Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Всё, ну вас. Запишусь в японцы :(.
Подруга из Японии вернулась, сказала, шо не только мы, а и вся европа - в ж***пе по сравнению с японией :(

Выполнить условия соглашения от 21 февраля. Только и всего.

Так федерализация или условия 21 февраля? Вы уж определитесь, что нужно сделать, чтобы люди на Донбассе перестали искать бендеровцев

Это бля пипец.Бывших так сказать русских братьев готовы за бабло вылавливать и везти в Днепропетровск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильно, так и надо, по другому с "братьями" не получается!

Так федерализация или условия 21 февраля? Вы уж определитесь, что нужно сделать, чтобы люди на Донбассе перестали искать бендеровцев

Кукловоды позаботятся, чтобы требования менялись. Как и на Майдане.

С точки зрения генетики - хрень . Че это батюшкин ген - доминантный?
так и я говорю - хрень. надо было с самого начала: провели обследование на доминирование генов, а потом и решать. мамкины гены сильнее - мамкина фамилия и мамкина национальность. папкины - значит папкины. а то понапридумывали :)

так и я говорю - хрень. надо было с самого начала: провели обследование на доминирование генов, а потом и решать. мамкины гены сильнее - мамкина фамилия и мамкина национальность. папкины - значит папкины. а то понапридумывали :)

муж мой русский, дети получаются наполовину, блин, как же их воспитать что бы папины гены не преобладали?

Прекрасная видеоконференция. Владимир Владимирович, как всегда четко, умно, полно, по существу ответил на все вопросы.

мне нравится что с отличии от наших долбоебов- он разговаривает со страной.

Колома своей новостью о вознаграждении сегодня - ТОП новость дня, все кому не лень, социалки гудят, сайты перепост делают...

Кстати, с точки зрения инфо-войны хорошая шутка, хотя части в Мариуполе уже обещана сумма 500 тысяч, так что - думайте, диванные хомячки)))

на Украине нет, нацистов. Их никто не видел, а кто видел-пропагандоны Киселев-TV

495588.jpg

495583.jpg

а эти на фото из Львовской области, их тоже нет, мираж. Фантом. Реконструкторы.

"Во Львовской области перезахоронили останки воинов дивизии «Галичина»"

Эти нацисты захватили власть в Украине? Угрожают русским? Это про них Чуркин вещает в ООН, Киселев по ТВ, а xуйло хочет ввести "миротворческие" войска? :рл::рл::рл:

"Смешались в кучу кони, люди...в голове"

То что он так елозит на месте, то что ему Украина не дает покоя, говорит об одном: мы идет правильным путем. Прогнали Януковича, про гоним и этого.

главное, чтобы ваши от жадности не перестарались.... :) А то запишут в диверсанты, соседей, тещу, любовника жены...

Да ты не переживай.Главное что бы ваши ГРУшники быстро не закончились.Деньги то не малые за них дают.Как вариант позовут такого спеца люди домой с понтом водочки за дружбу попить.Клофелинчика намешают.Чудик очнеться и о чудо где я ...

муж мой русский, дети получаются наполовину, блин, как же их воспитать что бы папины гены не преобладали?
увлеките их футболом. да и вообще спортом. водите на футбол, волейбол посмотреть. там оно само собой и очень быстро :) когда начнут болеть за сборную украины, потом им сложно будет объяснить, что украинцы - это недонация, а существует один великий священный русский народ.

Назад
Зверху Знизу