Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

НБУ відключив 14 банків від операцій на міжбанку за дестабілізацію

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=========
Это для некоторых истеричек, что все кругом плохо...

умерь значч свои желания, обломов )))

К чему от вас столько злости к местным аборигенам ХФ?

Хорошие новости из банковской сферы: НБУ отключил от межбанка 14 банков за дестабилизацию курса гривны.

g2P2duQC9C0

Хорошая песня, хотя и жесткая.

РЕЙТИНГ:19сегодня в 17.41 глава мид рф с. лавров заявил:"если горячие головы в киеве не одумаются и не прекратят нагнетать обстановку тотального террора в отношении населения украины... россия будет вынуждена защитить народ украины и предпримет адекватные меры. в случае необходимости миротворческий контингент будет направлен россией, потому как вовлечение в конфликт посторонних сил... а именно оон не оправдано". на данный момент по словам с. лаврова ожидают объективную информацию от миссии обсе, которая исследует ситуацию в г. славянске. бронетехника стоит к 40 км от луганска. в случае начала боевых действий они потеряют ее в течении суток и без боя. а затем пойдет обратный процесс, который может закончиться не только в киеве но и у западных границ. потом уже отвести вооруженные силы украины уже будет невозможно

Я не вижу этого на сайте МИД РФ

Пользователи Kharkovforum опознали женщину и нашли ее страницу в социальных сетях.

Униан

Отметились и мы Харьковчане :)
Создайте тему отдельно это рекламный ролик, скоро будет пополнение на наш форум :іржач:

Ехать из Белгорода на авто трое суток вокруг не вариант.
Ехать через две границы на автомобиле с рос номерами через Украину тоже как то опасаюсь. На поезде из Харькова, сам бы может и рискнул, но с ребенком и женой нет.
(Товарищ, он фанат Крыма, собрался ехать в мае поездом из Харькова расскажет что и как). Да и цены Украинские стимулом служили.
Теперь только Абхазия.
Хотел спросить Украинцы в Грузии любят отдыхать. Как Грузины к Русским курортникам относятся?

К украинцам относятся хорошо. К россиянам - нормально, никто никого не ел. Это со слов знакомых.

Пользователи Kharkovforum опознали женщину и нашли ее страницу в социальных сетях.

Униан

Отметились и мы Харьковчане :)
Создайте тему отдельно это рекламный ролик, скоро будет пополнение на наш форум :іржач:

Тема уже есть - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3672652&page=9

Вы знакомы с немцами ? Откуда такие сведения ? В Германии 4 млн. русских,9.5 млн иностранцев, и так далее где немцы ? Вы об гражданах Германии или об остатках коренных ?

Структура населения
Подавляющее большинство — этнические немцы (92 %). В землях Бранденбург и Саксония проживают лужицкие сербы (60 тыс.)[32], в северных районах земли Шлезвиг-Гольштейн — датчане (50 тыс.)[33]. В стране насчитывается 6,75 млн иностранных граждан, из которых 1,749 млн — турки, 930 тыс. — граждане республик бывшей Югославии, 187,5 тыс. граждане РФ и 129 тыс. граждане Украины
Где немцы

На громад. Штепа жалуется , что ее все бросили, и СБУ, и еще кто-то
"Я- не сепаратист!"- вещает
smile2.gif

Так ведь масштабы разные.
и я о том же! в случае какой херни - 40 тыс. в день поток будет.
Могу тебя успокоить: три страны еще во время крымского кризиса совещались по вопросам приема беженцев - Польша, Словакия и Чехия.
так я и не дергаюсь :)

Назад
Зверху Знизу