а севастополь. не менялся и не поменяется никогда, пока стоит. увыа изменениям я рад. давно пора было расчихлиться. царь нам в этом только помог.
да ну его тот севастополь вместе с крымом, один головняк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а севастополь. не менялся и не поменяется никогда, пока стоит. увыа изменениям я рад. давно пора было расчихлиться. царь нам в этом только помог.
А что вообще в Харькове, в воскресенье можно выйти в центр гулять??? Или опять расиш туристас будут свои жопы выгуливать в городе и махать ножками от табуретов???? А то слышно что сегодня на ЮЖД видели большую компанию спортивных парней, приехавших на какой-то там религиозный съезд - наверное братья иеговы!
Дайте дваНе бойся гуляй смело, организация патриотов Украины будет вести скрытое патрулирование центра, около 150 спортивных парней вооруженных травматами, от Коломойского сегодня передают оружие и разрешительные документы на него.
Патриот! Тему засрал, а теперь ему и Крым не нужен![]()
Дайте два
Не раскручивайте вбросы кремлевских тролей, Вы этим им только помогаете, в информационной войне против Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой. я Вас прошу. Ну вот у меня - 50/50 русс/укр. Я кто?Кемя сегодня себя считаю, тем и являюсь на данный момент. 17% легко переделаются в 50%
Сегодня захочу - и буду украинкой, завтра захочу и буду русской. И буду права.
вот! другое дело!Завтра вони навіть вийдуть на свій мітинг під українськими прапорами.
откуда инфа?у Сергеевки (Краматорск) - боевые действия, обстрелян блок пост, движуха серьезная
Кто-то обеднел на сто тыщ.
Тут коллизия. Если сдавать чела с автоматом, то автомат отдельно считается, или гамузом с владельцем?
слушайте Лаврова щас