Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Особенно порадовало про "живодёрских полуполяков" и просто скромно терпельвых "полурусских"
Думаю поэтому Украина и продержалась 23 года без серьёзных этнических конфликтов. Люди друг друга не могли найти.
вообще супер, ему сказки надо писать.
После предательства 1991 года русские обиделись и со временем обида шла дальше.
А о чем это он? вроде все наши президенты подлизывали как могли! или поза не та?

У украинцев никого нет, это мировые сироты

Люди поняли, что украинцы разные и мера их ответственности за предательство тоже разная.

В россии их встретят как, да, бедных, но родственников. А вот западенцам бежать некуда. Не в Польшу же.
так прямо и захотиелось в Россию-именно там ЛЮДИ живут, а мы тут просто украинцы какие-то
так и хочется автору ответить крылатой фразой чемодан-вокзал-рассея.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне вероятно, что были и в Одессе,
в Харькове неоднократно участвовали в избиениях антифашистов:

С каких пор люди, призывающие расколоть гос-во в котором живут и присоединить часть к другому гос-ву, которое захватывает чужие территории (а-ля Германия 1939г.), называются антифашистами?

Скорее коллаборационисты.

Кстати, не только бизнес, но и школы, больницы, морги... ;)

Спасибо, просто достал меня этот салтовский, которого прошлая власть во всем устраивала, наверное, сам - один из них...

Бюджетники на митингах - это было что-то, что касается доения дет-садов и школ - отстежки наверх процветают

Распространение личных данных без согласия лиц, чьи данные распространяются - противозаконно.
Та это хуйня, уже сто раз обсуждалось . Большинство-копия телефонной книги, с частью вкрапления данных от Курченка

Напрямую к вам относится пан проффессор.
Это же вы написали

*Прочитал всё. Тот же кацапский пропагандонский понос, оформлено только для хипстеров. Умные слова даже есть. А так там ложь, домыслы, передергивания и острое желание внушить мысль о войне. Хуйня.
Галковский? Нашли кому верить лол. Это жирик только для типа умных.*

Так что я не ВЕРЮ в то что ты ВЕРИШЬ, я ЗНАЮ что ты написал. И повторяю очисти жесткий диск, воспринимай новое, не вешай ярлыки, думай головой)))

т.е. то, что человек может иметь противоположную точку зрения, подумави хорошо подумав, вам в голову, свободную от информации, не приходило?

мажоры, сбивающие людей на пешеходных переходах и получающие в судах амнистию своих действий,
сбивают не только мажоры. хамское поведение на дороге демонстрируют не только лексусы, но и копейки. амнистия - это нечто другое. тут избавляют от реального отбытия наказания. это уже такая практика, если никто не погиб, то реальный срок не дают. если погиб, то смотрят, что да как. да и адвокаты мажоров свой хлеб отрабатывают.

я вам прямо скажу, когда сталкиваются лоб в лоб два ВАЗа и гибнут 10 человек, все кроме бухого водителя, народ вздыхает - какое горе. а как человек с положением сбивает безумную бабку, прыгнувшую под колеса, начинается шумиха: мажоры-беспредельщики, за людей не считают.

да, мажорство есть, оно ужасно и отвратительно по своей аморальной сути, даже без трагических событий. но и народ себя уже так накрутил против обладателей атрибутов зажиточной жизни так, что дальше некуда. поэтому и призываю всех отказаться от этих автомобильных понтов, и поддерживать отечественного производителя :)

Год рождения - не копируеться из телефонной книги.

Большинство-копия телефонной книги.
А вдруг кто-то поведется?И копии с телефонной книги могут пострадать.
Год рождения - не копируеться из телефонной книги
Может в соцсетях нашли,там же есть футбольные клубы.

Спасибо, просто достал меня этот салтовский, которого прошлая власть во всем устраивала, наверное, сам - один из них...

Бюджетники на митингах - это было что-то, что касается доения дет-садов и школ - отстежки наверх процветают

Хреновая власть была,но эта стала не лучше,но в оправдание что те были хуже выглядят смешными.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Одессе у ментов отбили задержаных.Это песец.

Приходило и приходит, где я писал обратное? Его право. Я только за. Чем больше мнений тем лучше

Нет. Мнение, не имеющее под собой ничего окромя домыслов с логикой директора конторы по манипуляциям сознением электората, кем Галковский и является уже много лет — это не «мнение» а так называемая «блажь».
А с блажью мне не интересно считаться или оспаривать. Насмехаться могу только. Можно ещё иметь «мнение», что Земля плоская. Ну ради бога, мне как-то похуй на такие «мнения». И особенно ржачно читать как мне надо подумать и упорядоченный бред, чем является текст Галковского как-то воспринимать иначе. Вот и вопринимайте как нечто логичное, оно и видно.

