Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Я так понимаю будет федерализация... К чему был этот цирк с армией... Допа и Гепа теперь будут пожизненными царьками.

вот скажите, какого х..... они лезут наши проблемы решать? у самих полный пипец в стране, но нужно к нам лезть.

именно поэтому - чтоб народ xуйла не сверг ему нужно отвлечь внимание общественности.

"

Ермек Тайчибеков

12 ч. назад · отредактировано
.

Я, Тайчибеков Ермек Кенесулы, официально и ответственно заявляю, что выделяю грант/гонорар/премию/вознаграждение в сумме 1 000 000 (один миллион) российских рублей за поимку и или ликвидацию так называемого губернатора Днепропетровской области Коломойского Игоря Валерьевича, 13 февраля 1963 г.р., ............"
https://www.facebook.com/taychibekoff
Чо за пидар? :D
Беню охраняют отставники спецназа массада, идея априори идиотская :D

колорадо настраивается на воскресенье:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо понимать, охерительная движуха намечается.

всё прям брошу буду его слушать....

Господа, это современный мюнхенский сговор...

вот скажите, какого х..... они лезут наши проблемы решать? у самих полный пипец в стране, но нужно к нам лезть.

а это способ отвлечения внимания своего населения от своих внутренних проблем. Да и под такие моменты легко воровать милионы;)

кажется они там с ума сошли, они б еще вспомнили не царскую Россию, а скифов с сарматами, тогда мы можем претендовать и на их территории:)

а как вежливо пожелать откинуть коньки?

присоединяюсь:):yahoo::yahoo::yahoo:

Я, Тайчибеков Ермек Кенесулы, официально и ответственно заявляю, что выделяю грант/гонорар/премию/вознаграждение в сумме 1 000 000 (один миллион) российских рублей за поимку и или ликвидацию так называемого губернатора Днепропетровской области Коломойского Игоря Валерьевича, 13 февраля 1963 г.р., ............"
беня на пике популярности :) щаз отмочит в ответку чего-нибудь.

Русская хунта, между прочем, он чистокровный еврей, как и Медведев, это так, к слову.

На счет Лаврова незнаю, а про Медведева скажу - у евреев национальность по матери считается, так вот его мать не еврейка, она корнями из Недрыгайловского р-на Сумской области. Это так, ради объективности - нельзя чтоб нелюбовь глаза застилала.

беня на пике популярности щаз отмочит в ответку чего-нибудь.

Подгавкивание и угрозы разных мутноватых шлемазлов Коломойский думаю не впервые слушает за свою олигархическую биографию. Напугали ежа голой жопой. Ну пусть ловят, хуле. Вперёд! )))

Верить обещяниям Лаврова нельзя .Уже раз поверили и отдали ядерное оружие.

Сьогодні в Харкові на Південому вокзалі була помічена велика кількість чоловіків з дорожніми сумками

Як повідомили Еспресо.TV місцеві жителі, чоловіки мають спортивний вигляд і розповідають, що приїхали в Харків з Росії на релігійний зліт.

Великодня конференція відбувається в ПК Залізничників з 17 по 20 квітня.

Нагадаємо, минулих вихідних в Харкові путінські "тітушки" жорстоко побили учасників мітингу за єдину Україну.
хуйня. Сёдня там тока менты шманали таксистов;) (очевидец).
Две машины обшманали и ушли курить за угол. Тяжеловато им в эту пору, стремно трусить граждан, заработка никакого...

Назад
Зверху Знизу