Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

А за малый промежуток времени в Крыму появилась работа пенсии подняли почти в 3 раза вы думаете это плохо? работа у людей появилась знаю это у меня там родственники живут. А зомбо каналы просто вас зомбируют

пенсия один к одному к Украинским только в рублях

Мой отец военный его сослуживцы сейчас работают в вс россии плучают щас на наши деньги один 25.000грн другой 17.000грн жена его устроилась на заправку каким то начальником за 12 тыщ грн бензин по 7грн за литр инфа 100% из Севастополя Балаклава

в ЯЛТЕ бензин по 15ГРН инфа 100%

ссылочка на 12.04.2014 цены в севастополе бензин ,газ,дт :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А это как вам?????
Я в шоке!
У нас уже оказывается другой президЭнт, другая валюта, другая страна.
ХТО ЭТО? Объявил себя прэзидэнтом Юго-Восточной Украины.

Ниасилил. Хватило максимум на 1:50 :D Это выступление достойно отдельной темы :клас:
P.S. А по бокам, это кто ? Премьер министр и министр МВД ?:іржач:

Отдельную тему я раньше создала в политике :) :)
Но минуту назад ее снесли...
ВАпрос - А чЁ? Что не так было с темой?

Останнє редагування:
Маразм Крепчал.
Сначала в РФ зазывали судить Горбачева за развал СССР.
Теперь сегодня с утра смотрю отрывок из новости - Какой то там эксперт из россии заявил (нашла кто это - депутат госдумы Евгений Федоров), что Виктор Цой был связан с американскими шпионами. Его песни были частью плана по развалу СССР, Алюминиевые огурцы например...:рл:

А разве это новость, в россии всегда евреев унижали.

А как в Украине унижают??? Где-то темка была про то, что всем главным украинским евреям предложили отдать половину миллиардов.

Святая истинная правда, одну ошибочку вы допустили, не в 3 раза а в 33, вот так будет нормально.

Опять ошибочка вышла,зарплаты умножь на 10 , а бензин раздели на 10.
:D
троляка не качественно отрабатывает... а может не ту методичку взял.

Скоро и AC/DC у них запретят:D, а потом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С каких пор ахметов стал евреем?
Так в семье не без урода.:(:(:(
А насамом деле попросили бы меня поделиться, получили бы кукиш с маслом и перекочевание основных активов куда нить зарубеж, где делиться не просят.. У нас государство есть, пускай оно деньги и дает
Да Вы не патриот!!!:(:(:( Но я тоже,:(:(:( остановила мужа с лопатой, когда он свою половину побежал выкапывать.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А это как вам?????
Я в шоке!
У нас уже оказывается другой президЭнт, другая валюта, другая страна.
ХТО ЭТО? Объявил себя прэзидэнтом Юго-Восточной Украины.
WBnOSBdrUFA

Кто-то себя считает "Наполеоном", кто-то "зайчиком", а кто-то "президентом". По весне многие болячки обостряются.;)

Что в Семфирополе.
Жириновский недавно кричал, что букву Ы срочно отменить надо, потому что она не соответствует русскому менталитету, поишла из азии и из за этого все беды у нас.
По числу идиотов, мы с вами боремся за лидерство.

Да не, ну Макаревич точно агент, да и фамилия у него Ма-ка -РЕВИЧ. Нужно что то с этим решать, товарищ.

Так это шо такое получается, граждане? Теперь если кто-то еврей, то его рашисты в гетто загонят, потому шо у них в голове допотопные антисемитские настроения? Рашисты = фашисты!

dYLDUwUYIm8.jpg

Похоже на очень грубую утку для..

Хотя и так понятно что засланцев мочить надо

Хотя, можно сделать стенд и таскать фоткать его по всему городу, тоже вариант. На Эхе, кстати, две фотки с этим стендом в разных местах. Надо присмотреться, не один и тот же.

Вот видите и вы согласны - враги кругом, агенты.

Но мне нравятся Ваши источники: Жирик, Федоров, Киселев, Петросян )
Чувство юмора не теряете, молодцы )
Ну а вы то с Фарион не очень то смеетесь - сразу фашистами нас называете;) (это не конкретно к вам)

Звучат призывы скинуться деньгами. Официальные - на армию. Не официальные - на прокачанных чуваков по вебкамере.
Угу... Тему благополучно снесли с формулировкой "Бред".:(
Хотя бреда в ней было не больше, чем сейчас творится в стране.

Назад
Зверху Знизу