- Повідом.
- 7069
Давайте начнем с лозунгов которые объединяют, а не противоположных. Согласны?
я за.... "xуйло хуйло"!.... Должно объединить ВСЕХ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте начнем с лозунгов которые объединяют, а не противоположных. Согласны?
Вы не путайте исламских фанатиков-шахидов террористов, со своими земляками. Смута, что у вас и террор, что у нас, это нсколько разные вещи. " тм
ой. я Вас прошу. Ну вот у меня - 50/50 русс/укр. Я кто?Я вам так скажу, лично мне вообще все равно на национальность людей. Но, чисто ради дискуссии о титульных нациях, вот вас национальный состав Украины:
жители горных районов действительно помешаны на машинглерах, форме УПА и все такому прочему. аутентичный колорит. хранят историю. это стоит признать, хотя бы ради того, чтоб колорадо начали дорисовывать на этих фотках повязки со свастикой. чтоб дальше себя загоняли в психоз и анабиоз. это, как минимум, приведет к расстройствам репродуктивной функции. перестанут размножаться. это очень гуманный инсектицид.Да на фотке гробы были, а не бутеры и брусчатка. У вас там температура нормальная? А то как то пишите вы странно.
+1! исключительно ради единения и мирая за.... "xуйло хуйло"!.... Должно объединить ВСЕХ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Вы не путайте исламских фанатиков-шахидов террористов, со своими земляками. Смута, что у вас и террор, что у нас, это нсколько разные вещи. Одно дело, прихали люди из другой республики, не местные, другое дело, те, кто рядом с вами живут взбунтовались. Это сидя на диване легко кричать: мочи их всех, Господь на небесах сам разберется, в реале "все не так однозначно!" тм
Та же херь.Но меня крайне расстраивает, что люди есть, которые готовы ударить меня, если вдруг я скажу, что россия (страна-террорист) и xуйло -"это две разные понятии". Почему я обязательно должна быть "за Бандеру" или "за xуйла"? Я - за МИР! Мне не нравится ВСЕ сейчас.
я за.... "xуйло хуйло"!.... Должно объединить ВСЕХ!
Я не господь бог, тем более - чистый четверг.
У вас есть своя голова - внемлите своему разуму.
вотой. я Вас прошу. Ну вот у меня - 50/50 русс/укр. Я кто?
Однако, по исследованиям Киевского международного института социологии получается, что структура украинского общества существенно отличается от её изображения в официальной статистике. Так, этническую структуру Украины во время переписи 2001 года составляли приблизительно 60—62 % моноэтнических украинцев, 23—25 % биэтнических русско-украинцев, 9—10 % моноэтнических русских и около 5 % людей из других этнических групп
нет, так нельзяСегодня захочу - и буду украинкой, завтра захочу и буду русской. И буду права.
мой любезный оппонент
в свете последних событий, каждый второй харьковчанин стал бандеровцем.проще говоря-они бандеровцы.
за что этому народу бог столько испытаний посылает. чечены, даги, теперь - бандеровцы.россия (страна-террорист)-суверенное, независимое государство, имеет право пугаться бандеровцев когда захочит и где захочет!
а ваши так же внезапно вышли на майдан, ага.
вычеркните, я вам не оппонент.
Я - патриот своей страны, вы - непоймичто
Ну так, люстрация не кастрация.Это бля пипец.Бывших так сказать русских братьев готовы за бабло вылавливать и везти в Днепропетровск.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я Вам "колорадов" сфотографирую отдельно.смотрим и сравниваем лица митинг за единство илицарожи обычных колорадов!
за что этому народу бог столько испытаний посылает. чечены, даги, теперь - бандеровцы.
Есть, но они почему-то быстро сдаютсяУ нас что .нет снайперов........
С точки зрения генетики - хреньнет, так нельзяесли вы родились в УССР, то у вас в свидетельстве о рождении указана национальность по батюшке. делалось это, чтобы род помнили. хотя, и украинцем среди колорадо хоть отбавляй.