Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

поедь в Донбасс споймай зеленого долбоеба, забери оружие а самого зеленого сдай в приемку, говорят за одного зеленого дают не маленькие бабки!

поедь в Донбасс споймай зеленого долбоеба, забери оружие а самого зеленого сдай в приемку, говорят за одного зеленого дают не маленькие бабки!
Вы уже все отобрали или всех поймали и сдали?
Откуда такая щедрость...

И все же!
Лично вы уже многих поймали или может даже всех переловили и нет смысла никому рыпаться?

Вам виднее что Вы ели...попробуйте смекту или регидрон.

Вакуумно-роликовый массаж :клас:
и темка есть он...

bbd16e9e66c6.jpg

Общение президента россии с народом длилось четыре часа. На площади Ленина в Благовещенске в 18 часов началась трансляция прямой линии. Такое мероприятие проходило в областном центре впервые. Для этого на большом экране, установленном на площади, усилили мощность антенны, настроили необходимое оборудование. Однако благовещенцы инициативу не оценили.

Площадь перед экраном оставалась неизменно пустой. Горожане проходили мимо Владимира xуйла. «А зачем он мне нужен? Не интересен он мне. Я этим не озадачен», – рассказал молодой человек по имени Анатолий. Он сидел на скамейке спиной к экрану, по которому шло выступление главы государства. На вопрос журналиста – если бы у молодого человека появилась возможность обратиться к xуйлу, о чём бы спросил – юноша ответил: «Ни о чём бы не спросил. А смысл?!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне почему-то сегодня в голову пришло.
А почему россия (страна-террорист) противопостявляет себя НАТО?
Почему бы россии самой не вступить в этот альянс?
Ведь это сняло бы все проблемы сразу.
Я понимаю, почему СССР не могла вступить в НАТО... ну.. там.. идиологические разногласия и всё такое.
А сейчас-то чего?
Что мешает?

Но нет.. "задушим"..
Почему так?

В НАТе есть правила и кодекс поведения... есть обязательства... есть порядочность... Есть законы... в Раше ничего такого нет и в ближайшее время не будет....

Тупой креатив начинается в 40 км от Харькова

Да, нужно переносить нормально границу с запада Украины на восточную. Чтоб тут у нас была нормальная граница. Если мы хотим ездить в ЕС без виз, и вступать в ЕС и НАТО, и чтобы по нашим паспортам ездить и работать по всему миру после - нужно ставить нормальную границу с КСП и прочим, и визы для всего СНГ. Давно пора.

Руссофашисто совсем ополоумели (взято конечно с дебильного сайта, но всё же):

ece63ce4bfbf2845417c10901df57929.webp
От туда же:
Освободившим своим города от ставленников хазарской хунты не нужно ждать. С тем учетом, что В.Янукович де-юре является Президентом Украины, нужно срочно выбирать народных губернаторов и местную администрацию и направлять на утверждение ему.

Новые губернаторы и парламенты получать законный статус и дополнительные ресурсы - финансы, организации, печати, аренды помещений. Легитимные губернатор может законно распоряжаться бюджетами области и проводить референдум. Только в случае нападения на легитимного губернатора россия (страна-террорист) сможет помочь.

coins717: его слова почти дословно

Вставил бы видео и указал с какой минуты слушать. Я не понимаю как может быть "почти дословно". Слова могут быть процитированы: или дословно, или нет.

вот оно очередное *брацкое* плечо помощи лично от самого xуйла. на своей 4 часовой прессконференции он заявил (его слова почти дословно): *мы направили своих специалистов в крым. их выводы таковы. мы не можем позволить гражданам рф ехать на отдых в крым. из-за ужасных и явно антисанитарных условий. там вся инфраструктура находится в таком сосотоянии что по законам рф эти гостиницы и пляжи должны быть немедленно закрыты для приёма на отдых граждан рф. И в конце добавил что ехать на отдых необходимо в сочи* :D
Никто никуда и так не поедет. Он решил это предупредить. Завтра это СМИ РФ подадут как заботу о народе.
Спаситель граждан РФ от антисанитарии Крымской. :іржач:
Этого Крым желал при голосовании ?

Народ! Максимальный перепост старт поста по форумам.

Вставил бы видео и указал с какой минуты слушать. Я не понимаю как может быть "почти дословно". Слова могут быть процитированы: или дословно, или нет.
Как то оно еще по шахтерам "прошлось" - "приедут, полста самогона накатят и на пляж - курортнички, мля ..." (цитирую или почти дословно).
К чему это оно ляпнуло ?

Останнє редагування:
Да, нужно переносить нормально границу с запада Украины на восточную. Чтоб тут у нас была нормальная граница. Если мы хотим ездить в ЕС без виз, и вступать в ЕС и НАТО, и чтобы по нашим паспортам ездить и работать по всему миру после - нужно ставить нормальную границу с КСП и прочим, и визы для всего СНГ. Давно пора.

Я думаю что это правильно... а заробидчане, легальные и так там работать будут.. а нелегальные..... извините... закон

Назад
Зверху Знизу