Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

И еще для россиян. Миротворческие российские войска,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

32409138.jpg

Спасибо "старшие" братья, оставьте себе такую помощь.

А откуда те хлопцы, которых задержали на границе области? :D
Или таки надо всё на самооборону спихнуть у которых с ПС постоянные конфликты?

Вы о чем вообще? Я указал на то, что ваш комментарий, что на видео ролике ПС - не подтверждается в самом видео ролике. А вы мне про совсем другой случай рассказываете. Бросьте читать заголовки

Ага, некоторые кацапские лже-СМИ давеча эту фотограмму подавали как «озверелые укровойска давят беззащитных русскоязычных хоббитов из пацанской республики».

Документы на землю в надлежащем виде оформлены?

АК заменяет госакт.

Раньше нужно было думать, возле Радмира продавали за 8к зеленых, правда без оружейки.

Сейчас комплектные встречаются значительно дешевле.

Ага, некоторые кацапские лже-СМИ давеча эту фотограмму подавали как «озверелые укровойска давят беззащитных русскоязычных хоббитов из пацанской республики».

Печалит то, что люди принимают за правду информацию, которая им нравится, и отрицают информацию, которая им не нравится. Факты многих не интересуют.

Что-то как то не нравится мне, что после переговоров в Женеве все еще появляются новые заявления с угрозами о санкциях в случае продолжения эскалации конфликта:

Лидеры США и Германии также пришли к согласию, что россия (страна-террорист) должна способствовать деэскалации ситуации на востоке Украины, заставить незаконные вооруженные формирования сложить оружие и покинуть здания, которые они захватили. Меркель и Обама договорились принять необходимые меры, если деэскалация не произойдет в ближайшее время.

Такое чувство, что ни о чем не договорились. Так только для СМИ сделали вид, чтобы не пугать простой люд.

Такое чувство, что ни о чем не договорились. Так только для СМИ сделали вид, чтобы не пугать простой люд.

Пылесос там не выключается, если что. Операцию никто не сворачивал, щас Славянск начнут выносить от бандитов. И ночные рейды анонимов по деморализации тоже не прекратились. Расстреливают блокпосты либо выборочно прицельно определенных типчиков.

И еще для россиян. Миротворческие российские войска,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

32409138.jpg

Вы о чем вообще? Я указал на то, что ваш комментарий, что на видео ролике ПС - не подтверждается в самом видео ролике. А вы мне про совсем другой случай рассказываете. Бросьте читать заголовки
Зверства солдатни какой страны ты предпочитаешь?
Про ролик - послушай разговор, и сравни известные факты. Или тебе пока он не сажет - "Я Васыль Пэтрэнко и я мудак" - не считается?
Странно, поиск по картинке не даёт ничего. А какие сми хоть?
Печалит то, что люди принимают за правду информацию, которая им нравится, и отрицают информацию, которая им не нравится. Факты многих не интересуют.
Конечно печалит, вот ты ролик слушать не хочешь :D

Странно, поиск по картинке не даёт ничего. А какие сми хоть?

Да хуй знает, я их не шутдирую. Доложили шпионы. Может и не правда что подписывали так именно эту фотку. Какая разница? Кацапским СМИ и МИДам веры нет никакой с зимы, как тетерева на току несут там что партия и Ленин приказали. О заголовках я даже не говорю, совокъ вульгарис ин итс файнест. Где-то были скрины с особенно тхнущтими советской портяночкой заголовками риа новости и прочих рупоров режима))

Да хуй знает, я их не шутдирую. Доложили шпионы. Может и не правда что подписывали так именно эту фотку. Какая разница?
А, ты предпочитаешь Киселёв-стайл использовать. Это к доверчивым курсисткам
Кацапским СМИ и МИДам веры нет никакой с зимы, как тетерева на току несут там что партия и Ленин приказали.
Оно то конечно да, но укросми не отстают :D

А ты предпочитаешь вешать ярлыки на меня из-за того что я видите ли приписал что-то кацапским лже-сми. Или кацапские СМИ стали внезапно источниками Святой Истины? А как же.

И у меня тут уже к двум неоновым табло с мигающими надписями «адвокат всей хуйни», «контора по решению любых вопросов», которые у меня ухитряются некоторые увидеть ещё чую стоит добавить видимое всем кроме меня табло «истинный учитель истины».

Что ты от меня хочешь? Я пользуюсь своими источниками, вещаю в том духе каком мне хочется и что мне заблагорассудится и вообще в голову взбредет. Я здесь не нанялся никому ничего доказывать, пояснять, объяснять, разъяснять и указкой тыкать в графики))

Без опыта боевых действий, без опыта работы в силовиках и прочих подобных местах никаких автоматов тебе даже дядя Беня не выдаст сейчас. Травматы с документами выдаст, если тебе очень хочется и ты заслуживающий доверия. А вдруг ты шпион. Знаешь какая у привата в Днепре база для промывания мозга с полиграфами? Уу..)) Проработав эн лет в дяди Бениной структуре прекрасно осведомлен как там разных кандидатов в финансовые директора и и прочих ответственных наймытов всех уровней по 5 часов со специально обученным чуваком в комнате усаживали 1 на 1 с присосками на организме. И какие бледные виды имели после такого кандидаты с воттакенными резюме. Вот там проверят, то может и дадут!

Останнє редагування:
Без опыта боевых действий, без опыта работы в силовиках и прочих подобных местах никаких автоматов тебе даже дядя Беня не выдаст сейчас. Травматы выдаст.
Та нафига ему травмат?
Он же хочет нарыть такой, за который штуцер зелени дадут...коммерсант жеже однако.

Нет. Это теперь - к россиянам. Врать глядя в глаза, помоить с вежливой улыбкой, вредить под девизом "помощи". Теперь так будет. Киселёв-стайл. Не мы придумали.
Оно то конечно да, но укросми не отстают :D
Пруф?

Назад
Зверху Знизу