Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Мой отец военный его сослуживцы сейчас работают в вс россии плучают щас на наши деньги один 25.000грн другой 17.000грн жена его устроилась на заправку каким то начальником за 12 тыщ грн бензин по 7грн за литр инфа 100% из Севастополя Балаклава

а тот кто не хочет работать и не работает!

может стоить поскать работу? я например часто смотрю сайты и подыскиваю себе работу и много вакансий в Крыму!

для справок сайт hh. ру
пиздабол ,иди ка куданить подальше свою херню пиши,нравится те росы ,ради бога,вот только ихнюю программу мне не надо. А про зароботки тоже вранье,нету щас не бензина не воды в крыму ,разве что жена твого товарища фашистам бенз разливает,но скоро и их прогнут,народ там тоже есть и он не слепой.

Мой отец военный его сослуживцы сейчас работают в вс россии плучают щас на наши деньги один 25.000грн другой 17.000грн
И тратит 25000 и 17000 грн? Знаем, проходили, миллионерами были.

но факт: еще совсем недавно можно было нацепить ленточку любой раскраски (хоть триколор, хоть георгиевскую, хоть желто-синюю). И ходить с этой ленточкой по городу не опасаясь отхватить неиллюзорных трындюлей
Спасибо "братьям". Напомнить про триколор на майдане? и никого это не волновало, и морды из за него не били. До Крыма.

Нарущения закона одним человеком, не дает права нарушать его другому человеку. Я что расхваливаю или одабряю действия, которые вы на видео мне показываете? Нет

Я не встречал информацию про избиение полтавскими ВВ харьковчан
Вы спрашивали. что напугало дончан (вернее. возмутило)
Это не оправдывает. но объясняет.
Про ВВ: имеется в виду зачистка ОГА (когда арестовали 65 харьковчан). Не знаю. кто конкретно принимал участие в операции. но в прессе муссируется присутствие полтавских ВВ.

все ипланете? неужели утром более важных дел нет??? :D

А тем временемн фейсбучная контртеррористическая операция завершенна, так как ее
никто больше не возглавляет: "возмущенные стрельбой по мирным людям жители
Краматорска взяли в плен первого заместителя секретаря СНБО генерала Крутова, которого
в воскресенье Турчинов назначил руководителем Антитеррористического Центра. В
агрессивно настроенной толпе Василию Крутову стало плохо. Сейчас он задержан
активистами.:-) :-) :-)
по этой теме наткнулась :):

-- "Немного о том, как стреляют фронтовые пропагандоны-фуфлометы.
Еще о Краматорске и закрыли тему сегодняшнего фуфла про бой за аэродром. Вы ничего не поняли наверное из того, что писали журналайки. Но я вам расскажу весьма точно и достоверно.
Это тоже блок-пост на въезде в N-скую воинскую часть, которой там на самом деле давно нет. Летная часть расформирована давным-давно, осталась только канцелярия. Так вот.
Повторяю еще раз. Никакого боя там не было! Потому что биться не за что. В 92 году летчиков-пилотов там не стало. А военные там сидели и вчера и позавчера и третьего дня.
А была там автошкола, на взлетке учили молодых водятлов, местные стритрейсеры гонки устраивали, ара-тюнинг демонстрировали. Помещения военного городка сдавались комерсам под офисы (да - офисы). Восставший норот тама баррикаду навалил, коктейлей Молотова поставил. Дальше началась кинокомедия:
К народу вышел целый генерал-лейтенант, как он сам представился - Василий Кутов. Представился первым замом Парубия. На вопрос, какого хуя он тута делает, казал, что на аэродроме борется с террористами и сепаратистами. Документы предъявить не смог, потому что у него их не было.
Туземные дикие человеки этого хуя никогда не видали, он им сразу не понравился, и не успел погононоситель открыть хлеборезку, как его освистали и послали на хуй. И ему сразу стало дурно. Вот. А журнаГлисты написали, что террористы взяли этого дармоеда в заложники.
Откуда же взялся дымыщий и смердящий истребитель чи хуй его знает шо оно такое? Оказывается, цитата: "над Славкурортом и Артема (район Славянска) истребители уже 4 дня летали но там летное училище САТУ ГА, поэтому местные внимания на это не обращали", - конец цитаты местной обеспокоенной жительницы (Скажем ей спасибо за информацию!).
На этом бой закончился. Победил идиотизм журнализдов. россия (страна-террорист)нские написали, что аэродром шутрмовал Пьяный сектор и иностранные наемники. Укропы написали, что отважныя нацыанальныя гвардейцы отстояли еродром от нападения тЭррорЫстив. Ну не пиздец?"