надо попробовать в картинках. Словесную информацию уже не понимают:

5313073.jpg

На заднем фоне - фигура показательная. Но в пылу битвы ее никто не замечает. Пока что эта фигура - шо тот самый ***уй у белки , вроде как и должно быть по логике, но никому пока не интересно.

Вроде Вы сами нас носом тыкаете, а не видите. Новой власти ненужны жертвы , отделние респупблики, они с АТО тянули хер знает сколько. Выгодно разжигать подобную людям со стороны и тут вроде очевиден выгодополучатель. Вы сами посмотрите росийские телеканалы: в 80% репортажей о событиях у нас, при этом собития перекручены до неузнаваемости, обьявили о учених под нашей границе буквально на следующий день после бегства овоща. Многие ведутся на то что показывают по ТВ, добавлят местные Регионалы которые в попытке извлечь сиюминутную выгоду для себя обостряют ситуацию.
Возможно Вы как експерт подскажете выход из сложившейся ситуации?
Услышать Юго-восток? Пробовал, внятного не услышал, хотя может кто услышал, тогда поясните мне глуховатому.

Народ, не сортесь. Вот вам версия о событиях в Одессе от Юрия Луценко.
Согласен с ним практически во всем

К трагедии в Одессе привело назначения руководства милиции в регионах по партийной принадлежности. Об этом сообщил советник и.о. президента Юрий Луценко в аккаунте в Facebook.

"События в Одессе - это прежде всего результат партийных квот. Я сразу говорил, что назначать экс-гаишника Закарпатья Луцюка начальником Одесского УМВД - абсолютная глупость. С этим все (в том числе и Аваков) соглашались. Но депутат Батькивщины Дубовый решил, что Одесса - его квота за верность. В результате милиция преступно бездействовала, созерцая сосредоточение приезжих колорадов в центре Одессы", - пишет он.

По словам Луценко, именно в этот день три из четырех начальников городских райотделов поехали в отпуск за границу: "Никаких планов сил и средств на запланированные массовые митинги разработано не было. Негласно всем в ручном режиме руководил заместитель по общественной безопасности Фучетжи".

По его информации, начальником городского управления одесской милиции стал человек местного криминального авторитета, по совместительству - депутата ПР. "Под его руководством милиция фактически стала на защиту террористов, камнями, а затем и автоматами убивали проукраинских демонстрантов. Явная демонстрация вседозволенности экстремистов - колорадов, которые убивали одного за другим проукраинских активистов, стала основной причиной взрыва насилия ультрасов", - пишет Луценко.

"Десятки смертей людей - на совести одесского милицейского начальства", - подчеркнул советник и.о. президента.

Хреновая власть была,но эта стала не лучше,но в оправдание что те были хуже выглядят смешными.

Эта стала не лучше за 3 месяца, на фоне того, что происходит, ага, расскажи исчо...

сбивают не только мажоры. хамское поведение на дороге демонстрируют не только лексусы, но и копейки. амнистия - это нечто другое. тут избавляют от реального отбытия наказания. это уже такая практика, если никто не погиб, то реальный срок не дают. если погиб, то смотрят, что да как. да и адвокаты мажоров свой хлеб отрабатывают.

я вам прямо скажу, когда сталкиваются лоб в лоб два ВАЗа и гибнут 10 человек, все кроме бухого водителя, народ вздыхает - какое горе. а как человек с положением сбивает безумную бабку, прыгнувшую под колеса, начинается шумиха: мажоры-беспредельщики, за людей не считают.

да, мажорство есть, оно ужасно и отвратительно по своей аморальной сути, даже без трагических событий. но и народ себя уже так накрутил против обладателей атрибутов зажиточной жизни так, что дальше некуда. поэтому и призываю всех отказаться от этих автомобильных понтов, и поддерживать отечественного производителя :)

Вы это расскажите тренеру Динамо Киев Реброву, который отмазал свою жену от прыгнувшей женщины на пешеходном переходе...

Не понял вашей позиции. Вероятно, где-то вас задел? Не хотел.

Услышать Юго-восток? Пробовал, внятного не услышал, хотя может кто услышал, тогда поясните мне глуховатому.

И ещё этот пурген про услышать. Откуда пардон вся верхушка украинской власти была последние годы? Из Львова? Наслушались уже донбасс, заебало. Пусть теперь донбасс слушают Украину.

Блин, менты достали уже выпускать террористов.

Назад
Зверху Знизу