Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Как-то так я пояснил человеку что было договорено. Где я написал, что не зачищают сейчас? Что за бинарное мышление, вы это бросьте, дурное дело.

Понял Вас. Приступаю к исполнению команды "бросьте".

Понял Вас. Приступаю к исполнению команды "бросьте".

Правильно, укреплю вас в этом намерении. Чем больше умных вокруг, тем каша наваристей. Все беды человечества от глупости.

СМИ: ремонт харьковской ОГА будет стоить 7,5 млн. грн
Семь с половиной миллионов гривен будет стоить восстановление харьковского облсовета после захвата его пророссийскими протестующими. Деньги будут искать депутаты областного совета - этот вопрос в повестке дня сессии, назначенной на 24 апреля. Работы будут финансировать из общего фонда бюджета Харьковщины. Ремонт здания уже начался, но окна до сих пор закрыты фанерой вместо стекла.

посмейтесь чтоли.. а лучше киньте жалобу что введение в заблуждение и тп
Чергова відеофальшивка проти «Правого сектора»

Сьогодні в соціальних мережах з’явилося шокуюче відео, на якому начебто представники «Правого сектора» жорстоко вбивають неназваного співробітника міліції – імовірно, в Донецьку або Харкові.

«Правий сектор» заявляє, що це відео є потворною провокацією з боку спецслужб Росії та їхніх агентів, що діють на території України. Наша політична сила неодноразово заявляла про те, що прояви тероризму є неприпустимими. Поява цього відео саме зараз грає на руку тільки Кремлю та авторитарному правителю Володимиру Путіну, чиє оточення перевершило Геббельса в інформаційній війні проти українських патріотів та патріотичних організацій.

За останній час «Правий сектор» зміг донести до громадян України, те, що наша політична сила кардинально відрізняється від того образу, який нам намагаються нав’язати кремлівські пропагандисти. Поява такого відео, яке, швидше за все, буде транслювати російське телебачення, - ще один крок брехливої, цинічної пропаганди Кремля, якого уже не раз було впіймано на відвертій брехні.

Фахівці «Правого сектора», проглянувши відео, визначили, що люди, наявні у кадрі, вдягнені у камуфляж, який мають тільки сепаратисти на Сході України. Крім того, члени «Правого сектора» не користуються мисливським камуфляжем, оскільки він придатний тільки для полювання, але ніяк не для бойових дій.

У зв’язку з цим «Правий сектор» просить Службу безпеки України негайно встановити авторів цього відео. Крім того, ми вимагаємо від Міністерства внутрішніх справ негайно знайти осіб, що фігурують в даному відеоролику, і призначити їм покарання у відповідності до законодавства України.

Та нееее. Иногда от ума бедЫ бОльше.

Британский колумнист на РашаТудей? :іржач::іржач::іржач: Независимые источники такие независимые...

Прочти в оригинале не на Раша Тудей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Работы будут финансировать из общего фонда бюджета Харьковщины. Ремонт здания уже начался, но окна до сих пор закрыты фанерой вместо стекла.

Гепа пусть проплатит, он же долларовый хуилиардер. Пусть проявит патриотизм к родной Слобожанщине и широкий жест. Пипл заценит.

БРЮССЕЛЬ, 17 апр — РИА Новости, Владимир Добровольский. Европарламент призвал власти ЕС немедленно ввести санкции в отношении российских энергокомпаний

Мрачные земли восточнее нас: там уже считают, что люди делятся на сорта. Если в них еще обитает горстка цивилизованных граждан, то им должно было бы стать страшно, ведь их лидер шовинист, управляющий многонациональным государством. Но нет, скорее всего,они этот позор на весь мир даже не заметят, поликуют от своей ущербности и всех делов.

Кацапы передадут шпионам, чтобы сворачивали свой сепаратизм. В обмен на гарантии что ебланов не будут хуярить как в Мариуполе. Как-то так.
вопрос: а какое дело москве до ебланов? пусть хуярили бы.
думаю какая то ловушка?
и я так думаю.
днем президент РФ отказывается признавать, что среди сепаратистов есть его люди. вечером глава МИД обещает угомонить сепаратистов. причем условия договора: вы отколупаетесь от украины, а мы не введем новые санкции. неравноценный обмен. много вопросов. чего-то недоговаривают.

Был хуилиардером. 22-23 февраля после поездки в Женеву и Москву, где ему пришлось раскошелится взамен на гарантии безопасности, его кошелек сильно похудел.

А, ну я не в теме как-то.

вопрос: а какое дело москве до ебланов? пусть хуярили бы.

Ну вот нашел у кого спрашивать. Я знаю. Москву слушать дурное дело, все они там пиздят как видят ещё с зимы, так, хохмы ради эту тупую хуйню от первых лиц Рашки и кацапстанского МИДа послушать разве и всё. Всерьёз обсуждать словестный галлюцинаторный понос, изливающийся из пасти xуйла и Ко — себя не уважать. Это глупые колорады пусть обсуждают на сложных щах, для них это говно и транслируют в эфирах.

для Донецка это огромній прорыв

Выдайте патриоту кредитку "Привата" (посмотрим, что он через 2 месяца запоет).
террористы уже обналичили по максимуму свои кредитки, в расчете что в ближайшие дни они станут россией и отдавать кредиты не надо.

После перепуганого Лаврова c переговоров хочется напомнить их же фильм

X4Fny-udrNI

Назад
Зверху Знизу