п.с. лично я категорически против такой риторики, даже в тех случаях, когда речь действительно может идти про "алкашню"
думаю, если б они сами написали, то были бы сплошные матюки. Слов так в пять. Просто они не любят разговаривать.

Вроде нет.
Но, мои крымские друзья вплоть до референдума каждый день мне рассказывали, что у них и в мыслях нет идти в Россию, они просто хотят расширенную автономию, и все:confused:
Взрослые, образованные люди, после референдума все опять же за положняк.
Меня смущает другое, и в первом, и во втором случае.
Они абсолютно спокойно воспринимают вооруженных людей на улице. Моему мозгу это недоступно, вообще. В Крыму это было долго, допускаю, можно было привыкнуть, но здесь, за сутки "обвыкнуться" и выпираться гулять с детьми???????:confused:
Тупо, не понимаю, может объяснит кто?
Была инфа, что на Донбассе опять начали транслировать российское ТВ.

На все вопросы дам короткий ответ: я учусь в этом вузе, не на финансах, и скажу, что 99 процентов преподов- хорошие адекватные люди, с которыми можно говорить на любые темы, их ответ всегда объективен и они видят реально мир вокруг себя. А вот за таких, как этот доцент, мне стыдно, как он будет жить и учить студентов через пару лет, когда всё устаканится? Преподаватель должен быть образцом для подражания, а не сепаратистом, которому наплевать на свой родной город. Если так борется за россию- пусть собирает шмотки и едет туда, финансы они и в Африке финансы, но зачем гадить там, где ты живешь? С такими харьковчанами и врагов не надо. А если он считает себя истинным патриотом- то в этом случае "патриотизм- последнее прибежище негодяя", заметьте, не мои слова.

добавила видео от 7.04 он провозгласил Харьковскую народную республику

ТС перенеси факты в начало темы

Ок, вечером перенесу

Останнє редагування:
Так это шо такое получается, граждане? Теперь если кто-то еврей, то его рашисты в гетто загонят, потому шо у них в голове допотопные антисемитские настроения? Рашисты = фашисты!
:рл: ты дебил если веришь в это

не поддерживаю януковича (причем изначально - спорили еще с друзьями долго по этому поводу).
но факт: еще совсем недавно можно было нацепить ленточку любой раскраски (хоть триколор, хоть георгиевскую, хоть желто-синюю). И ходить с этой ленточкой по городу не опасаясь отхватить неиллюзорных трындюлей
так что недоторканність та безпека как то визнавались несколько заметней, чем сейчас.
Да что вы говорите. Осенью 2004 в харькове можно было цеплять хоть оранжевую, хоть бело голубую ленточку. А вот в Донецкой области .. ну вы сами понимаете

Вы так говорите, как будто они там супер герои, а люди простоявшие 3 месяца в Киеве в очень сильные морозы с обливанием водой и бегающие с деревянными щитами против огнестрельного оружия вытаскивая раненных и убитых - это так, слабаки?

не потянут. Если только дончане всерьез вознамерились отделяться (а не только заявленный актив). Разная, скажем так, закваска. Не будет дончанин бегать как макака, он будет биться. Причем биться будет насмерть, потому что к этому подготовлен с сурового восточного детства.
Не та весовая категория.
Весовая категория тех. кто стоял в киеве - запорожцы (сколько их было? 300? 150?) Они ведь так и не стали на колени, как того требовала толпа?

Нет, не достаточно. Объясните относительно майдана и нынешней власти.

Майдан и нынешняя власть это следствие предыдущего, ну так в природе устроено. Достали меня эти знатоки конституции. Типа вот нарушение конституции и потому бла-бла-бла. А то что раньше эта конституция не выполнялась и как следствие произошло то что произошло, об этом мы скромно умолчим.

Читаю не первый день хф даже не первый год с 2004 года, сделал один пост меня забанили думаю ну хуй с вами, такое ощущение что тут собрались одни националисты которым в кайф что доллар 13грн бенз 15 будущего нет, работы нет у меня почти все друзья без работы. Говорю как есть.
А за малый промежуток времени в Крыму появилась работа пенсии подняли почти в 3 раза вы думаете это плохо? работа у людей появилась знаю это у меня там родственники живут. А зомбо каналы просто вас зомбируют. Уверен что это сообщение не проживет и двух часов сразу удалят и меня забанят думайте на каком вы форуме пишите!
а вы почитайте . что из - себя представляет росия -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1941 год. Оккупированная Польша. По дороге идет девочка в сером платьице с вышитой шестиконечной звездой. Навстречу - эсэсовец с автоматом наперевес. Завидев девочку, грозно спрашивает:
- Еврейка?!
- Нет, бля, техасский рейнджер!(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обсуждали?

