!
Пора чистить планету от генетически уродов и моральных скотов.
Русские, вы – падаль!

Русские – геннно-модифицированный продукт. Рыба гниёт с головы. Протухла голова и протухла вся, так называемая, русская нация.
Спор между филологами и медиками: филологи считают, что «русский» – это прилагательное, медики – что диагноз.

Да, фашизм тут у нас. Хенде хох, руссский свинья! Шагом марш в печь!

Объясняет что ты тупая русская свинья и твоё место в канаве. Иди валяйся в навозе своём православном.

Нахуй пошел, говно русское

Гори в аду, животное

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему ты говнокалом с рисовача мычишь, вместо того чтобы как все люди говорить человеческим языком? Не умеешь? Муму. Рисовачру. Лол. Ракую капчу на дваче. Оно и видно.

Со щами пример не совсем корректен. Отец люит готовить и у него что борщ, что щи выходит добротные и по времени приготовления не особо различаются(хотя точно утверждать не стану, я от него любовь к готовке не унаследовал поэтому не помню).

Ты не понял. Дело в технологиях. Там веники вяжут с хохломой. Да, красиво. Арт наив.

А здесь бонсаи мастера кулинарного кунгфу выращивают в кастрюле и сковородках с пассеровками.

Кури матчасть, короче.

Законы, зарплаты, коррупция, блядство, хунта, ватники... Как же меня это заебало уже! Вы как будто не в Украине жили до майдана! Все знают что НИХУЯ не поменяется и все равно продолжают пафосно надувать губки и делать вид, что не замечают как их в очередной раз имеют. Окститесь окаянные!
А блядство при чём? Оно всегда было, есть, и будет - гормоны, бля...

А почему ты говнокалом с рисовача мычишь, вместо того чтобы как все люди говорить человеческим языком? Не умеешь? Муму. Рисовачру. Лол. Ракую капчу на дваче. Оно и видно.

Я бы не назвал характер твоего общения человеческим. Это поток дерьма. Учись культурно разговаривать.
P.S. Это без всякой политической подоплеки.

Я бы не назвал характер твоего общения человеческим. Это поток дерьма. Учись культурно разговаривать.

А ты читай литературу и проще ебало сделай. А то придет шагами каменных командоров сиамские близнецы барон-маркиз ДеСад-Мюнгхаузен, он научит тебя что всю тупорылую хуйню люди делают со сложнми выражением ебала. Попустись, а то лопнешь, корочя. У Бидструпа есть такой комикс. Но тебе лучше его не видеть.

Законы, зарплаты, коррупция, блядство, хунта, ватники... Как же меня это заебало уже! Вы как будто не в Украине жили до майдана! Все знают что НИХУЯ не поменяется и все равно продолжают пафосно надувать губки и делать вид, что не замечают как их в очередной раз имеют. Окститесь окаянные!

Интерсно другое.
Майдан сделал хуже. Все признали.
Добкин гооврит что на востоке сейчас отражение майдана. Значит как станет? Правильно - хуже!
Но не всем дано строить такие параллели.

"Регулярное самоцитирование это один из симптомов неразвитой или, наоборот, разрушенной личности, не обладающей в полной мере способностью к критическому мышлению."

А чужими цитатами шпарить - это, конечно, куда уж нам, тупым хохлам до вашего могучего...

"Регулярное самоцитирование это один из симптомов неразвитой или, наоборот, разрушенной личности, не обладающей в полной мере способностью к критическому мышлению."
И где ж ты там регулярное ты увидел, внимательный ?
Раскидывание штампов это как раз и есть симптом ;) так что давай не будем обсуждать наши болезни :пиво:

Из Твита

Вспомнил сейчас как мой дед говорил: "Ну за вас я не воевал, вас тогда вообще не было. А если бы были, я бы немцам сдался. Вы все долбоебы"

:іржач:

P.S. Это без всякой политической подоплеки.

Ответ был дан долбоебу, который на "на хуй" не реагирует. Или если видишь под ником рашнфед, то у тебя включается ангельская музыка и экран в розовый окрашивается?

Интерсно другое.
Майдан сделал хуже. Все признали.
Добкин гооврит что на востоке сейчас отражение майдана. Значит как станет? Правильно - хуже!
Но не всем дано строить такие параллели.

Специально для тебя видео хорошее про было и стало.

В Севасте полицай разгоняет митинг против коррупции. Мол, вам тут не хунта, а порядок.
на 1-43 вопрос "Мы переходили в свободное государство или в полицейское?" тот неловкий момент (с)

2NZBAT2cFjk

Назад
Зверху Знизу