Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

У вас есть друзья - немцы?:eek::D

1506968_867386253287815_4157887976451203209_n.jpg

:іржач:

Забанили троля, и отличненько. И на последок, юродивый. Это моя фото и вешу я 49 кг. Это так, вместо прощай.

ПС - тупые, и убогие, на аву ставят фото овоща ...
ты я ж не спорю шо 49кг.... при росте в 150 см..:іржач::іржач:

а про фотку пойди причеши лохматого кому нить, я не в том возрасте чтоб вестись на подобную шнягу :yahoo:

да, и как забанили, так и разбанили :D

ну ты не комплексуй, по-поводу 150см... оно при весе в 49кг, считай ты моя сестренка, колобиха :пиво:

правда я 190см и 100кг, ну самец же должен быть крупнее:)

кругленькая блоеать! :D

Экстренное заявление... 15.04.2014 07:33 Nad Лох, это колоб. Вернее лох, это судьба!)

а как объяснить ещё твоу ущербность, кроме как подобными отзывами в репу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пользователи Kharkovforum опознали женщину и нашли ее страницу в социальных сетях.

Униан

Отметились и мы Харьковчане :)
Создайте тему отдельно это рекламный ролик, скоро будет пополнение на наш форум :іржач:
А говорят сидя на диване за компом ничем не изменишь и ничем не поможешь:)

Силовики взяли в плен террористов в Краматорске, - МВД
Антитеррористическая спецоперация в регионе продолжается, власти пока не уточняют количество взятых в плен боевиков Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не спят, пасаны)))

Хотел спросить Украинцы в Грузии любят отдыхать. Как Грузины к Русским курортникам относятся?

Замечательно. Были в Гудаури в 2009 и в 2014 году. Разговаривали на русском, ни одного косого взгляда не видел. Короче там все просто - если ведешь себя как человек, к тебе относятся по человечески (после Крыма так вообще), а если иначе - не пробовал.

А плакал от смеха когда его слушал..Каждый день новые призеденты.

Назад
Зверху Знизу