Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Большая половина написанного вами - "смешались в кучу кони-люди", нахватали куски непойми чего и слепили хрен с редькой.

Бесполезно что-то вам доказать, даже аппелируя "аргументами и фактами".
Вы в танке с наглухо застегнутым шлемом и головой на 180 градусов.

Я повторюсь, я видел один сюжет по ТВ, в котором упоминалась эта сотня. Обезоружьте мой танк, поведайте мне истину. Ведь в гонке за ней мы здесь и собрались, не так ли.

С севафорума

Включение из Сочи. Местная жительница жалуется, что дешевые билеты "сейчас сделаны только для жителей Крыма".
xуйло считает, что в Сочи и в Крым должны ездить разные категории туристов. По его словам, Крым подходит для людей с небольшими доходами, поэтому билеты туда будут стоить дешевле.

Она напомнил, что авиабилеты в Крым будут стоить 7 тыс. рублей туда-обратно, а билеты на поезд - максимум 3 тыс. рублей за место в плацкартном вагоне. "Если это не будет дешево, то решить вопрос заполняемости крымского побережья не представится возможным", - объяснил президент, добавив, что Сочи тоже забыт не будет. По словам xуйла, Сочи будет поддержан "в ценовой нише людей со средними доходами".

Если Крым для бомжей, с его ценами, то какие цены в Сочи? Я уж тогда лучше в Австралию поеду, чем в Сочи.

если бы жители ростовской области носили чикатиле бутеры и подавали брусчатку, таки да, они бы были пособниками убйцы и манька

Да на фотке гробы были, а не бутеры и брусчатка. У вас там температура нормальная? А то как то пишите вы странно.

С севафорума

Если Крым для бомжей, с его ценами, то какие цены в Сочи? Я уж тогда лучше в Австралию поеду, чем в Сочи.

Ну так за понты в виде зимне-летней олимпиады платить нужно? то то же

Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;

2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

3) усунення з поста в порядку імпічменту;

4) смерті.

Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.

Это вы из какой Конституции вытащили? Какого года?
Пруф, не надо мне здесь многабукав пихать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушаю тут канал антимайдана "ДОНБАССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА" так там один ебанашка грозиться применить методы шахидов против украинской армии,в самом безвыходном случае, типа выдерну чеку и заберу с собой минимум 5 бандерлог. ЕБать ту люсю.
Вообще не понятно от кого они там защищаются.Наши с ними цяцькаются как с детьми блять,а они там уже ноют орут УБИВАЮТ , xуйло помоги!!!111 ебанутые бля.
Да сука их бы в россии уже давно с говном смешали,танками бы по захваченным зданиям и потом бы уже разбирались только,кто что и где.
Ну представьте в россии вооруженные автоматами захватывают здание милиции,ставят блокпосты с вооруженными террористами,вывешивают флаги ЧУЖОЙ СТРАНЫ. Да пизда им бы там была уже через сутки, ЧП и пиздец ракетой. Уебаны фу бля уже слов нет...

накопал.......(БРЕХНЮ)..Фейк...

1. Конечно допускаю. Когда мне его внятно аргументируют. Я готов внимать.
боюсь, что внятность аргументов - категория растяжимая. и этого не будет, по причине отсутствия желания ставить под сомнение собственные утверждения.
2. Делайте как знаете, вы вольны в своих действиях и сужденьях. Нужн только помнить о возможной ответственности.
понял. действую :)
3. Я не понял, Вы со мной согласились или нет?
боюсь, односложно ответить на этот вопрос не могу. против ли я того, чтобы сергей бубка перепрыгнул великую китайскую стену. совершенно не против, но на это событие я не поставил бы у букмекеров ни пени. понимаете, к чему я?
Мне сейчас симпатичен Пиночет.
харизматичный сукин сын. а мне альенде всегда нравился. а еще песня "вэнсэрэмос" :)

Слушаю тут канал антимайдана "ДОНБАССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА" так там один ебанашка грозиться применить методы шахидов против украинской армии,в самом безвыходном случае, типа выдерну чеку и заберу с собой минимум 5 бандерлог. ЕБать ту люсю.
Вообще не понятно от кого они там защищаются.Наши с ними цяцькаются как с детьми блять,а они там уже ноют орут УБИВАЮТ , xуйло помоги!!!111 ебанутые бля.
Да сука их бы в россии уже давно с говном смешали,танками бы по захваченным зданиям и потом бы уже разбирались только,кто что и где.
Ну представьте в россии вооруженные автоматами захватывают здание милиции,ставят блокпосты с вооруженными террористами,вывешивают флаги ЧУЖОЙ СТРАНЫ. Да пизда им бы там была уже через сутки, ЧП и пиздец ракетой. Уебаны фу бля уже слов нет...
да убрали бы всех потом розбирались, зато наши носятся как с крашеными яйцами, тьфу блин,АТО они проводят!

я думаю так же сопли жевали бы. По своим стрелять никто не любит.

да что Вы, а Беслан, а Норд -Ост! мочат всех.

выдерну чеку и заберу с собой минимум 5 бандерлог. ЕБать ту люсю.
там такое дело, если без тренировки, с первого раза может не получится.

Ну представьте в россии вооруженные автоматами захватывают здание милиции,ставят блокпосты с вооруженными террористами,вывешивают флаги ЧУЖОЙ СТРАНЫ.
если верить китайской разведки, то представлять нет необходимости - осенью посмотрим. на телику.

:іржач:

смотрим и сравниваем лица митинг за единство и лица рожи обычных колорадов!

" так там один ебанашка грозиться применить методы шахидов против украинской армии,в самом безвыходном случае, типа выдерну чеку и заберу с собой минимум 5 бандерлог

Вспоминаются видеоролики из Сирии, где ополчены храбро ходили позади реактивных пукалок, где их братья по вере с аллахакбаром хуярили, а стоящих позади «дозорных» с биноклем выхлопом уносило на пять метров в кусты, уже правда в расчленненном виде. Или «с плеча» хуярили. Последствия несложно представить. Или взрывались на своих же гранатомётах. Это как этим в Мариуполе оружие пораздавали российские шпионы, да обучили куда жать и как прыгать. Ни тактике ничему конечно не обучили, вот и вылавливали их как хулиганьё обычное по городу, те просто кучами торчали по дворам и углам. Ну пусть шахидствуют, подозреваю первые шахиды примут ислам не выходя из своих гаражей, где они будут делать бомбу :D

Да не презираю я Евреев, и работал с ними и общался, такие же люди как и все. Это и удивляет. Я не могу понять как, они оказываются у власти и все финансовые структуры оккупируют, являясь лишь меньше малого в стране? Где законы случайных чисел? Где теория вероятности?
Допустим нас 1000 человек и 5 Евреев. Каким образом эти 5 Евреев из 1000 человек других национальностей оказываются избранными во власть и на верхушку бизнеса?
и на этот случай у меня имеется соответствующая практика. попробуйте отойти от компьютера, заняться какими-то своими делами и в течении часа не думать о белой обезьяне. а потом расскажите сколько раз за час вы подумали о белой обезьяне. если меньше 10, тогда следует признать актуальность еврейского вопроса :)

)) Второго может и не быть. Селяви.
ну а кто им доктор. надо было тренироваться :)

Назад
Зверху Знизу