может хватит переливать из пустого в порожнее - нет в донецке и луганске сепаратистов. Люди хотять федерализацию с децентрализованной центральной властью.

Армию против своего народа кидать много ума надо. Про сепаратизм уже писал. имбицил ты - если не хватает ума послушать чего люди требуют хоть высер оставь при себе.

Отправлять в Украину миротворцев под эгидой ООН сейчас нецелесообразно
Об этом заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в интервью мексиканской газете Reforma, передает «ИТАР-ТАСС».
«В настоящий момент не кажется целесообразным направлять туда войска», - цитирует издание Пан Ги Муна. «Кризис в Украине чреват более далеко идущими последствиями, чем только региональными», - считает глава организации.
Как сообщали «Комментарии», 14 апреля и.о. Президента Украины Александр Турчинов в ходе телефонного разговора с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном заявил, что Украина не возражает против совместной антитеррористической операции с миротворческими силами ООН на Востоке страны. «Хочу выразить вам свою полную поддержку как вам лично, так и народу Украины. Вы можете полностью рассчитывать на ООН как на партнера. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы ситуация скорее разрешилась мирным путем», - отметил генсек ООН.
В МИД РФ отреагировали на эту инициативу, заявив, что это «не лезет ни в какие ворота».
При этом:
Инициативы нынешних властей в Киеве о привлечении ООН для противоправных действий на юго-востоке Украины «не лезет ни в какие ворота»
Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает «Интерфакс».
«Нельзя одной рукой призывать к диалогу, а другой - отдавать преступные приказы об использовании армии против собственного народа. Кроме того, еще для этого приглашают ООН поучаствовать в этих противоправных действиях. Это вообще ни в какие ворота не лезет», - сказал он по итогам переговоров с главой МИД КНР Ван И.

Имбецил я, а техника колоннами едет по прежнему и вертолёты летят. Во чудеса-то, ёпта.

ну и всё. Путя этого и ждет. Повод есть.

- "Немного о том, как стреляют фронтовые пропагандоны-фуфлометы.
Еще о Краматорске и закрыли тему сегодняшнего фуфла про бой за аэродром. Вы ничего не поняли наверное из того, что писали журналайки. Но я вам расскажу весьма точно и достоверно.
Это тоже блок-пост на въезде в N-скую воинскую часть, которой там на самом деле давно нет. Летная часть расформирована давным-давно, осталась только канцелярия. Так вот.
Повторяю еще раз. Никакого боя там не было! Потому что биться не за что. В 92 году летчиков-пилотов там не стало. А военные там сидели и вчера и позавчера и третьего дня.
А была там автошкола, на взлетке учили молодых водятлов, местные стритрейсеры гонки устраивали, ара-тюнинг демонстрировали. Помещения военного городка сдавались комерсам под офисы (да - офисы). Восставший норот тама баррикаду навалил, коктейлей Молотова поставил. Дальше началась кинокомедия:
К народу вышел целый генерал-лейтенант, как он сам представился - Василий Кутов. Представился первым замом Парубия. На вопрос, какого хуя он тута делает, казал, что на аэродроме борется с террористами и сепаратистами. Документы предъявить не смог, потому что у него их не было.
Туземные дикие человеки этого хуя никогда не видали, он им сразу не понравился, и не успел погононоситель открыть хлеборезку, как его освистали и послали на хуй. И ему сразу стало дурно. Вот. А журнаГлисты написали, что террористы взяли этого дармоеда в заложники.
Откуда же взялся дымыщий и смердящий истребитель чи хуй его знает шо оно такое? Оказывается, цитата: "над Славкурортом и Артема (район Славянска) истребители уже 4 дня летали но там летное училище САТУ ГА, поэтому местные внимания на это не обращали", - конец цитаты местной обеспокоенной жительницы (Скажем ей спасибо за информацию!).
На этом бой закончился. Победил идиотизм журнализдов. россия (страна-террорист)нские написали, что аэродром шутрмовал Пьяный сектор и иностранные наемники. Укропы написали, что отважныя нацыанальныя гвардейцы отстояли еродром от нападения тЭррорЫстив. Ну не пиздец?"

Это деза как минимум потому, что Краматорский аэродром функционирует в обычном режиме. Он не работал какое то время, в 2012 году там приземлялись неоднократно наши СУ.

Назад
Зверху Знизу